La isla bonita Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет от сказочной Динки:*Попозже выложу фотки с прогулки...Классная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Классная фотка! Сспасибо:*У меня из этой серие еще пару фоток есть. Но выложу потом, чтоб не всё сразу) Это девчонки, по дороге домой, Дина и Неффи:И Дина, собственной персоной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Стифлера Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 приветик! нас зовут Лия и Стив! Очень хотим дружить!!!Друзей мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Такая большая девочка!!!!А сидит все так же смешно - на попе)))Наша такая же)))В развалочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larilab Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет, какая уже Динка большуха стала и такая хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломошка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Дашк, какая же Динка потрясающая))) :thumbup: А Кроха просто супер, а главное имя подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 приветик! нас зовут Лия и Стив! Очень хотим дружить!!!Друзей мало Привет-привет!Ога. Давай те дружить) Такая большая девочка!!!!А сидит все так же смешно - на попе)))Наша такая же)))В развалочку))))Да когда её что-то нужно или по команде сидеть, ровно садится. А вот когда, типо ну отвали уже от меня, Даша!, то вот так) Привет, какая уже Динка большуха стала и такая хорошенькая А-а-а-а-а)))*Спасибки* Дашк, какая же Динка потрясающая))) :thumbup: А Кроха просто супер, а главное имя подходит Спасибо, Динке передам*Кроха - дааааа* Он такой класнючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Даш,привет :) Дина просто убойная блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Даш,привет :) Дина просто убойная блондинка Привет:*Она не блондинка, она просто убойная Сегодня ходили с этой "убойной блондинкой" на занятие ОКЩ. Это просто ужас!!! Слышала меня через раз. Зато теперь знаю, что будем отрабатывать в дневные прогулки Ох, как нам будет весело) Фотоотчет будет завтра, вместе с Днем Рождения Дины))) И осенней фотосессией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Дашенька и Диночка!Как у вас дела?*Дина-красотка)Ждем фооотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Девочка моя ненаглядная! Поздравляю тебя с 7ой мини косточкой!:* Не расстраивай меня пожалуйста, слушайся моих родителей и просто знай, я люблю тебя, малышка:* Что произошло за эти 5 месяцев совместной жизни: Мы стали красивее Стала лабрадорчивее Дина стала грациознее И осталась мое любимой красоткой и "убойной блондинкой"Привет Дашенька и Диночка!Как у вас дела?*Дина-красотка)Ждем фооотчетПривееет*Отлично*Спасибо. Ога)Давай те, будем в понедельник Сегодня уже выложила) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Динуля,мы поздравляем тебя с 7 мини-косточкой!!!Будь послушной,красивой,а самое главное-счастливой!!!Динка красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Динуля,мы поздравляем тебя с 7 мини-косточкой!!!Будь послушной,красивой,а самое главное-счастливой!!!Динка красавица Спасибо, дорогая:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Диночку поздравляем с её 7 косточкой! Здоровья малышке,послушания и просто хорошего настроения) Саша и пшеничная Бонита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Диночку поздравляем с её 7 косточкой! Здоровья малышке,послушания и просто хорошего настроения) Саша и пшеничная БонитаА-а-а!!! Спасибо, мои хорошие:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Динуля,Поздравляем тебя с 7й мини косточкой!!!!!Желаем огромного счастья,здоровья и никогда не расстраивать свою хозяюшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ПОЗДРАвЛЯЕМ ВАС!!!!!Растите здоровыми, красивыми=)))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Динуля,Поздравляем тебя с 7й мини косточкой!!!!!Желаем огромного счастья,здоровья и никогда не расстраивать свою хозяюшку!Она обещает стараться! Спасибо, милая*ПОЗДРАвЛЯЕМ ВАС!!!!!Растите здоровыми, красивыми=)))) :thumbup: Спасибо! Будем стараться! Динке подарила новую игрушку!!! И купила ей два мячика на улицу! Родитела назвали меня транжиром:) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Девочка моя ненаглядная! Поздравляю тебя с 7ой мини косточкой!:* Не расстраивай меня пожалуйста, слушайся моих родителей и просто знай, я люблю тебя, малышка:* Что произошло за эти 5 месяцев совместной жизни: Мы стали красивее Стала лабрадорчивее Дина стала грациознее И осталась мое любимой красоткой и "убойной блондинкой"Динульку поздравляем с 7 маленькой косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Динульку поздравляем с 7 маленькой косточкой!Спасибо Машуль:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Динульку поздравляем с седьмой косточкой.Расти здоровой,красивой,счастливой и удачи тебе во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Динульку поздравляем с седьмой косточкой.Расти здоровой,красивой,счастливой и удачи тебе во всем!!!Спасибо, мои хорошие:* Изменено 18 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет)))) мы правда мало знакомы, но тоже присоединяемся к поздравлениям)Динульку с 7 косточкой)))) Расти большой, такой же красивой, умнй и радуй маму)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет ещё раз!Как дела у вас с Диной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Привет ещё раз!Как дела у вас с Диной? Ничего. Дина заболела. Сейчас в ветклинику поедем...(Привет)))) 1)мы правда мало знакомы, 2)но тоже присоединяемся к поздравлениям)Динульку с 7 косточкой)))) Расти большой, такой же красивой, умной и радуй маму))))))1) Я надеюсь это исправить и с Вами дружить 2) Спасибо большущее:* Изменено 18 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти