Dashka&Dina Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Чего никто не пишет? Изменено 23 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Соломошка Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Дашка!про видео я не знаю, но... муж от Динки в таааком восторге)))) Давай уже скорее встретимся??!!Как вы мои дорогие?ЗЫ: я так делала в свое время, тупо в яндексе набиваешь "конвертер видео" - куча программ, выбираешь и юзаешь)))Да елки-палки, мы совсем на своей даче...Динскик, солнышко, выздоравливай!!!! Мы с Тёмой и Соломонищем целуем тебя очень сильно, а ты, Дашка, давай , бодрись и все будет хорошо!!!!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Соломошка
Dashka&Dina Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Дашка!про видео я не знаю, но... муж от Динки в таааком восторге)))) Давай уже скорее встретимся??!!Как вы мои дорогие?ЗЫ: я так делала в свое время, тупо в яндексе набиваешь "конвертер видео" - куча программ, выбираешь и юзаешь)))Да елки-палки, мы совсем на своей даче...Динскик, солнышко, выздоравливай!!!! Мы с Тёмой и Соломонищем целуем тебя очень сильно, а ты, Дашка, давай , бодрись и все будет хорошо!!!!!!Чем же ему Динка то понравилась? Я спросила у учительницы информатики:)Будет - -будет:)
Мария и Рейдер Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Приветик:*Спасибо, мои хорошие:*Нам сегодня намного лучше! За пол-дня кашляла всего один раз. Уже на улице хулиганит и бегает, веселится и шкодничает:) Сейчас спит, после бурной прогулки Осталось еще четыре укола: сегодня 2, а потом каждый день по одному. Капельки до 27, и сироп до 25. А ещё у меня знакомой завтра на её др покупают шоколадку лабрадора, девочку:) Обещала создать тут тему, потому что я её заранее направила сюда:) Будем завтра и в понедельник ждать Дашу.:)Ой это здорово!будет Динке подружка! Хорошо что Дине уже лучше.:)Про видео не знаю к сожалению..
Dashka&Dina Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Ой это здорово!будет Динке подружка! Хорошо что Дине уже лучше.:)Про видео не знаю к сожалению.. Точно:)зовут Дашка и Дуняшка)))ога:)Да, ладно. Спросила у учительницы по информатике:) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Даш, ну когда уже видео будет?
Сенины Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Дашуль привет)))Как у Вас дела??Как Динка???
Шарм Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Привет Даша.Выздоравливай Динулька быстрее!!!И больше не болей
Dashka&Dina Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) http://video.mail.ru/mail/warm_cherry/_myvideo/1.html Изменено 26 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Мария и Рейдер Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Точно:)зовут Дашка и Дуняшка)))ога:)Да, ладно. Спросила у учительницы по информатике:)Уже к ним зашла вчера)))
Dashka&Dina Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Даш, ну когда уже видео будет? оно что-то не грузится:(Привет Даша.Выздоравливай Динулька быстрее!!!И больше не болей Привет-привет:)Мы почти выздоровели...) Завтра кровь поедим сдавать...:(Завтра расскажу, что моя УМНИЦА сделала..:) Я ей горжусь:)Дашуль привет)))Как у Вас дела??Как Динка???Приветик:*Дела отлично:) Динка шикарно:* Она Буханочка, моя маленькая:*) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Dashka&Dina Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Приветик! приветик:* :)
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Дашенька привет! Ой как всегда я всё пропустила! Диночка болела?Ой что такое?Почему все болеют кругом и даже мы. Мы ждём обещаное видео. Бедненькая.Выздоравливай Диночка и больше не болей! Мы вас любим:*.Мы с вами всем телом и душой. Как дела?Как Динка? А то мы волнуемся.
Veronika~Boston Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Дашуль привет!!Как Динулька поживает?Как сама?=)
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Дашенька и Динулька,как поживаете?Как дина?Желаем ей скорейшего выздоровления!
Мария и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Даша и Динулька!Как у вас дела,что нового?
Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Дашенька привет! Ой как всегда я всё пропустила! Диночка болела?Ой что такое?Почему все болеют кругом и даже мы. Мы ждём обещаное видео. Бедненькая.Выздоравливай Диночка и больше не болей! Мы вас любим:*.Мы с вами всем телом и душой. Как дела?Как Динка? А то мы волнуемся. Привет:*Да болела((( Уже всё хорошо:)Я сама с мамой на пару болею)Мы вас тоже любим:*Дашуль привет!!Как Динулька поживает?Как сама?=)Динулька хорошо.)Привет:*Я приболела. Зато в субботу поеду с Диной на занятие:) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Мария и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет:*Да болела((( Уже всё хорошо:)Я сама с мамой на пару болею)Мы вас тоже любим:*Динулька хорошо.)Привет:*Я приболела. Зато в субботу поеду с Диной на занятие:) Дашенька,давай выздоравливай поскорее!:)
Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Дашенька и Динулька,как поживаете?Как дина?Желаем ей скорейшего выздоровления!Приветик:*Да так сяк:)Хорошо**)Дашенька,давай выздоравливай поскорее!:)Спасибо, мои хорошие:*
La isla bonita Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет ,Дашуль)как вы поживаете?)
Veronika~Boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Динулька хорошо.)Привет:*Я приболела. Зато в субботу поеду с Диной на занятие:) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Veronika~Boston
Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Привет ,Дашуль)как вы поживаете?)Привет мои хорошие:*Отлично. Исключая сегодняшний вечер Чего это так????Ну вот как-то так.В пятницу и в субботу отдыхаем Хорошо, высплюсь хоть и маме помогу...)Динулька хорошо.)Ой,ну давай выздоравливай скорей=))) :nyam: И не вздумай больше болеть :nono: Динульке привет=)))Аааа,класнно,а мы только через неделю поедим,нам сказали немного отдохнуть)Спасибо:)Буду лечиться потихоньку...) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти