Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 чем вы тут Динку так удивили? :lol2: она просто в шоке Ответила в тему. да,у всех характеры разные..мы тоже и сидим и не оставляем практически одну её,так она сначала тоже всё спала,спокойно так себя вела..а потом освоилась и давай шкодничать,мы ей конечно даём понять что можно,а что нельзя.Думаю,пока она просто маленькая и всё хочется попробовать на зуб..Озорница наша..но обожаем её ни смотря ни на что Ответила в тему.
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ответила в тему.Ответила в тему.ну тогда есть чему удивиться вообще, классная фотка редко удается застать их такими и успеть сфотографировать
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы моемсяЭта фотка мне нравитсяСмотрим в окошкоА вот и с плюшевым другомП.С. У меня коллекция плюшевых собак... Дина от них в восторге. Но они не её игрушки...
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Смотрим в окошкоей еще надо было крикнуть сварливым голосом : Ну ка все разошлись быстро! Спать не даете паразиты! :lol2:
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы готовы ради неё на всё!! Всё вытерпим.. с надеждой на то,что она вырастет и станет умненькой-приумненькой Я до сих пору думаю, когда же она поумнеет... :dntknw: Понимаю вас... Я вообще стала паникершей Глядишь поседею в 15 лет... ей еще надо было крикнуть сварливым голосом : Ну ка все разошлись быстро! Спать не даете паразиты! :lol2:Ответила в тему.Спасибо Даш, нам вот как раз написали первые из твоего списка пить! Куплю обязательно!Ань, смотри ещё фотки:)
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Даша посмотрела уже)))))))У Диночки спинка офигенная,гладенькая и ровненькая))))) прям ммм........... загляденье)))) И везде такая мордаха спокойная)красоточка! Очень она мне нравится!
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Даша посмотрела уже)))))))У Диночки спинка офигенная,гладенькая и ровненькая))))) прям ммм........... загляденье)))) И везде такая мордаха спокойная)красоточка! Очень она мне нравится! Спинка- ога....Спасибо:*Ну что нашла фотки?? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 да нету у меня чтобы она ровно лежала, все время на бок заваливается!
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) да нету у меня чтобы она ровно лежала, все время на бок заваливается!Ну такую покажи.А со спины нету? Сбоку покажи. И стоя... Сфоткай сейчас:)Впринципе вы недалеко ушли по показателям. Вам надо держать форму до 5 месяцев...http://www.labrador.ru/standart/promery.phpТак сейчас вернусь. Поиграю 1 разок и вернусь Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Tess0339 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Даш,привет! Суперские фотки,Динка такая смешнючая
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Даш,привет! Суперские фотки,Динка такая смешнючая Ответила в тему.
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ушки надо чистить каждый день, или хотя бы 1 раз в неделю. Есть гели специальные, капли. Поищи Глазки мы промываем 2 месяц отваром аптечной ромашки: завариваем и ватным диском собираем комочки. Потом перерыв в месяц и так по новому. хотите узнать аллергия или нет?Да мы промываем уши гигиеническим лосьеном, раз в неделю... может еще от рояла отходит, поэтому глазки подтекают... в общем наблюдаем пока, как она на эканубе дальше будет
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Да мы промываем уши гигиеническим лосьеном, раз в неделю... может еще от рояла отходит, поэтому глазки подтекают... в общем наблюдаем пока, как она на эканубе дальше будетОтветила в тему.
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Дашенька,как вы?ДИНКА такая красааавица
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Дашенька,как вы?ДИНКА такая красааавицаОтветила в тему.
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ответила в тему.Динке удачи,а тебе скорее выздоровеьПеченьки:thumbup:
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Динке удачи,а тебе скорее выздоровеьПеченьки:thumbup:Ответила в тему.
Сенины Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Дашуль привет)))Фотки классные, Динка красавица))Как у Вас дела??
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Дашуль привет)))Фотки классные, Динка красавица))Как у Вас дела??Ответила в тему.Забыли все нас...Хоть кто-то бы написал... :( Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
аня и тори Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да чет у меня интернет тупит((((((((Я тебе отвечала по поводу Тори! Вообще не хочет слушаться ,как крышу сорвало у девчонки) несется незнаю куда, в ушах бананы ничего не слышит никого не видит! С поводка ее не отпускаю, так она научилась голову через ошейник просовывать и бегать от меня Вообщем засранка. Снег раскапывает умудряется найти какие то куски хлеба или еще чего похуже(((вообщем боремся с ней и воспитываем! А у вас как? Что у Динки нового
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Да чет у меня интернет тупит((((((((Я тебе отвечала по поводу Тори! Вообще не хочет слушаться ,как крышу сорвало у девчонки) несется незнаю куда, в ушах бананы ничего не слышит никого не видит! С поводка ее не отпускаю, так она научилась голову через ошейник просовывать и бегать от меня Вообщем засранка. Снег раскапывает умудряется найти какие то куски хлеба или еще чего похуже(((вообщем боремся с ней и воспитываем! А у вас как? Что у Динки новогоСпасибо что вспомнили Моя точно также. Особенно тянет всегда. А твоя тянет??У нас ничего... У Динки ничего. Вот гулять пошла.. Моя тоже пару раз на даче из ошейника выскакивала... Но нам наш кинолог сказала, что ошейник должен ТУГО сидеть на шее. Вот мы и потуже сделали... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
аня и тори Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 очень тянет))еще сапоги скользкие пару раз чуть не падала! у меня сейчас с ней муж гулял, пришел злой, она от него убежала он ее ловил сейчас! Волшебных пенделей ей навешал, теперь боится к нему подойти!
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 очень тянет))еще сапоги скользкие пару раз чуть не падала! у меня сейчас с ней муж гулял, пришел злой, она от него убежала он ее ловил сейчас! Волшебных пенделей ей навешал, теперь боится к нему подойти! Ты бы видела меня, как я на нее ору... У нас раньше вообще пипец что было. Я как-то раз даже стояла и плакала, 40 минут - всю прогулку... И молила Бога, чтобы он мне помог... Я честно, не шучу... Собака то моя... А сейчас купили халти, завтра пойду я гулять, вот и одену его. Халти - это вещь. Спасибо девушке с форума Маше, она нам его продала.. А то в магазине он стоит 700 рублей...Я кстати с гипсом ходила, пошла в балетках гулять, Дина за голубем побежала и я подскользнулась на железной плитке в Москве. Попало на 1 сентября. Школу встретила с гипсом Мы тогда с вами еще не общались у вас Тори ещё не было...Ты бы видела как я ей пендалей даю, когда чего-то жрёт... Особенно каку собачью Ань, затяните ошейник потуже. У вас застежка как на роликах (пластмассовая) или обычная?
аня и тори Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Пластмассовая,Даш да уже затянула! Теперь не вылазит, щас лежит в коридоре и зайти боится!)))Полезно ей наверное для воспитания, пусть подумает от кого убегать!)))))Тоже надо на счет халти подумать а то вообще жесть какая то.
La isla bonita Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет .дашка)как дела?Читаю тут ваши обсуждения,интересно,но у нас таких проблем нету...Аня и Тори,не пугайте так малышку,она же потом шугаться вас будет,наказывать после прогулки НЕЛЬЗЯ,наказывать надо во время ,когда соба тянет,а не потом (ИМХО)Если хочешь,могу побольше об этом тебе рассказать,мы с хэнделром занимались,он нам в подробностях рассказывал как отучать собаку тянуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти