Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Девчонки посоветуйте что подарить хозяину и его собакам ( голден и шокофлет)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Да Елкиш-Палки, опять нас все забыли...Чооооооооооооооооорт!!! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дашка))))))да никто тебя не забывает!))) Я вообще полный лузер в палне выбора подарков! Но может я бы собакам подарила какие нибудь банданы или что то типа этого))))) а хозяину что то где нарисованы его любимые породы собак-кружку или тарелку) возможно плед с лапками! Ну это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дашка))))))да никто тебя не забывает!))) Я вообще полный лузер в палне выбора подарков! Но может я бы собакам подарила какие нибудь банданы или что то типа этого))))) а хозяину что то где нарисованы его любимые породы собак-кружку или тарелку) возможно плед с лапками! Ну это мое мнение Спасибо:)Только вы нас и помните... Буду еще думать. Может завтра чего еще в четыре головы надумаем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 привет! Даш,у нас таже дилема с подарками ,вернее идеи есть,но реализовать не все возможно А чего у тебя линейка возрастная у Динульки не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спросииитеееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Девчонки посоветуйте что подарить хозяину и его собакам ( голден и шокофлет)???хозяину можно заказать футболку в фотомастерской ,с фото, где он со своими собаками сидит. а собакам игрушки, что же еще Спросииитеееее....я тебя там уже заспрашивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашка&Дуняшка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дашк, тебя не забыли)) Как вы там?? Что нового?))Вот мне на самом деле в последнее время только ты пишешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Даша привет)))Как дела???Как Динка??По поводу подарков, я люблю их дарить, но только тогда когда мне говорят что подарить, я не умею подарки выбирать, да и фантазии у меня маловато((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хозяину можно заказать футболку в фотомастерской ,с фото, где он со своими собаками сидит. а собакам игрушки, что же еще я тебя там уже заспрашивалась Так запишу себе на листик. Спасиб:)Вижу, сейчас отвечу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привет! Даш,у нас таже дилема с подарками ,вернее идеи есть,но реализовать не все возможно А чего у тебя линейка возрастная у Динульки не меняется? Да вот надо сегодня посчитать и поменять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спросиииииитееееееееее...Дашк, тебя не забыли)) Как вы там?? Что нового?))Вот мне на самом деле в последнее время только ты пишешь))Мы хорошо. Нового - ничего. На каникулах я выспаться не могу!!! Вообще наглость! Ахаха... Ничего, еще нагонишь всех... За каникулы - то. Даша привет)))Как дела???Как Динка??По поводу подарков, я люблю их дарить, но только тогда когда мне говорят что подарить, я не умею подарки выбирать, да и фантазии у меня маловато(((Привет:)Хорошо. Динка спит лежит. Сейчас пойду собираться гулять:)Ну у меня точно так же:) Поэтому я озадачена..:)Вы кстати не участвуете в Анонимном Дед Морозе?я тебя там уже заспрашивалась Ответила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис&Арчи Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я бы собачке игрушку большую подарила, а хозяину если тебе не нравиться идея с футболкой можно просто плакат с изображением его собак сделать на стену))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я бы собачке игрушку большую подарила, а хозяину если тебе не нравиться идея с футболкой можно просто плакат с изображением его собак сделать на стену)))))Мне нужно хотя бы до 5 декабря... И чтоб бюджетный был. Я не богач:) Там две собачки. Я думаю купить либо канатик, либо лакомки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис&Арчи Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тогда лучше лакомки, их они больше чем канатики любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет:)Хорошо. Динка спит лежит. Сейчас пойду собираться гулять:)Ну у меня точно так же:) Поэтому я озадачена..:)Вы кстати не участвуете в Анонимном Дед Морозе?А что за анонимный дед мороз расскажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне нужно хотя бы до 5 декабря... И чтоб бюджетный был. Я не богач:) Там две собачки. Я думаю купить либо канатик, либо лакомки:)Дашуля привет! не боишься что снегурка узнает раньше времени,чего ей дарить собираются? может ведь зайти и прочитать еще насчет команды "рядом2(прочитала у тебя в темке обсуждение) у нас тоже проблема,что не всегда идет,чтоб не тянуть и нам посоветовали водилку попробовать(это совсем короткий поводок) вот типа такой/>http://kinologprofi.by/rus/images/p2219165__prev.jpgмы даже попробовали,пока не купили,вести очень удобно(не сравнишь с просто поводком,когда его коротко делаешь,не удобно все равно) а тут даже не рыпается а еще мы когда гуляем с другими лабрами в парке,он тоже после этого стал лучше слушаться,подбегает по команде и рядом сам подстраивается,а то не спускали его там.Единственное пока это больше в парке работает(теперь даже когда один бегает)видимо ассоциации какие то у него срабтывают, а в других местах пока не отработано,но мы в процессе водилку обязатльно куплю с получки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тогда лучше лакомки, их они больше чем канатики любятА лучше и то и то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня моей красотке 8 месяцев! Привет и тут ;)Хоть не совсем вовремя, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже такая взрослая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет Дашенька!))какие у вас новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет и тут ;)Хоть не совсем вовремя, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже такая взрослая девушка Спасиб:)Точно-точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Привет Дашенька!))какие у вас новости? Привет Машуль:)У нас никах... А у тебя?С каникулами!!! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Даша,привет!Поздравляем нашу красавицу Диночку с 8 косточкой,счастья,здоровья и многочисленных побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Даша,привет!Поздравляем нашу красавицу Диночку с 8 косточкой,счастья,здоровья и многочисленных побед!!!Привет Викуль:*Спасиб:*:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymonk Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Леди Диана палевое чудо, на фотках с игрушками -сама как игрушка А на поздних уже хитроватый прищур появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти