ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот фотки с дачи)очень классная симпатичная мордашка
Dashka&Dina Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 очень классная симпатичная мордашкаспасибо) я передам мордашке)
♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот фотки с дачи)какая красавица)Мы Яна и Зана, приятно познакомится)
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 какая красавица)Мы Яна и Зана, приятно познакомится)Спасибо. очень приятно.)
Даша&Дана Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот фотки с дачи)Боже,какая у тебя чудесная деваха :thumbup: ,жили бы рядом Хана бы нам было от них
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) На улице уловила момент и сфоткала в стойке..)За фотоаппаратом пришлось бежать... А он не очень маленький... Вот любуюсь теперь. Вы тоже можете за компанию...)Ах, да забыла сказать. Мы любим разбирать диваны Смотрите :Боже,какая у тебя чудесная деваха :thumbup: ,жили бы рядом Хана бы нам было от них Точно-точно)Эта на фотках чудная, а на самом деле невоспитанная дама... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Dashka Dashka
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот фотки с дачи)какая красавица!:):) Растите Большими и Здоровыми !
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) какая красавица!:):) Растите Большими и Здоровыми !Будем-будем! Вы тоже растите побыстрей. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Dashka Dashka
Juliarex Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 красотка какая!!!! первые места ваши!! удачи на выставках!!!
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Дина-просто сладкая-сладкая карамелька! Потискать бы ее на яву!Поеду в Анапу к сестре,обязательно постараюсь повидать эту прелесть,только бы успеть,чтобы сильно не выросла!
Шарм Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 На улице уловила момент и сфоткала в стойке..)За фотоаппаратом пришлось бежать... А он не очень маленький... Вот любуюсь теперь. Вы тоже можете за компанию...)Ах, да забыла сказать. Мы любим разбирать диваны Смотрите :Красавица=)
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Дашулька,привет :thumbup: Как у вас там дела?Куда вы пропали? Заходите к нам в гости у нас много фоток новых
Dashka&Dina Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Дашулька,привет :thumbup: Как у вас там дела?Куда вы пропали? Заходите к нам в гости у нас много фоток новых Да уж Даш... Мы вот с моей красопеткой на даче загораем в квартире ремонт... уже как три недели. мне ещё брат оставил котэ Дашу а сам в Болгарию со своей девушкой. Вот сегодня зашла с телефона. Ноутбук есть, а интернета на нём нету-смысла не вижу...)
Dashka&Dina Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 красотка какая!!!! первые места ваши!! удачи на выставках!!!спасибо. ну вот может сходим...Дина-просто сладкая-сладкая карамелька! Потискать бы ее на яву!Поеду в Анапу к сестре,обязательно постараюсь повидать эту прелесть,только бы успеть,чтобы сильно не выросла! Вы знаете я сама с Диной уже 2 месяца и как-то вот не замечаю что она растёт. зато всё говорят что она в 2,5 раза выросла.) Будем Вас ждать...))))Мы выучили команды лапу и стоять. и на улице отрабатывает команду ко мне:) с улицы не могу в дом затащить!!! еще у нас ровно в 4 месяца выпал зуб. потом еще один через неделю- 24 июля. а вот сегодня 26 еще 2 зуба выпали! мы теперь без 4 зубов ходим, но кусаемся по прежнему:(
Dashka&Dina Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ура! Сегодня моей девочке 5 месяцев! Потрясающе!
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет ,Дашенька и Динка! Поздравляем вас с 5 косточкой,растите большгими и красивыми пёсками,крепкого здоровья и послушания!
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот фотки с дачи)Какое очаровательное чудо!
Dashka&Dina Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет ,Дашенька и Динка! Поздравляем вас с 5 косточкой,растите большгими и красивыми пёсками,крепкого здоровья и послушания!Какое очаровательное чудо! Спасибо.
Ирина и Элвис Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 , какая у вас нежная и красивая девчушка, просто прелесь)))Так и хочется ее обнять)))
Dashka&Dina Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 , какая у вас нежная и красивая девчушка, просто прелесь)))Так и хочется ее обнять)))Огромное спасибо. Могу её обнять от Вас. Пойду обниму...)
Фаняшка Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 какая очаровашка!!!!Очень очень красивая малышка!!Будем к Вам в гости по чаще заходить))Приятно познакомиться
Наташа и Индиана Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Динка у вас просто красавица!и фотографие такие приятные)
Dashka&Dina Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 какая очаровашка!!!!Очень очень красивая малышка!!Будем к Вам в гости по чаще заходить))Приятно познакомитьсяСпасибо.Заходите, ждём-с.Нам тоже очень приятно... Динка у вас просто красавица!и фотографие такие приятные) Спасибо.Тоже спасибо.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти