Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Молодец,хорошие задумки на выхи)Точно-точно:) [center]http://dianasheviledi.blogspot.com/2011/11/blog-post.html Зайдите пожалуйста. Прокомментируйте. Очень важно знать. Или сюда отзыв напишите!!! Почему нас все забыли?:( Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот и мы к вам зашли)))Рада что выздоровели))))Что у вас интересного???Когда фоточки будут новые???Сайла вот притомилась, 1.5 часа занимались с кинологом, теперь сопит лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С выздоровлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо:)Буду лечиться потихоньку...)Ну конечно лечись давай=))))Ты Динульке здоровенькая нужна!!!=) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет мои хорошие)8Как у вас дела с Диной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет всем) У нас всё отлично:) У Динки хрипов нету, воспаление кишечника прошло. Сегодня кровь сдавали, завтра за результатами. Сегодня постараюсь поймать на вечерней прогулке двух мартышек:) И потом выложить сюда))) Я до сих пор болею... Чего-то даже хуже стало..:( А и хотела Вам сказать: Динка - сыщик!!! Благодаря ей, я вечером варежку нашла. Я ей дала понюхать варежку оставшуюся, и сказала ищи!нюхай! и она искала, искала, искала и нашла - тыкнулась в неё носом, начала сопеть и капать и посмотрела на меня) Она потом множество лакомок получила:)Вот и мы к вам зашли)))Рада что выздоровели))))Что у вас интересного???Когда фоточки будут новые???Сайла вот притомилась, 1.5 часа занимались с кинологом, теперь сопит лежит)))Написала синим шрифтом.) Постараюсь завтра или на неделе выложить. Молодцы..:) Успехи-то есть?С выздоровлением)Спасибо:)*Ну конечно лечись давай=))))Ты Динульке здоровенькая нужна!!!=) :nyam: Точно:0 Спасибо за поддержку)Привет мои хорошие)8Как у вас дела с Диной?Приветик:*:)Шикарно:) Смотрите выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Про нас всё забыли??? :(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Про нас всё забыли??? :(:(:(Привет я рада за вас,а Динка молодецДа нет,это про нас все забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет я рада за вас,а Динка молодецДа нет,это про нас все забылиУра!!!Настюша вспомнила про нас:) Смотри свою тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Даш, фотки классные))))) У Динки такая мордочка на первой фотке, типа"Хозяйка, ну как ты меня замучила, хватит уже зубы чистить")))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ура!!!Настюша вспомнила про нас:) Смотри свою тему:)Дашуль,какая Жина красоткаА ВЫ НА ВЫСТАВКУ не хотите?Спасибо,что зашла,хоть кто-то вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дашуль,какая Дина красоткаА ВЫ НА ВЫСТАВКУ не хотите?Спасибо,что зашла,хоть кто-то вспомнилДумаем пока:) Как мои родители скажут. Я ведь от них завишу:)Да ладно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Про нас всё забыли??? :(:(:(Да нет,это про нас все забылиНикто ни про кого не забыл! а что это вы тут разодрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А, прикольно, слушай и сидит ведь так смиренно, молодчина, моя Молли бы уже сожрала меня вместе с щеткой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ева Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой,какая у вас Дина чистюля и умничка такая-просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Даш, фотки классные))))) У Динки такая мордочка на первой фотке, типа"Хозяйка, ну как ты меня замучила, хватит уже зубы чистить"))))))))))))))))Только сейчас обратила внимание:) :lol2: Никто ни про кого не забыл! а что это вы тут разодрали? Коробку из под обуви)))Она прямо супергероИНЯ А, прикольно, слушай и сидит ведь так смиренно, молодчина, моя Молли бы уже сожрала меня вместе с щеткой :lol2: Я приучала с 3х месяцев: и зубы чистить, и фурминатором чесаться...:) Итог: спокойно дается. Она даже когда щетку зубную видит сразу ко мне бежит, хвостиком виляет и садится - ждёт...Ой,какая у вас Дина чистюля и умничка такая-просто прелесть Мерси:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Написала синим шрифтом.) Постараюсь завтра или на неделе выложить. Молодцы..:) Успехи-то есть?Успехи есть))))Она у нас старательная))))Как Здоровье???Как Динка??Здоровье - болею, второй день дома сижу...Динка - лежит дрыхнет Тренируемся не тянуть, ходим потихонечку на улице в халти Выздоравливай)))Болеть не стоит)))Мы свою тоже пытаемся отучивать тянуть, но она такая любопытная что мы не скоро еще к этому прийдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет сладенькиеДаш,как у тебя дела?Как красавица Динка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот и на нашей улице праздник Сегодня днём пошёл первый снег в Москве в СЗАО... Блин как жаль, я болею... Как я не во время заболела...:( Мама на прогулку вечером не возьмёт меня. И фоток не будет Но завтра то днём гулять всё равно буду я! Поэтому постараюсь пофоткать, правда не знаю как я всё успею сделать... Будут фотки, точно будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет сладенькиеДаш,как у тебя дела?Как красавица Динка?Ответила в твою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот и на нашей улице праздник Сегодня днём пошёл первый снег в Москве в СЗАО... Блин как жаль, я болею... Как я не во время заболела...:( Мама на прогулку вечером не возьмёт меня. И фоток не будет Но завтра то днём гулять всё равно буду я! Поэтому постараюсь пофоткать, правда не знаю как я всё успею сделать... Будут фотки, точно будут:)Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!Ура!А у нас только замерзший асфальт :sorry::sorry::sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!Ура!А у нас только замерзший асфальт :sorry::sorry::sorry:Ответила в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Настюш, только ты про нас и помнишь:*Спасибо:* Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Приятных снов всем.:) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дашенька,привет!!!Выздоравливай скорее,солнце! :) Дина красавица! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти