Шарм Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Приветик*Дела хорошо. Нового - каникулы!!!! Настроение никак, устаю....Динулька растёт, проказничает "Каникулы"помню-это словечко.Как же я его ждала.А,что с настроением?!Осенняя депрессия? Пускай растет здоровенькой и много не проказничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Приветик!У нас тоже каникулы с 11 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория и Ясмин Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте:) Мы хотим со всеми познакомиться. Мы вот-вот недавно купили палевого щенка которого зовут Диана Шеви Леди или просто Дина. Ну если быть точнее то купили мне родители этот маленький кусачий комочек счастья. Когда мы привезли её домой, этот комочек стал ходить по комнатам, всё рассматривая и обнюхивая:) На следующий день я сидела с Динькой дома одна..:)И честно сказать немного испугалась..)Нам скоро будет 3 месяца:) ( 16 марта). Дина очень подвижна и энергична, любит играть..:)Привет мы Вика и Ясмин. Приятно познакомиться! Посмотрела Ваше видео, обнаружила, что Ясмин младшая сестра Вашей Диане (по папе). :) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Виктория и Ясмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Приветик!У нас тоже каникулы с 11 числа! А почему с 11? Ведь 11 это вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А почему с 11? Ведь 11 это вторник...Не знаю,что-то им так захотелось. А у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не знаю,что-то им так захотелось. А у тебя нет? У меня с 10 по 15.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет мы Вика и Ясмин. Приятно познакомиться! Посмотрела Ваше видео, обнаружила, что Ясмин младшая сестра Вашей Диане (по папе). :)Какое видео?Ура!!! Я все хотела найти, но вот вы нас сами нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Даш, Дина потрясающая, как и хозяйка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Дашенька и Дина!Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Даш, Дина потрясающая, как и хозяйка)))Аахах) Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня с 10 по 15..Ну почти.. и мне 17 в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Дашенька и Дина!Как у вас дела?Привет мои хорошие***Дела отлично Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Дашуль,привет!как дела,как учёба? Как Динка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Приветик,как делишки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larilab Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Приветик, как дела? Как Динулька поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дашуль,привет!как дела,как учёба? Как Динка?))Привтетик:*Хорошо. Каникулы Динка по-мойму заболела...(Привтеик:*Спасибо за картинку*Приветик,как делишки???Привтеи мои хорошие:*Ничего так.)Вы то как?Приветик, как дела? Как Динулька поживает?Привет-привет)Нормально. Вы как?Динарик заболела по ходу дела...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет от сказочной Динки:*Попозже выложу фотки с прогулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет от сказочной Динки:*Попозже выложу фотки с прогулки...Привет еще раз Даша и Диночка!Действительно сказочная девочка! Что у нее простуда чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет еще раз Даша и Диночка! Действительно сказочная девочка! Что у нее простуда что ли?Привет-привет)Спасибо Мне кажется что да.Фотки завтра будут. Я их отредактирую, подпишу, уменьшу и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Фотки будут после 15:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет от сказочной Динки:*Попозже выложу фотки с прогулки...Дина тут гламурного Бетмена изображала?Красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Дина тут гламурного Бетмена изображала?Красотка)Точно)Спасибо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Точно)Спасибо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Эту компанию очень сложно поймать...)Черненькая лабрадор - девочка НеффиДругая черненькая лабрадор - девочка старшая ТерраНу и Дина- палевая девочка лабрадор)Продолжаю:Это Алабай - Кроха ( ему 6 месяцев):Это куча мала: ( среди которых питбуль.................... =((((( Изменено 14 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти