La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Про фотки:А я не люблю фоток без лица(по мне ваниль-Ко) Я люблю хорошее качественное фото,без ф\ш(только сли подредактировать) вот)),но токого мне не светит где-то мясяц(фотик в ремонте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Про фотки:А я не люблю фоток без лица(по мне ваниль-Ко) Я люблю хорошее качественное фото,без ф\ш(только сли подредактировать) вот)),но токого мне не светит где-то мясяц(фотик в ремонте) ААА! Понятно. Хочешь могу ради тебя с лицом??? Слушай может мне ник сменить? Вот сижу, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ААА! Понятно. Хочешь могу ради тебя с лицом??? Слушай может мне ник сменить? Вот сижу, думаю... Давааай,хочю :)Я хз,можно и сменить и мне сменить,а то тупоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Давааай,хочю :)Я хз,можно и сменить и мне сменить,а то тупооЯ наверное какой нибудь английской типа Dashka&Dina как-то так)А ты какое хочешь?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46945&st=140 вот Саш, смотри)))...Мы вот так спим на игрушках) И заодно их охраняем Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 фотка чем-то нравиться. Знаю что я мои любимые окорочка: мой любимый кожаный носик: Дела ничего. Вот вместе с ней дома на пару сидим. Я с кашлем и насморком, а она потому что собака) За фотки спасибо)Как там твои карапузики поживают?))) Какая она сладкая.... Я наверное какой нибудь английской типа Dashka&Dina как-то так)А ты какое хочешь?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46945&st=140 вот Саш, смотри)))...Мы вот так спим на игрушках) И заодно их охраняемОна у тебя просто замечатльная!!! Ая хчю что -нибудь оригинальное типа : Батон и масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Какая она сладкая.... Сладкая-то сладкая.Слушай, Саш а сколько твоя весит???Меня просто уже все достали что она у меня толстая. НЕт!!!! во-первых - Она моя любимая буханочка, а во-вторых - у неё костяк крупный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сладкая-то сладкая.Слушай, Саш а сколько твоя весит???Меня просто уже все достали что она у меня толстая. НЕт!!!! во-первых - Она моя любимая буханочка, а во-вторых - у неё костяк крупный.Моя около 17 -19 вроде :)Да нормальная она у тебя,отлично выглядит!А чем ты её кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Моя около 17 -19 вроде :)Да нормальная она у тебя,отлично выглядит!А чем ты её кормишь?СушкоЙ, Белькандо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 СушкоЙ, Белькандоясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ясноа ты чем кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 [br]Предметы анимационные картинкиПривет девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) а ты чем кормишь?сушка "Аратон "джуниоркстати привет :) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Бонитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ой, хотела же сказать, Динка знает команду попроси или проси!!! Она лапой в воздухе просит, как бы дает лапу но я её не беру! Привет.Молодцы!!!Поздравляем!!! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не моя нет((((Надо запомнить Ей ещё рано. Мы только с годика начали.Успехов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ААА! Понятно. Хочешь могу ради тебя с лицом??? :blush2: Слушай может мне ник сменить? Вот сижу, думаю... Мы тоже хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 [br]Предметы анимационные картинкиПривет девочки!Приветик:*Спасибо, Машунь:*Оно мне очень пригодилось в школе сушка "Аратон "джуниоркстати привет :)Привет, Сашенька:*Привет.Молодцы!!!Поздравляем!!! Приветик, Юляш:*А что разве он сегодня? Ей ещё рано. Мы только с годика начали.Успехов тебе! Жаль)Спасибо Приветик :) Приветик, Викуль:*Спасибо за картинку Мы тоже хотим! Сейчас скину фотки..) Как Саша говрит, всё будет чики-пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Девчонки, Вам сразу все фотки выкладывать?Или по частям. Часть сегодня, часть завтра?Давааай,хочю :) Сашк, решила восьпользовать такой же системой как и ТЫ :blush2: Я тут как бухая :lol2: Меня никто не видела Как Вы думаете сменить ли мне ник? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Девчонки, Вам сразу все фотки выкладывать?Или по частям. Часть сегодня, часть завтра? Сашк, решила восьпользовать такой же системой как и ТЫ :blush2: Я тут как бухая :lol2: Меня никто не видела Как Вы думаете сменить ли мне ник?Какаие няяшки !!!! Обе симпотяжки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Какаие няяшки !!!! Обе симпотяжки ))Ду ну...((( Мне не очень)))Нашла её сегодня вот такой, слава Богу на не на моей постели))) Как и обещала новые фотки) Их у нас мало...Ку-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ду ну...((( Мне не очень)))Нашла её сегодня вот такой, слава Богу на не на моей постели))) Как и обещала новые фотки) Их у нас мало...Ку-ку!Какая хорошенькаааяяя)))))а с тобой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Какая хорошенькаааяяя)))))а с тобой?))Так выше)))Я просто не могу одной рукой сфокать эту егозу. Щас поищу с дачи чего-нибудь, если тебе надо???Давай, Сашка, давай, пиши))) Мне 15 страница нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так выше)))Я просто не могу одной рукой сфокать эту егозу. Щас поищу с дачи чего-нибудь, если тебе надо???Давай, Сашка, давай, пиши))) Мне 15 страница нужна даваааай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Саш, я тоже ник поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти