La isla bonita Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет от сказочной Динки:*Попозже выложу фотки с прогулки...Классная фотка!
Dashka&Dina Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Классная фотка! Сспасибо:*У меня из этой серие еще пару фоток есть. Но выложу потом, чтоб не всё сразу) Это девчонки, по дороге домой, Дина и Неффи:И Дина, собственной персоной:
Мама Стифлера Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 приветик! нас зовут Лия и Стив! Очень хотим дружить!!!Друзей мало
Alyona Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Такая большая девочка!!!!А сидит все так же смешно - на попе)))Наша такая же)))В развалочку))))
larilab Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет, какая уже Динка большуха стала и такая хорошенькая
Соломошка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Дашк, какая же Динка потрясающая))) :thumbup: А Кроха просто супер, а главное имя подходит
Dashka&Dina Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 приветик! нас зовут Лия и Стив! Очень хотим дружить!!!Друзей мало Привет-привет!Ога. Давай те дружить) Такая большая девочка!!!!А сидит все так же смешно - на попе)))Наша такая же)))В развалочку))))Да когда её что-то нужно или по команде сидеть, ровно садится. А вот когда, типо ну отвали уже от меня, Даша!, то вот так) Привет, какая уже Динка большуха стала и такая хорошенькая А-а-а-а-а)))*Спасибки* Дашк, какая же Динка потрясающая))) :thumbup: А Кроха просто супер, а главное имя подходит Спасибо, Динке передам*Кроха - дааааа* Он такой класнючий
Tess0339 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Даш,привет :) Дина просто убойная блондинка
Dashka&Dina Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Даш,привет :) Дина просто убойная блондинка Привет:*Она не блондинка, она просто убойная Сегодня ходили с этой "убойной блондинкой" на занятие ОКЩ. Это просто ужас!!! Слышала меня через раз. Зато теперь знаю, что будем отрабатывать в дневные прогулки Ох, как нам будет весело) Фотоотчет будет завтра, вместе с Днем Рождения Дины))) И осенней фотосессией)
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Дашенька и Диночка!Как у вас дела?*Дина-красотка)Ждем фооотчет
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Девочка моя ненаглядная! Поздравляю тебя с 7ой мини косточкой!:* Не расстраивай меня пожалуйста, слушайся моих родителей и просто знай, я люблю тебя, малышка:* Что произошло за эти 5 месяцев совместной жизни: Мы стали красивее Стала лабрадорчивее Дина стала грациознее И осталась мое любимой красоткой и "убойной блондинкой"Привет Дашенька и Диночка!Как у вас дела?*Дина-красотка)Ждем фооотчетПривееет*Отлично*Спасибо. Ога)Давай те, будем в понедельник Сегодня уже выложила) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Tess0339 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Динуля,мы поздравляем тебя с 7 мини-косточкой!!!Будь послушной,красивой,а самое главное-счастливой!!!Динка красавица
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Динуля,мы поздравляем тебя с 7 мини-косточкой!!!Будь послушной,красивой,а самое главное-счастливой!!!Динка красавица Спасибо, дорогая:*
La isla bonita Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Диночку поздравляем с её 7 косточкой! Здоровья малышке,послушания и просто хорошего настроения) Саша и пшеничная Бонита
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Диночку поздравляем с её 7 косточкой! Здоровья малышке,послушания и просто хорошего настроения) Саша и пшеничная БонитаА-а-а!!! Спасибо, мои хорошие:*
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Динуля,Поздравляем тебя с 7й мини косточкой!!!!!Желаем огромного счастья,здоровья и никогда не расстраивать свою хозяюшку!
Сенины Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ПОЗДРАвЛЯЕМ ВАС!!!!!Растите здоровыми, красивыми=)))) :thumbup:
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Динуля,Поздравляем тебя с 7й мини косточкой!!!!!Желаем огромного счастья,здоровья и никогда не расстраивать свою хозяюшку!Она обещает стараться! Спасибо, милая*ПОЗДРАвЛЯЕМ ВАС!!!!!Растите здоровыми, красивыми=)))) :thumbup: Спасибо! Будем стараться! Динке подарила новую игрушку!!! И купила ей два мячика на улицу! Родитела назвали меня транжиром:) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Мария и Рейдер Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Девочка моя ненаглядная! Поздравляю тебя с 7ой мини косточкой!:* Не расстраивай меня пожалуйста, слушайся моих родителей и просто знай, я люблю тебя, малышка:* Что произошло за эти 5 месяцев совместной жизни: Мы стали красивее Стала лабрадорчивее Дина стала грациознее И осталась мое любимой красоткой и "убойной блондинкой"Динульку поздравляем с 7 маленькой косточкой!
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Динульку поздравляем с 7 маленькой косточкой!Спасибо Машуль:*
Шарм Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Динульку поздравляем с седьмой косточкой.Расти здоровой,красивой,счастливой и удачи тебе во всем!!!
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Динульку поздравляем с седьмой косточкой.Расти здоровой,красивой,счастливой и удачи тебе во всем!!!Спасибо, мои хорошие:* Изменено 18 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет)))) мы правда мало знакомы, но тоже присоединяемся к поздравлениям)Динульку с 7 косточкой)))) Расти большой, такой же красивой, умнй и радуй маму))))))
Мария и Рейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет ещё раз!Как дела у вас с Диной?
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Привет ещё раз!Как дела у вас с Диной? Ничего. Дина заболела. Сейчас в ветклинику поедем...(Привет)))) 1)мы правда мало знакомы, 2)но тоже присоединяемся к поздравлениям)Динульку с 7 косточкой)))) Расти большой, такой же красивой, умной и радуй маму))))))1) Я надеюсь это исправить и с Вами дружить 2) Спасибо большущее:* Изменено 18 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти