Dashka&Dina Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Чего никто не пишет? Изменено 23 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломошка Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Дашка!про видео я не знаю, но... муж от Динки в таааком восторге)))) Давай уже скорее встретимся??!!Как вы мои дорогие?ЗЫ: я так делала в свое время, тупо в яндексе набиваешь "конвертер видео" - куча программ, выбираешь и юзаешь)))Да елки-палки, мы совсем на своей даче...Динскик, солнышко, выздоравливай!!!! Мы с Тёмой и Соломонищем целуем тебя очень сильно, а ты, Дашка, давай , бодрись и все будет хорошо!!!!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Соломошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дашка!про видео я не знаю, но... муж от Динки в таааком восторге)))) Давай уже скорее встретимся??!!Как вы мои дорогие?ЗЫ: я так делала в свое время, тупо в яндексе набиваешь "конвертер видео" - куча программ, выбираешь и юзаешь)))Да елки-палки, мы совсем на своей даче...Динскик, солнышко, выздоравливай!!!! Мы с Тёмой и Соломонищем целуем тебя очень сильно, а ты, Дашка, давай , бодрись и все будет хорошо!!!!!!Чем же ему Динка то понравилась? Я спросила у учительницы информатики:)Будет - -будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Приветик:*Спасибо, мои хорошие:*Нам сегодня намного лучше! За пол-дня кашляла всего один раз. Уже на улице хулиганит и бегает, веселится и шкодничает:) Сейчас спит, после бурной прогулки Осталось еще четыре укола: сегодня 2, а потом каждый день по одному. Капельки до 27, и сироп до 25. А ещё у меня знакомой завтра на её др покупают шоколадку лабрадора, девочку:) Обещала создать тут тему, потому что я её заранее направила сюда:) Будем завтра и в понедельник ждать Дашу.:)Ой это здорово!будет Динке подружка! Хорошо что Дине уже лучше.:)Про видео не знаю к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Ой это здорово!будет Динке подружка! Хорошо что Дине уже лучше.:)Про видео не знаю к сожалению.. Точно:)зовут Дашка и Дуняшка)))ога:)Да, ладно. Спросила у учительницы по информатике:) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Даш, ну когда уже видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дашуль привет)))Как у Вас дела??Как Динка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет Даша.Выздоравливай Динулька быстрее!!!И больше не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) http://video.mail.ru/mail/warm_cherry/_myvideo/1.html Изменено 26 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Точно:)зовут Дашка и Дуняшка)))ога:)Да, ладно. Спросила у учительницы по информатике:)Уже к ним зашла вчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Даш, ну когда уже видео будет? оно что-то не грузится:(Привет Даша.Выздоравливай Динулька быстрее!!!И больше не болей Привет-привет:)Мы почти выздоровели...) Завтра кровь поедим сдавать...:(Завтра расскажу, что моя УМНИЦА сделала..:) Я ей горжусь:)Дашуль привет)))Как у Вас дела??Как Динка???Приветик:*Дела отлично:) Динка шикарно:* Она Буханочка, моя маленькая:*) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Приветик! приветик:* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Дашенька привет! Ой как всегда я всё пропустила! Диночка болела?Ой что такое?Почему все болеют кругом и даже мы. Мы ждём обещаное видео. Бедненькая.Выздоравливай Диночка и больше не болей! Мы вас любим:*.Мы с вами всем телом и душой. Как дела?Как Динка? А то мы волнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дашуль привет!!Как Динулька поживает?Как сама?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Дашенька и Динулька,как поживаете?Как дина?Желаем ей скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Даша и Динулька!Как у вас дела,что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Дашенька привет! Ой как всегда я всё пропустила! Диночка болела?Ой что такое?Почему все болеют кругом и даже мы. Мы ждём обещаное видео. Бедненькая.Выздоравливай Диночка и больше не болей! Мы вас любим:*.Мы с вами всем телом и душой. Как дела?Как Динка? А то мы волнуемся. Привет:*Да болела((( Уже всё хорошо:)Я сама с мамой на пару болею)Мы вас тоже любим:*Дашуль привет!!Как Динулька поживает?Как сама?=)Динулька хорошо.)Привет:*Я приболела. Зато в субботу поеду с Диной на занятие:) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет:*Да болела((( Уже всё хорошо:)Я сама с мамой на пару болею)Мы вас тоже любим:*Динулька хорошо.)Привет:*Я приболела. Зато в субботу поеду с Диной на занятие:) Дашенька,давай выздоравливай поскорее!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Дашенька и Динулька,как поживаете?Как дина?Желаем ей скорейшего выздоровления!Приветик:*Да так сяк:)Хорошо**)Дашенька,давай выздоравливай поскорее!:)Спасибо, мои хорошие:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет ,Дашуль)как вы поживаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чего это так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Динулька хорошо.)Привет:*Я приболела. Зато в субботу поеду с Диной на занятие:) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Veronika~Boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Привет ,Дашуль)как вы поживаете?)Привет мои хорошие:*Отлично. Исключая сегодняшний вечер Чего это так????Ну вот как-то так.В пятницу и в субботу отдыхаем Хорошо, высплюсь хоть и маме помогу...)Динулька хорошо.)Ой,ну давай выздоравливай скорей=))) :nyam: И не вздумай больше болеть :nono: Динульке привет=)))Аааа,класнно,а мы только через неделю поедим,нам сказали немного отдохнуть)Спасибо:)Буду лечиться потихоньку...) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Молодец,хорошие задумки на выхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти