Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Молодец,хорошие задумки на выхи):thumbup:

Точно-точно:)

:nyam:

[center]http://dianasheviledi.blogspot.com/2011/11/blog-post.html Зайдите пожалуйста. Прокомментируйте. Очень важно знать. Или сюда отзыв напишите!!!

Почему нас все забыли?:(

Изменено пользователем Dashka&Dina
Опубликовано

Вот и мы к вам зашли)))Рада что выздоровели))))Что у вас интересного???Когда фоточки будут новые???Сайла вот притомилась, 1.5 часа занимались с кинологом, теперь сопит лежит)))

Опубликовано

Буду лечиться потихоньку...)

Ну конечно лечись давай=))))

Ты Динульке здоровенькая нужна!!!=) :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Привет всем) У нас всё отлично:) У Динки хрипов нету, воспаление кишечника прошло. Сегодня кровь сдавали, завтра за результатами. Сегодня постараюсь поймать на вечерней прогулке двух мартышек:)

:thumbup: И потом выложить сюда))) Я до сих пор болею... Чего-то даже хуже стало..:( :dntknw:

А и хотела Вам сказать: Динка - сыщик!!! Благодаря ей, я вечером варежку нашла. Я ей дала понюхать варежку оставшуюся, и сказала ищи!нюхай! и она искала, искала, искала и нашла - тыкнулась в неё носом, начала сопеть и капать и посмотрела на меня) :thumbup: Она потом множество лакомок получила:)

Вот и мы к вам зашли)))Рада что выздоровели))))Что у вас интересного???Когда фоточки будут новые???Сайла вот притомилась, 1.5 часа занимались с кинологом, теперь сопит лежит)))

Написала синим шрифтом.) Постараюсь завтра или на неделе выложить. Молодцы..:) Успехи-то есть?

1b0e50fc028b.gif

С выздоровлением)

Ну конечно лечись давай=))))

Ты Динульке здоровенькая нужна!!!=) :nyam: :nyam: :nyam:

Точно:0 Спасибо за поддержку)

Привет мои хорошие)8

Как у вас дела с Диной?:clap_1:

Приветик:*:)

Шикарно:) Смотрите выше))

Опубликовано

89bf5c0d1705.jpg

0a57bd07efd2.jpg

9848a2c865a5.jpg

dd02a8f28d90.jpg

b7e7544cbca7.jpg

Привет я рада за вас,а Динка молодец:thumbup:

Да нет,это про нас все забыли:sorry:

Ура!!!

Настюша вспомнила про нас:) :thumbup:

Смотри свою тему:)

Опубликовано

89bf5c0d1705.jpg

0a57bd07efd2.jpg

9848a2c865a5.jpg

dd02a8f28d90.jpg

b7e7544cbca7.jpg

Ура!!!

Настюша вспомнила про нас:) :thumbup:

Смотри свою тему:)

Дашуль,какая Жина красотка:dribble:А ВЫ НА ВЫСТАВКУ не хотите?:blush2:

Спасибо,что зашла,хоть кто-то вспомнил:nyam:

Опубликовано

Дашуль,какая Дина красотка:dribble:А ВЫ НА ВЫСТАВКУ не хотите?:blush2:

Спасибо,что зашла,хоть кто-то вспомнил:nyam:

Думаем пока:) Как мои родители скажут. Я ведь от них завишу:)

Да ладно:) :nyam:

Опубликовано

Про нас всё забыли??? :(:(:(

Да нет,это про нас все забыли:sorry:

Никто ни про кого не забыл! :thumbup:

а что это вы тут разодрали? :dribble:f3b12822ae37.jpg

Опубликовано

89bf5c0d1705.jpg

0a57bd07efd2.jpg

А, прикольно, слушай и сидит ведь так смиренно, молодчина, моя Молли бы уже сожрала меня вместе с щеткой :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Даш, фотки классные))))) :thumbup::thumbup::thumbup: У Динки такая мордочка на первой фотке, типа"Хозяйка, ну как ты меня замучила, хватит уже зубы чистить"))))))))))))))))

Только сейчас обратила внимание:) :lol2: :lol2:

Никто ни про кого не забыл! :thumbup:

а что это вы тут разодрали? :dribble:f3b12822ae37.jpg

Коробку из под обуви)))

Она прямо супергероИНЯ :lol2:

А, прикольно, слушай и сидит ведь так смиренно, молодчина, моя Молли бы уже сожрала меня вместе с щеткой :lol2: :lol2: :lol2:

Я приучала с 3х месяцев: и зубы чистить, и фурминатором чесаться...:) Итог: спокойно дается. Она даже когда щетку зубную видит сразу ко мне бежит, хвостиком виляет и садится - ждёт...

Ой,какая у вас Дина чистюля и умничка такая-просто прелесть :thumbup:

Мерси:*

Опубликовано

Написала синим шрифтом.) Постараюсь завтра или на неделе выложить. Молодцы..:) Успехи-то есть?

Успехи есть))))Она у нас старательная))))

Как Здоровье???

Как Динка??

Здоровье - болею, второй день дома сижу...

Динка - лежит дрыхнет :lol2: Тренируемся не тянуть, ходим потихонечку на улице в халти :thumbup:

Выздоравливай)))Болеть не стоит)))

Мы свою тоже пытаемся отучивать тянуть, но она такая любопытная что мы не скоро еще к этому прийдем)))

Опубликовано

Вот и на нашей улице праздник :thumbup: Сегодня днём пошёл первый снег в Москве в СЗАО... Блин как жаль, я болею... Как я не во время заболела...:( Мама на прогулку вечером не возьмёт меня. И фоток не будет :thumbdown: Но завтра то днём гулять всё равно буду я! Поэтому постараюсь пофоткать, правда не знаю как я всё успею сделать... :dntknw: Будут фотки, точно будут:)

Опубликовано

Привет сладенькие:thumbup:

Даш,как у тебя дела?

Как красавица Динка?:nyam:

Ответила в твою тему.

Опубликовано

Вот и на нашей улице праздник :thumbup: Сегодня днём пошёл первый снег в Москве в СЗАО... Блин как жаль, я болею... Как я не во время заболела...:( Мама на прогулку вечером не возьмёт меня. И фоток не будет :thumbdown: Но завтра то днём гулять всё равно буду я! Поэтому постараюсь пофоткать, правда не знаю как я всё успею сделать... :dntknw: Будут фотки, точно будут:)

Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!Ура!А у нас только замерзший асфальт :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::thumbdown:

Опубликовано

Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!Ура!А у нас только замерзший асфальт :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::thumbdown:

Ответила в тему.

Опубликовано (изменено)

Настюш, только ты про нас и помнишь:*

Изменено пользователем Dashka&Dina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...