Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Девчонки посоветуйте что подарить хозяину и его собакам ( голден и шокофлет)???
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Да Елкиш-Палки, опять нас все забыли...Чооооооооооооооооорт!!! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Дашка))))))да никто тебя не забывает!))) Я вообще полный лузер в палне выбора подарков! Но может я бы собакам подарила какие нибудь банданы или что то типа этого))))) а хозяину что то где нарисованы его любимые породы собак-кружку или тарелку) возможно плед с лапками! Ну это мое мнение
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Дашка))))))да никто тебя не забывает!))) Я вообще полный лузер в палне выбора подарков! Но может я бы собакам подарила какие нибудь банданы или что то типа этого))))) а хозяину что то где нарисованы его любимые породы собак-кружку или тарелку) возможно плед с лапками! Ну это мое мнение Спасибо:)Только вы нас и помните... Буду еще думать. Может завтра чего еще в четыре головы надумаем?!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 привет! Даш,у нас таже дилема с подарками ,вернее идеи есть,но реализовать не все возможно А чего у тебя линейка возрастная у Динульки не меняется?
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Девчонки посоветуйте что подарить хозяину и его собакам ( голден и шокофлет)???хозяину можно заказать футболку в фотомастерской ,с фото, где он со своими собаками сидит. а собакам игрушки, что же еще Спросииитеееее....я тебя там уже заспрашивалась
Дашка&Дуняшка Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Дашк, тебя не забыли)) Как вы там?? Что нового?))Вот мне на самом деле в последнее время только ты пишешь))
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Даша привет)))Как дела???Как Динка??По поводу подарков, я люблю их дарить, но только тогда когда мне говорят что подарить, я не умею подарки выбирать, да и фантазии у меня маловато(((
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 хозяину можно заказать футболку в фотомастерской ,с фото, где он со своими собаками сидит. а собакам игрушки, что же еще я тебя там уже заспрашивалась Так запишу себе на листик. Спасиб:)Вижу, сейчас отвечу.:)
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 привет! Даш,у нас таже дилема с подарками ,вернее идеи есть,но реализовать не все возможно А чего у тебя линейка возрастная у Динульки не меняется? Да вот надо сегодня посчитать и поменять:)
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Спросиииииитееееееееее...Дашк, тебя не забыли)) Как вы там?? Что нового?))Вот мне на самом деле в последнее время только ты пишешь))Мы хорошо. Нового - ничего. На каникулах я выспаться не могу!!! Вообще наглость! Ахаха... Ничего, еще нагонишь всех... За каникулы - то. Даша привет)))Как дела???Как Динка??По поводу подарков, я люблю их дарить, но только тогда когда мне говорят что подарить, я не умею подарки выбирать, да и фантазии у меня маловато(((Привет:)Хорошо. Динка спит лежит. Сейчас пойду собираться гулять:)Ну у меня точно так же:) Поэтому я озадачена..:)Вы кстати не участвуете в Анонимном Дед Морозе?я тебя там уже заспрашивалась Ответила!
Крис&Арчи Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я бы собачке игрушку большую подарила, а хозяину если тебе не нравиться идея с футболкой можно просто плакат с изображением его собак сделать на стену)))))
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Я бы собачке игрушку большую подарила, а хозяину если тебе не нравиться идея с футболкой можно просто плакат с изображением его собак сделать на стену)))))Мне нужно хотя бы до 5 декабря... И чтоб бюджетный был. Я не богач:) Там две собачки. Я думаю купить либо канатик, либо лакомки:)
Крис&Арчи Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Тогда лучше лакомки, их они больше чем канатики любят
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет:)Хорошо. Динка спит лежит. Сейчас пойду собираться гулять:)Ну у меня точно так же:) Поэтому я озадачена..:)Вы кстати не участвуете в Анонимном Дед Морозе?А что за анонимный дед мороз расскажи))
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне нужно хотя бы до 5 декабря... И чтоб бюджетный был. Я не богач:) Там две собачки. Я думаю купить либо канатик, либо лакомки:)Дашуля привет! не боишься что снегурка узнает раньше времени,чего ей дарить собираются? может ведь зайти и прочитать еще насчет команды "рядом2(прочитала у тебя в темке обсуждение) у нас тоже проблема,что не всегда идет,чтоб не тянуть и нам посоветовали водилку попробовать(это совсем короткий поводок) вот типа такой/>http://kinologprofi.by/rus/images/p2219165__prev.jpgмы даже попробовали,пока не купили,вести очень удобно(не сравнишь с просто поводком,когда его коротко делаешь,не удобно все равно) а тут даже не рыпается а еще мы когда гуляем с другими лабрами в парке,он тоже после этого стал лучше слушаться,подбегает по команде и рядом сам подстраивается,а то не спускали его там.Единственное пока это больше в парке работает(теперь даже когда один бегает)видимо ассоциации какие то у него срабтывают, а в других местах пока не отработано,но мы в процессе водилку обязатльно куплю с получки
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Тогда лучше лакомки, их они больше чем канатики любятА лучше и то и то:)
Anastasiya Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня моей красотке 8 месяцев! Привет и тут ;)Хоть не совсем вовремя, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже такая взрослая девушка
Мария и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет Дашенька!))какие у вас новости?
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет и тут ;)Хоть не совсем вовремя, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже такая взрослая девушка Спасиб:)Точно-точно:)
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Привет Дашенька!))какие у вас новости? Привет Машуль:)У нас никах... А у тебя?С каникулами!!! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Tess0339 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Даша,привет!Поздравляем нашу красавицу Диночку с 8 косточкой,счастья,здоровья и многочисленных побед!!!
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Даша,привет!Поздравляем нашу красавицу Диночку с 8 косточкой,счастья,здоровья и многочисленных побед!!!Привет Викуль:*Спасиб:*:)
Raymonk Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Леди Диана палевое чудо, на фотках с игрушками -сама как игрушка А на поздних уже хитроватый прищур появился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти