Dashka&Dina Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Девчонки, купите своему щенку лазер и будет ему счастье! Моя ловит его не переставая
VitOlivka Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Девчонки, купите своему щенку лазер и будет ему счастье! Моя ловит его не переставая Даш,я давно хочу,только нигде найти не могуПривет Как вы?
Tess0339 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Девчонки,привет :) Как дела? :)
Dashka&Dina Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Даш,я давно хочу,только нигде найти не могуПривет Как вы?Мы в ФиксПрайзе купили Приветик:*У меня ваще запарка с уроками. Завтра геометрия и алгебра Девчонки,привет :) Как дела? :)Приветик:*Не очень-то...(Уроки!!! Две недели до каникул...(
Мария и Рейдер Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Добрый вечер Дашенька!Удачи тебе с уроками!
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Мы в ФиксПрайзе купили Завтра геометрия и алгебра Две недели до каникул...(у меня тоже. У меня три дня в неделю подряд геометрия и алгебра. буээ У вас через 2 недели уже каникулы?? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
аня и тори Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет-привет Даша и Динулька!!!!!!!!!! Вы обе красотунечки! Мы рады знакомству!
Dashka&Dina Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня тоже. У меня три дня в неделю подряд геометрия и алгебра. буээ У вас через 2 недели уже каникулы??Точно)Добрый вечер Дашенька!Удачи тебе с уроками! Спасибо:*
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Точно)У нас только с 31 октября.
Шарм Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну опка что не знаю. Папа никак не надумает. У меня уже один заказик есть))) Блин, вот чооорт. Бегом к ветеринару)А ты на выставку с Шармой поедешь???Привет Дашуля)Как у вас дела?Как Дина?Поздравляю с первым заказом!!!Аааа...ну их этих ветеринаров На выставку конечно пойдем Клички отправляй. Одна голова - хорошо. А две лучше) А то и три...) Мы ее уже назвали Барри Правда ей конечно это имя может не понравится,но все равно отправлю.Вдруг ей правда не подойдет. Все нормальные люди называют щенка,когда он(она)дома.Смотрят за его повадками,характером. А мы-заранее Там видно будет.
Мария и Рейдер Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Привет!Как дела? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 А ты коленку подставляй и все будет хорошо!:thumbup:Аха,добрый вечер :lol2:
Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер Дашенька!Удачи тебе с уроками! Спасибо:*у меня тоже. У меня три дня в неделю подряд геометрия и алгебра. буээ У вас через 2 недели уже каникулы??Я по триместрам Спасибо)))Мерси)ДашечкаФенькс:*Привет!Как дела?Приветик:*Привет Дашуля)Как у вас дела?Как Дина?Поздравляю с первым заказом!!!Аааа...ну их этих ветеринаров На выставку конечно пойдем Клички отправляй. Одна голова - хорошо. А две лучше) А то и три...) Мы ее уже назвали Барри Правда ей конечно это имя может не понравится,но все равно отправлю.Вдруг ей правда не подойдет. Все нормальные люди называют щенка,когда он(она)дома.Смотрят за его повадками,характером. А мы-заранее Там видно будет.У нас уже лучше))) Ничего))Спасибо. Заказов уже три) Прикольное имя... Будем ждать Hi,my dear^^Yes, darling/Hello:*Good morning:*
Шарм Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветик:*У нас уже лучше))) Ничего))Спасибо. Заказов уже три) Прикольное имя... Будем ждать Привет)Поздравляю с заказиками(ттт) Надеюсь она будет похожа на своего тезку-сенбернара Барри
Veronika~Boston Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветик!!!!!!!!!! :clap_1: Как дела????Как Динулька??? :nyam:
Tess0339 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет)Поздравляю с заказиками(ттт) Надеюсь она будет похожа на своего тезку-сенбернара Барри Дааа, Барри великий пёс
Шарм Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Дааа, Барри великий пёс Каждая собака хороша по своему,а таких как он мало:(
Dashka&Dina Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет)Поздравляю с заказиками(ттт) Надеюсь она будет похожа на своего тезку-сенбернара Барри а у тебя еще и сербенар есть? О.оприветик,дорогая:*как вы с Шармой? мы с Диной интересуемся где вы остановитесь когда будете в Москве? просто может если около нас мы бы встретились? вы на сколько в Москву?Приветик!!!!!!!!!! :clap_1: Как дела????Как Динулька??? :nyam: привет-привет:*дела отлично. у меня за вчера три оценки:упо химии 5, по литературе тоже пять и по инглишу четыре.Динулька тоже хорошо. проделали ей курс таблеток которые против воспаления кишечника. мама на днях должна анализ отнести. НО теперь у нее что то с правой передней лапкой. слегка прихрамывает.. я думаю что у нее на подушечке мозоль. но повезем к вету сегодня или завтра....
Шарм Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) а у тебя еще и сербенар есть? О.оприветик,дорогая:*как вы с Шармой? мы с Диной интересуемся где вы остановитесь когда будете в Москве? просто может если около нас мы бы встретились? вы на сколько в Москву?Привет Ага...сенбернера только мне еще не хватает Сенбернар это,который вытащил из под снега очень много людей Вот и решила так назвать в честь его-Барри Шарма меня поражает.Это уже пятое занятие,на котором нас хвалят. Старается малышка(ттт) Из Иркутска мы выезжаем 2 января,а в Москву приезжаем 5 января.Жить будем у моей тети.м.Пражская :) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Veronika~Boston Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) привет-привет:*дела отлично. у меня за вчера три оценки:упо химии 5, по литературе тоже пять и по инглишу четыре.Динулька тоже хорошо. проделали ей курс таблеток которые против воспаления кишечника. мама на днях должна анализ отнести. НО теперь у нее что то с правой передней лапкой. слегка прихрамывает.. я думаю что у нее на подушечке мозоль. но повезем к вету сегодня или завтра....Понятно:)Какая молодец,я вот вообще не помню когда последний раз 5 по химии получала :nyam: Мммм,ну конечно,везите давайте)))Как будет что-нибудь известно сообшайте нам Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Veronika~Boston
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти