Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Дашенька,привет!!!Выздоравливай скорее,солнце! :) Дина красавица! :)Ответила в тему. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) У нее тут такие глаза Это мой нос любый и мокрый и холодныйМарфушенька - душенькаОна мой алкоголик, ни одной бутылки не пропустит... Это она видимо задумалась или сидит сторожит Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) У нее тут такие глаза Даша, вот эта фотка просто шедевр, надо ж было так поймать а чего она там увидела то???(все остальные фоты тоже оооочень прикольные) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем anjutra
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Даша, вот эта фотка просто шедевр, надо ж было так поймать а чего она там увидела то???(все остальные фоты тоже оооочень прикольные) я так смеялась над этой фоткой)))))взгяд испуганный "К Динке из под кровати вылазит чья то рука" Ну и Душенька-марфушенька зачетная!
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Даша, вот эта фотка просто шедевр, надо ж было так поймать а чего она там увидела то???(все остальные фоты тоже оооочень прикольные)Ответила в тему. я так смеялась над этой фоткой)))))взгяд испуганный "К Динке из под кровати вылазит чья то рука" Ну и Душенька-марфушенька зачетная!Ответила в тему.))))))) а выглядит и правду как Аня у себя написала что приведение, а точнее приведение плюшевого лабрадора))))))))))))))) Тори сегодня вредничает пришла с улицы и даже есть не стала, сразу спать завалилась! Чето плохо стала она у меня есть! А какой она корм есть?
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У нее тут такие глаза Глаза просто нечто, всё шире и шире :lol2: Это мой нос любый и мокрый и холодныйнос, класссссссссссссссснючий, такой мокрый не могу прям :thumbup: Она мой алкоголик, ни одной бутылки не пропустит... А Дина прям пить будет, или ждет когда бутылка освободится?
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Даш, она ест у нас Биомилл!!!!! да просто выпендривается, я все убрала в обед как миленькая слопает)
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) ФРЕНКИ & Олистый, Ответила в тему.Даш, она ест у нас Биомилл!!!!! да просто выпендривается, я все убрала в обед как миленькая слопает)А почему именно Биомилл?Да может и выпендривается, возраст такой))А биомилл потому что по нему я не встречала ни одного плохого отзыва, мне его посоветовала заводчица(она занимается лабрадорами 12 лет в нашем городе и перепробовала почти все корма и остановилась на биомилее, т.к. он подходит для ее собак идеально), мы с ней познакомились вообще случайно, вместе в больницу с собаками приехали! И нам он подходит, шерсть не сыпется, блестящая, пузо обрастает хорошо! глаза и уши чистые, вообщем я им довольна очень! и редко у кого на него аллергия бывает!давно не взвешивала, последний раз когда ее мерили была около 20 кг и 49 в холке!Это хорошо. Значит и в правду привередничает.. ого го!!! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ФРЕНКИ & Олистый, Ответила в тему.А почему именно Биомилл?Да может и выпендривается, возраст такой))Это хорошо. Значит и в правду привередничает.. ого го!!! ага,она очень тяжелая и высокая! Но так толстой мне не кажется!
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ага,она очень тяжелая и высокая! Но так толстой мне не кажется!Ну и хорошо.Мне вообще кажется что лучше когда лабрадор толстенький, чем когда тощяк ИМХО Она как-то круче смотрятся А ты как думаешь?
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ну мне тоже больше пухлячки нравятся чем доходяги)))))))но вот суставы у них слабенькие страшновато как то!
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ну мне тоже больше пухлячки нравятся чем доходяги)))))))но вот суставы у них слабенькие страшновато как то!Главное в форме держать и витамины пить...Вы пьете? Какие?
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 нет не пьем, нам приписали в 8в1, но мы пока так и не купили! вроде как в этом корме хороший набор витаминов, и еще пить витамины бессмысленно, но я все равно куплю чуть позже!
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ирин,да я бы даже не сказала что она много ест! Она даже норму не съедает как в таблице на корме написано. а почему то тяжелая, еще меньше ее кормить! Сейчас кушаем 3 раза 275 гр за сутки.Ань покажи фотки сверху, с боку и со спины когда лежит...Надо мне этот биомил поискать у себя... мы ели роял, шерсть посыпалась за 2 дня, в клубе сказали надо корм с меньшим содержанием белка, посоветовали хилс, я почитала состав у эканубы значительно меньше белка чем у хился, перешли на нее, шерсть больше не лезет, но вот глазки подтекают и ухи быстро пачкаются... так вот и не знаю че делать(((Ушки надо чистить каждый день, или хотя бы 1 раз в неделю. Есть гели специальные, капли. Поищи Глазки мы промываем 2 месяц отваром аптечной ромашки: завариваем и ватным диском собираем комочки. Потом перерыв в месяц и так по новому. хотите узнать аллергия или нет?
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 щас пофоткаю и выложу тогда)) или поищу в фотках но помоему у меня таких нет!
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 нет не пьем, нам приписали в 8в1, но мы пока так и не купили! вроде как в этом корме хороший набор витаминов, и еще пить витамины бессмысленно, но я все равно куплю чуть позже!Ты что!!! Нужны витамины, чтоб кальций был!!! До 18 месяцев пить...!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кости будут слабые, масса то увеличивается, а прочность костей не увеличивается! Щас тебе кину кое-что)
MerkaVa Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я за тобой наблюдаю... Делай алгебру!
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот:щас пофоткаю и выложу тогда)) или поищу в фотках но помоему у меня таких нет!поищи...Поглядим:)витаминки.doc
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Даш, ты в этой табличке все записываешь? А что такое Краб???? Она не лежит у меня ровно все время набок заваливается!
Даша и Ева Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У нее тут такие глаза Это мой нос любый и мокрый и холодныйМарфушенька - душенькаОна мой алкоголик, ни одной бутылки не пропустит... Это она видимо задумалась или сидит сторожит Шикарные фото!! Последняя мне вообще очень понравилась,интересно,какая мысль была у неё на тот момент в голове?))
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 чем вы тут Динку так удивили? :lol2: она просто в шоке
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Даш, ты в этой табличке все записываешь? А что такое Краб???? Она не лежит у меня ровно все время набок заваливается! Это было летом, когда пили много витаминов. Вот и отмечала, не могу всё в голове держать. Переполняется... Ань не то отправила...Вот тут витамины которые нам советовали, либо мы пили... Пили каниагил и хокамикс. Хокамикс геленк+ да прячем всё и всегда!вот только вчера с проводом так случайно вышло а у вас она так равнодушна к тапкам и всему остальному всегда была?даже в раннем детстве??Ну она как мы её взяли со мной сидела всё лето. Никогда не оставляли её одну. Начали только в сентябре. И всё ок. Ей было 5 месяцев. Она лежит спит, и ждет меня со школы. Все 4-5 часов спит. Даже не играет Да. Спокойно относилась. У нее игрух много было... Ломались - выкидывали - покупали новую..приложение.doc
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо Даш, нам вот как раз написали первые из твоего списка пить! Куплю обязательно!
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Щас выложу фотку где она с ним... Спасибо Даш, нам вот как раз написали первые из твоего списка пить! Куплю обязательно!Не за что:)Не зря же я это всё писал целый день:)Шикарные фото!! Последняя мне вообще очень понравилась,интересно,какая мысль была у неё на тот момент в голове?))Ответила в тему. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Даша и Ева Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну она как мы её взяли со мной сидела всё лето. Никогда не оставляли её одну. Начали только в сентябре. И всё ок. Ей было 5 месяцев. Она лежит спит, и ждет меня со школы. Все 4-5 часов спит. Даже не играет Да. Спокойно относилась. У нее игрух много было... Ломались - выкидывали - покупали новую..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти