Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки, купите своему щенку лазер и будет ему счастье! :thumbup:

Моя ловит его не переставая :lol2:

Даш,я давно хочу,только нигде найти не могу:dntknw:

Привет Как вы?

Опубликовано

Даш,я давно хочу,только нигде найти не могу:dntknw:

Привет Как вы?

Мы в ФиксПрайзе купили :nyam:

Приветик:*

У меня ваще запарка с уроками. Завтра геометрия и алгебра :thumbdown::ranting:

Девчонки,привет :)

Как дела? :)

Не очень-то...(

Уроки!!! :ranting:

Две недели до каникул...(

Опубликовано (изменено)

Мы в ФиксПрайзе купили :nyam:

Завтра геометрия и алгебра :thumbdown::ranting:

Две недели до каникул...(

у меня тоже. У меня три дня в неделю подряд геометрия и алгебра. буээ :thumbdown:

У вас через 2 недели уже каникулы??

Изменено пользователем Даша и Герда
Опубликовано

у меня тоже. У меня три дня в неделю подряд геометрия и алгебра. буээ :thumbdown:

Точно)

Добрый вечер Дашенька!Удачи тебе с уроками! :thumbup:

Опубликовано

Ну опка что не знаю. Папа никак не надумает. У меня уже один заказик есть))) :thumbup:

Блин, вот чооорт. Бегом к ветеринару)

А ты на выставку с Шармой поедешь???

Привет Дашуля)Как у вас дела?Как Дина?Поздравляю с первым заказом!!!Аааа...ну их этих ветеринаров :nonono:На выставку конечно пойдем :ok:

Клички отправляй. Одна голова - хорошо. А две лучше) А то и три...) :nyam::lol2::clap_1::thumbup:

Мы ее уже назвали Барри :nyam:Правда ей конечно это имя может не понравится,но все равно отправлю.Вдруг ей правда не подойдет. :hmm: Все нормальные люди называют щенка,когда он(она)дома.Смотрят за его повадками,характером. :nyam: А мы-заранее :ok:Там видно будет.

Опубликовано

Добрый вечер Дашенька!Удачи тебе с уроками! :thumbup:

Я по триместрам :nyam:

e86aaebeb5cf.gif

Спасибо)))

643226968.gif

Мерси)

Дашечка

bf93dec51210.gif

Фенькс:*

Привет!f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gifКак дела?

Привет Дашуля)Как у вас дела?Как Дина?Поздравляю с первым заказом!!!Аааа...ну их этих ветеринаров :nonono:На выставку конечно пойдем :ok:

Клички отправляй. Одна голова - хорошо. А две лучше) А то и три...) :nyam::lol2::clap_1::thumbup:

Мы ее уже назвали Барри :nyam:Правда ей конечно это имя может не понравится,но все равно отправлю.Вдруг ей правда не подойдет. :hmm: Все нормальные люди называют щенка,когда он(она)дома.Смотрят за его повадками,характером. :nyam: А мы-заранее :ok:Там видно будет.

У нас уже лучше))) Ничего))

Спасибо. Заказов уже три) :dribble:

Прикольное имя... Будем ждать :nyam:

Hi,my dear^^

Yes, darling/

Hello:*

Good morning:*

Опубликовано

У нас уже лучше))) Ничего))

Спасибо. Заказов уже три) :dribble:

Прикольное имя... Будем ждать :nyam:

Привет)Поздравляю с заказиками(ттт) :clap_1: Надеюсь она будет похожа на своего тезку-сенбернара Барри :blush2:

Опубликовано

Привет)Поздравляю с заказиками(ттт) :clap_1: Надеюсь она будет похожа на своего тезку-сенбернара Барри :blush2:

Дааа, Барри великий пёс :nyam:

Опубликовано

а у тебя еще и сербенар есть? О.о

приветик,дорогая:*

как вы с Шармой? мы с Диной интересуемся где вы остановитесь когда будете в Москве? :blush2:

просто может если около нас мы бы встретились? вы на сколько в Москву?

Приветик!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Как дела????Как Динулька??? :nyam: :nyam: :nyam:

привет-привет:*

дела отлично. у меня за вчера три оценки:упо химии 5, по литературе тоже пять и по инглишу четыре.

Динулька тоже хорошо. проделали ей курс таблеток которые против воспаления кишечника. мама на днях должна анализ отнести. НО теперь у нее что то с правой передней лапкой. слегка прихрамывает.. я думаю что у нее на подушечке мозоль. но повезем к вету сегодня или завтра....

Опубликовано (изменено)

а у тебя еще и сербенар есть? О.о

приветик,дорогая:*

как вы с Шармой? мы с Диной интересуемся где вы остановитесь когда будете в Москве? :blush2:

просто может если около нас мы бы встретились? вы на сколько в Москву?

Привет t4816.gif

Ага...сенбернера только мне еще не хватает :lol2:Сенбернар это,который вытащил из под снега очень много людей :thumbup:Вот и решила так назвать в честь его-Барри :blush2:

Шарма меня поражает.Это уже пятое занятие,на котором нас хвалят. :blush2: Старается малышка(ттт) :thumbup:

Из Иркутска мы выезжаем 2 января,а в Москву приезжаем 5 января.Жить будем у моей тети.м.Пражская :)

Изменено пользователем Юленька и Шармулька
Опубликовано (изменено)

привет-привет:*

дела отлично. у меня за вчера три оценки:упо химии 5, по литературе тоже пять и по инглишу четыре.

Динулька тоже хорошо. проделали ей курс таблеток которые против воспаления кишечника. мама на днях должна анализ отнести. НО теперь у нее что то с правой передней лапкой. слегка прихрамывает.. я думаю что у нее на подушечке мозоль. но повезем к вету сегодня или завтра....

Понятно:)

Какая молодец,я вот вообще не помню когда последний раз 5 по химии получала :nyam: :nyam: :nyam:

Мммм,ну конечно,везите давайте)))Как будет что-нибудь известно сообшайте нам :nyam:

Изменено пользователем Veronika~Boston

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...