Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Девчонки спасибо за советы:*Сегодня уже тренировались РЯДОМ!!! У нас есть уже успехи Девчонки, у меня 15 декабря др, вот я думаю что бы мне попросить у родителей. Выбор из телефона Самсунг Гэлекси С ( белый) или нетбук??? Сейчас у меня телефон Самсунг Стар, а комп общий с родителями... И если папа играет, то я ничего не могу поделать...Счет 0:1 ( нетбук) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет,девченки! я вот начиталась всего предыдущего и страшно стало! ведь нам это только предстоит-первая прогулка будет недели через 2.Конечно сначала на поводке,но а если она также из ошейника вырвется и убежит? а если вдруг до дороги с машинами добежит?? какой лучше ошейник купить,нейлоновый или кожаный,чтоб не вырвалась?Привет Даша)А ты не бойся! Ты просто заранее свою собаку подготовь к прогулкам :nyam:2 недели вполне достаточно для обучения ЩЕНКА азам ОКД...Костяк ОКД-это "Ко мне,стоять и рядом",для начала дома обучи ее первой необходимой команде"ко мне",КОГДА СТАВИШЬ МИСКУ с едой говори ей ко мне,подбежала,дала миску и говоришь,хорошо ко мне,приходишь со школы или откуда- либо домой,в кармане обязательно иметь вкяшкуусн,только ты ступила на порог и говоришь"Ева,ко мне",она подошла,ты ей похвалу и вкусняшку.Сидишь в комнате"Ко мне",Ева прибежала,ты опять похвалу и вкусняшку,так можно много раз за день.И пока не обучишь ее дома безприкасловному ко мне дома,другие команды не начинай вводить Даш,ты можешь с Диной тоже самое поробывать Сейчас сделаю послабже...Насть, я Дину не бью. Я просто не правильно выразилась.... Пендадей в моем понимание - это за шкирку немного потрясти... Чтоб она сделала невинные глаза, тогда я понимаю что она всё поняла....Ну молодец)1) Насть я не кричу!!! А присаживаюсь на корточки сажую ее рядом и говорю с ней при этом чтоб она смотрела мне в глаза...2)Поищу, посмотрю...3) Мне тоже очень нравятся ихнии расцветки, но мой папа категоричски против, гвоорит что 600 рублей в никуда. Протсо его не сбившаяся мечта - немецкая овчарка, а тут мой лабрадор... Но он Динку очень сильно любит, видела бы ты его возню с ней. Она его тоже протсо обажает...4) Ноутбук не хочу. Был уже... Он большой, а мне нужно его на дачу брать и не только. Окей, поняла... +1 за нетбук5)Да знаю... Я вот с ней отрабатываю каждую прогулку все команды... Она вчера даже к маме всегда подбегала, когда мама её звала. Значит с успехом всё-таки...6) Знаю, поэтому и беру на прогулку короткий поводок, для хождения рядом...Будем работать...ответила в тему.Ты ж сама говорила "Ты еще не слышала как я на нее ору "Да она должна продаваться в любом зоомаге)Понятно.Ну вот видишь,продолжайте в том же духе Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ева Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Даша)А ты не бойся! Ты просто заранее свою собаку подготовь к прогулкам :nyam:2 недели вполне достаточно для обучения ЩЕНКА азам ОКД...Костяк ОКД-это "Ко мне,стоять и рядом",для начала дома обучи ее первой необходимой команде"ко мне",КОГДА СТАВИШЬ МИСКУ с едой говори ей ко мне,подбежала,дала миску и говоришь,хорошо ко мне,приходишь со школы или откуда- либо домой,в кармане обязательно иметь вкяшкуусн,только ты ступила на порог и говоришь"Ева,ко мне",она подошла,ты ей похвалу и вкусняшку.Сидишь в комнате"Ко мне",Ева прибежала,ты опять похвалу и вкусняшку,так можно много раз за день.И пока не обучишь ее дома безприкасловному ко мне дома,другие команды не начинай вводить большое спасибо,будем учиться!Девчонки спасибо за советы:*Сегодня уже тренировались РЯДОМ!!! У нас есть уже успехи Девчонки, у меня 15 декабря др, вот я думаю что бы мне попросить у родителей. Выбор из телефона Самсунг Гэлекси С ( белый) или нетбук??? Сейчас у меня телефон Самсунг Стар, а комп общий с родителями... И если папа играет, то я ничего не могу поделать...Счет 0:1 ( нетбук)я бы нетбук выбрала! он и для дома и для учёбы будет полезнее! тем более телефон у тебя есть,а смысл менять работающий телефон просто на более новый,через месяц выйдет ещё более новый и т.д. А нетбук-нужная вещь. Я.когда в институте доклады с курсовыми писала,приходилось свой ноутбук тоскать,я ещё тогда думала,что сн етбуком мне было бы намного удобнее! Вообщем я за нетбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Саш,подправлют тебя маленько(так то впринцепе все правильно)...Когда изучаешь с собакой одну не известную ей команду,то доводишь ее изучение до конца,невводя каких-либо других не известных ей команд,пока не доучишь эту,иначе собака совсем запутатся и не поймет,что от нее требуют.А я по-другому считаю. Если учишь с собакой команду,то почему же нельзя повторять другие?Новая команда - похвола,повтор старой -похвола.Во т и всё. Что тут путать? Команда: не тяни,гуляй и рядом очень взаимосвязанны.Можно сказать на одном принципе постоины.Настя и Саша, спасибо вам за ваши советы))))Будем учиться и воспитываться! Аня,всё зависит от тебя! Удачи тебе,лакомство в руки+ хорошее настроение и будет вам Шасцеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Елисей. Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мы "ко мне" отрабатывали с первого дня щена в доме.Миску ставлю-"ко мне",вкусное хочу дать "ко мне".Потом на улице,когда он рядом,ничем не занят и точно знаю,что подойдет.Если нет уверенности,лучше не рисковать,собака поймет,что команду можно не выполнить.Ругать при подходе ни в коем разе нельзя.Ни за что и никогда,даже если натворит что-то жуткое.Теперь купили "кликер"-результат за пару дней,собака несется с другого конца парка и садится передо мной,ждет.Насчет "рядом",я команду пока не говорю,просто даю вкусняшку за все моменты когда он идет возле ноги на провисшем поводке.С кликером дело идет быстрее,уже практически не отстает и не тянет вперед,бывают срывы на голубей и кошек.А так рядом идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мы "ко мне" отрабатывали с первого дня щена в доме.Миску ставлю-"ко мне",вкусное хочу дать "ко мне".Потом на улице,когда он рядом,ничем не занят и точно знаю,что подойдет.Если нет уверенности,лучше не рисковать,собака поймет,что команду можно не выполнить.Ругать при подходе ни в коем разе нельзя.Ни за что и никогда,даже если натворит что-то жуткое.Теперь купили "кликер"-результат за пару дней,собака несется с другого конца парка и садится передо мной,ждет.Насчет "рядом",я команду пока не говорю,просто даю вкусняшку за все моменты когда он идет возле ноги на провисшем поводке.С кликером дело идет быстрее,уже практически не отстает и не тянет вперед,бывают срывы на голубей и кошек.А так рядом идетплюсану-ка.А ещё гововрят,что если ты не уверен в выполнении команды,то лучше её не давать(я имею ввиду когда собака спущена,не на поводке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) плюсану-ка.А ещё гововрят,что если ты не уверен в выполнении команды,то лучше её не давать(я имею ввиду когда собака спущена,не на поводке.)Возьму на заметку. Теперь поняла, почему Дина не подбегает, когда чем-то занята.Саш, спасибо:)Как Бонькины дела? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Елисей. Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это точно,лучше не давать.Или привязать длинную веревку и "неподход" прекратить резким подтаскиванием собы к себе.Очень помогает,но волочащаяся за псиной веревка не везде нормально выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сейчас у меня телефон Самсунг Стар, а комп общий с родителями... И если папа играет, то я ничего не могу поделать...Счет 0:1 ( нетбук)я голосую за нетбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Сегодня моей красотке 8 месяцев! Простите что давно не заходили, просто запарки в школе... Будут каникулы, (даже уже в субботу) обязательно пробегусь по вашим темам, посмотрю что у кого новое. За эти 5,5 месяцев что мы вместе, Динка научилась делать:научилась улыбаться«Нам 8 месяцев» на Яндекс.ФоткахНаучилась прикусывать губу«Нам 8 месяцев» на Яндекс.ФоткахНаучилась подмигивать«Нам 8 месяцев» на Яндекс.Фоткахи на по следок, мой любимый, мокрый, целовальный нос«Нам 8 месяцев» на Яндекс.Фотках]А я смотрю, все нас забыли... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я голосую за нетбук За нетбук 3, за телефон 0)Я решила сделать проще, родителя подарят либо то, либо другое ( либо телефон, либо нетбук), а еще я накаплю с др подаренные денюжки, и купли на них другое( в зависимости, что подарят родители)! Убью сразу двух зайцев, получу и то, и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Диночка, поздравляем тебя с восьмой маленькой косточкой!!!!!! Будь умницей, здоровой и красивой собанькой! Как можно чаще балуй и радуй родных своими достижениями))))) Мы с Тори тебя целуем в мокрый кожанный носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Даша, поздравляй красотку Дину с 8 мини-косточкой Всего ей только лучшего и вкусного Фотки классные, Динка красотка модель, как всегда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 хитрющая мордаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дашенька привет!Это странно, но я не могла сразу вашу темку найти,написала вам в профиле ну и здесь поздравляем Диночку еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашка&Дуняшка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Дашк, привет. Немного с опозданием, но всё-таки поздравляю тебя и Диночку с восьмой мини-косточкой Она уже такая большая стала)) Мы вот тоже растём с небывалой скоростью))Как вы там? Что ещё нового у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дашуль привет))) Поздравляем с опозданием правда Динку с мини-косточкой)))Пусть растет и радует Вас, и не болеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сегодня моей красотке 8 месяцев! Простите что давно не заходили, просто запарки в школе... Будут каникулы, (даже уже в субботу) обязательно пробегусь по вашим темам, посмотрю что у кого новое. За эти 5,5 месяцев что мы вместе, Динка научилась делать:научилась улыбаться«Нам 8 месяцев» на Яндекс.ФоткахНаучилась прикусывать губу«Нам 8 месяцев» на Яндекс.ФоткахНаучилась подмигивать«Нам 8 месяцев» на Яндекс.Фоткахи на по следок, мой любимый, мокрый, целовальный нос«Нам 8 месяцев» на Яндекс.Фотках]А я смотрю, все нас забыли... Ой,привет))Извини,что не поздравила)Просто эта школа совсем заколебала)Ну что=)))Поздравляем мы с Бостюшкой твою звездочку=))))Пусть продолжает расти такой чудесной и продолжает радовать хозяйку свое хорошую=))))С Днем косточки еще раз,Динулька=))))))))))))))))))Целуем ее в сладкий носик :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 аня и тори, Спасибо Анют:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 anjutra, Thank you:*Ружа, Точно:) Ольга и Рейдер, Спасибо Оль:*Дашка&Дуняшка, Дашуль, gracias :)Ну потихонечку...:) Динка лежит кверху пузом, загорает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сенины, Ань, спасибки:)Veronika~Boston, mercie, Вероник:*Вы то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Маленькую Солнышку Динку мы с Бони поздравляем с 8-мини косточкой:) Здоровья и счастья собакину Целуем в мокрый нос,Саша и Бонита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 La isla bonita, Мерси, Сашуль:)А вы не участвуете в "Анонимные дед мороз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 La isla bonita, Мерси, Сашуль:)А вы не участвуете в "Анонимные дед мороз"?Мне Аня предлагала,я не много не догнала что куда отправлять+ я в Минске Может это только по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне Аня предлагала,я не много не догнала что куда отправлять+ я в Минске Может это только по РоссииНет, это можно всем желающим.Быстрей записывайся, еще не поздно:)Сегодня последний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти