Dashka&Dina Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Девчонки, купите своему щенку лазер и будет ему счастье! Моя ловит его не переставая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девчонки, купите своему щенку лазер и будет ему счастье! Моя ловит его не переставая Даш,я давно хочу,только нигде найти не могуПривет Как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девчонки,привет :) Как дела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Даш,я давно хочу,только нигде найти не могуПривет Как вы?Мы в ФиксПрайзе купили Приветик:*У меня ваще запарка с уроками. Завтра геометрия и алгебра Девчонки,привет :) Как дела? :)Приветик:*Не очень-то...(Уроки!!! Две недели до каникул...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Добрый вечер Дашенька!Удачи тебе с уроками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Мы в ФиксПрайзе купили Завтра геометрия и алгебра Две недели до каникул...(у меня тоже. У меня три дня в неделю подряд геометрия и алгебра. буээ У вас через 2 недели уже каникулы?? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет-привет Даша и Динулька!!!!!!!!!! Вы обе красотунечки! Мы рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня тоже. У меня три дня в неделю подряд геометрия и алгебра. буээ У вас через 2 недели уже каникулы??Точно)Добрый вечер Дашенька!Удачи тебе с уроками! Спасибо:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Точно)У нас только с 31 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Hi,my dear^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну опка что не знаю. Папа никак не надумает. У меня уже один заказик есть))) Блин, вот чооорт. Бегом к ветеринару)А ты на выставку с Шармой поедешь???Привет Дашуля)Как у вас дела?Как Дина?Поздравляю с первым заказом!!!Аааа...ну их этих ветеринаров На выставку конечно пойдем Клички отправляй. Одна голова - хорошо. А две лучше) А то и три...) Мы ее уже назвали Барри Правда ей конечно это имя может не понравится,но все равно отправлю.Вдруг ей правда не подойдет. Все нормальные люди называют щенка,когда он(она)дома.Смотрят за его повадками,характером. А мы-заранее Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дашечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Привет!Как дела? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А ты коленку подставляй и все будет хорошо!:thumbup:Аха,добрый вечер :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер Дашенька!Удачи тебе с уроками! Спасибо:*у меня тоже. У меня три дня в неделю подряд геометрия и алгебра. буээ У вас через 2 недели уже каникулы??Я по триместрам Спасибо)))Мерси)ДашечкаФенькс:*Привет!Как дела?Приветик:*Привет Дашуля)Как у вас дела?Как Дина?Поздравляю с первым заказом!!!Аааа...ну их этих ветеринаров На выставку конечно пойдем Клички отправляй. Одна голова - хорошо. А две лучше) А то и три...) Мы ее уже назвали Барри Правда ей конечно это имя может не понравится,но все равно отправлю.Вдруг ей правда не подойдет. Все нормальные люди называют щенка,когда он(она)дома.Смотрят за его повадками,характером. А мы-заранее Там видно будет.У нас уже лучше))) Ничего))Спасибо. Заказов уже три) Прикольное имя... Будем ждать Hi,my dear^^Yes, darling/Hello:*Good morning:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветик:*У нас уже лучше))) Ничего))Спасибо. Заказов уже три) Прикольное имя... Будем ждать Привет)Поздравляю с заказиками(ттт) Надеюсь она будет похожа на своего тезку-сенбернара Барри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветик!!!!!!!!!! :clap_1: Как дела????Как Динулька??? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет)Поздравляю с заказиками(ттт) Надеюсь она будет похожа на своего тезку-сенбернара Барри Дааа, Барри великий пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Дааа, Барри великий пёс Каждая собака хороша по своему,а таких как он мало:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет)Поздравляю с заказиками(ттт) Надеюсь она будет похожа на своего тезку-сенбернара Барри а у тебя еще и сербенар есть? О.оприветик,дорогая:*как вы с Шармой? мы с Диной интересуемся где вы остановитесь когда будете в Москве? просто может если около нас мы бы встретились? вы на сколько в Москву?Приветик!!!!!!!!!! :clap_1: Как дела????Как Динулька??? :nyam: привет-привет:*дела отлично. у меня за вчера три оценки:упо химии 5, по литературе тоже пять и по инглишу четыре.Динулька тоже хорошо. проделали ей курс таблеток которые против воспаления кишечника. мама на днях должна анализ отнести. НО теперь у нее что то с правой передней лапкой. слегка прихрамывает.. я думаю что у нее на подушечке мозоль. но повезем к вету сегодня или завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) а у тебя еще и сербенар есть? О.оприветик,дорогая:*как вы с Шармой? мы с Диной интересуемся где вы остановитесь когда будете в Москве? просто может если около нас мы бы встретились? вы на сколько в Москву?Привет Ага...сенбернера только мне еще не хватает Сенбернар это,который вытащил из под снега очень много людей Вот и решила так назвать в честь его-Барри Шарма меня поражает.Это уже пятое занятие,на котором нас хвалят. Старается малышка(ттт) Из Иркутска мы выезжаем 2 января,а в Москву приезжаем 5 января.Жить будем у моей тети.м.Пражская :) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) привет-привет:*дела отлично. у меня за вчера три оценки:упо химии 5, по литературе тоже пять и по инглишу четыре.Динулька тоже хорошо. проделали ей курс таблеток которые против воспаления кишечника. мама на днях должна анализ отнести. НО теперь у нее что то с правой передней лапкой. слегка прихрамывает.. я думаю что у нее на подушечке мозоль. но повезем к вету сегодня или завтра....Понятно:)Какая молодец,я вот вообще не помню когда последний раз 5 по химии получала :nyam: Мммм,ну конечно,везите давайте)))Как будет что-нибудь известно сообшайте нам Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Veronika~Boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Даш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти