Dashka&Dina Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Вообще приехали мы с дачи. У нас много новых фоток. Оцените фотки-то! 1. Нашли большого плюшевого друга2. Купались: сначала такпотом такпотом така потом и вовсе так Изменено 18 августа, 2011 пользователем Dashka Dashka
Dashka&Dina Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 и ещё немного нас... 1. Классная у меня пастель??? 2. Я охраняю дом. Хорошо ли?3. Лейка-мой лучший друг.Ой, кажется застукали. Хватаю лейку и сматываюсь... 4. Слушай, почему ты таааакой маленький? 5. Большая палка? Большая палка-это хорошо......Её же можно катать!6. Портрет, Вам нравится?И ещё одна партия....1. Оказывается на ступеньке удобно...2. Люблю обниматься... 3. У меня большой кожаный нос, а у Вас?4. Смотрю, контролирую рабочих, хорошо ли строят дом... 5. Забралась на верх! Ох! Можно и поспать...6. Мои глаза красивые и завораживающие? Вы тоже так думаете?
Анюта и Алан Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 и ещё немного нас... 1. Классная у меня пастель??? 2. Я охраняю дом. Хорошо ли?3. Лейка-мой лучший друг.Ой, кажется застукали. Хватаю лейку и сматываюсь... 4. Слушай, почему ты таааакой маленький? 5. Большая палка? Большая палка-это хорошо......Её же можно катать!6. Портрет, Вам нравится?И ещё одна партия....1. Оказывается на ступеньке удобно...2. Люблю обниматься... 3. У меня большой кожаный нос, а у Вас?4. Смотрю, контролирую рабочих, хорошо ли строят дом... 5. Забралась на верх! Ох! Можно и поспать...6. Мои глаза красивые и завораживающие? Вы тоже так думаете?Даша привет!!! вот и мы к вам заглянули Дина очаровательна , такая красавица , фотки супер!!!! с такой любовью сделаны
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Даша привет!!! вот и мы к вам заглянули Дина очаровательна , такая красавица , фотки супер!!!! с такой любовью сделаны Спасибо)
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 и ещё немного нас... 1. Классная у меня пастель??? 2. Я охраняю дом. Хорошо ли?3. Лейка-мой лучший друг.Ой, кажется застукали. Хватаю лейку и сматываюсь... 4. Слушай, почему ты таааакой маленький? 5. Большая палка? Большая палка-это хорошо......Её же можно катать!6. Портрет, Вам нравится?И ещё одна партия....1. Оказывается на ступеньке удобно...2. Люблю обниматься... 3. У меня большой кожаный нос, а у Вас?4. Смотрю, контролирую рабочих, хорошо ли строят дом... 5. Забралась на верх! Ох! Можно и поспать...6. Мои глаза красивые и завораживающие? Вы тоже так думаете?Приветик Даша и Дина! Какая Диночка красааавица!
larilab Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Какая сладкая малышка , очень приятно познакомиться!
shipiks Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ой, какие ж они все сладкие, когда маленькие так бы и затискала всех
ancheso Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Очаровательный пупс просто! Классная девчонка, выразительная! Проголосуйте за нас тут, пожалуйста, если не сложно
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Приветик Даша и Дина! Какая Диночка красааавица! Спасибо.Давай-те дружить?И если можно на ты?Какая сладкая малышка , очень приятно познакомиться!Спасибо.Давай те дружить?ой, какие ж они все сладкие, когда маленькие так бы и затискала всехПонимаю, я бы всех тоже затискала, но теперь у меня есть своя...Очаровательный пупс просто! Классная девчонка, выразительная! Проголосуйте за нас тут, пожалуйста, если не сложно Спасибо за пупса!Проголосовала... Фотка там классная)Давай те дружить?И если можно на ты?
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А мы и так ужк с вами дружим))Конечно на ты,мне всего-то 14
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Очаровательный пупс просто! Классная девчонка, выразительная! Проголосуйте за нас тут, пожалуйста, если не сложно Спасибо за пупса!Проголосовала... Фотка там классная)Давай те дружить?И если можно на ты?Очаровательный пупс просто! Классная девчонка, выразительная! Проголосуйте за нас тут, пожалуйста, если не сложно Спасибо за пупса!Проголосовала... Фотка там классная)Давай те дружить?И если можно на ты?А мы и так ужк с вами дружим))Конечно на ты,мне всего-то 14 Да мне тоже)
Nadusha & Capri Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Приветик) Приятно познакомиться, мы Надя и Харлей...У вас замечательный ребенок!! Очень красивая девулька...=)
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Приветик) Приятно познакомиться, мы Надя и Харлей...У вас замечательный ребенок!! Очень красивая девулька...=)Нам тоже очень приятно.Спасибо)
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ах, да чуть не забыла, ведь у меня жила кошка брата Даша.вот она
nataylie Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Очаровательная девочка!!!!! Даша, боюсь, что наш Хома спать теперь не будет.......
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Очаровательная девочка!!!!! Даша, боюсь, что наш Хома спать теперь не будет....... Спасибо. Динка наверное тоже)...
Dashka&Dina Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Доброе утро)Доброе утро)А доброе ли оно?(( Изменено 20 августа, 2011 пользователем Dashka Dashka
larilab Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Приветик! Как малышка? Котика не мучает? Киса красавица!
Dashka&Dina Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Приветик! Как малышка? Котика не мучает? Киса красавица!Привет.Малышка ух, хулиганьё(!Кошка не у меня сейчас живёт, а у своего хозяина) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Dashka Dashka
Dashka&Dina Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Ну вообще расскажу)Из-за своей непослушной Дины я теперь хожу с гипсом на руке
larilab Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ну вообще расскажу)Из-за своей непослушной Дины я теперь хожу с гипсом на руке Что ж ты так, рассказывай что случилось и конечно выздоравливай!
Dashka&Dina Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Да Дина рванула, а у нас ещё дождь шёл, и я от неожиданность подскользнулась... Вообще на правой руке гипс...( перелом или трещина локтевого сустава Буду выздоравливать. Ко врачу на осмотр 26, а гипс должны снять через 2 недели минимум. Но надеюсь, ттт, что его снимут, а то как же я 1 сентября пойду, у меня гипс на всю руку кроме плеча...Вот как мы утром погуляли, две дурочки)
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Да Дина рванула, а у нас ещё дождь шёл, и я от неожиданность подскользнулась... Вообще на правой руке гипс...( перелом или трещина локтевого сустава Буду выздоравливать. Ко врачу на осмотр 26, а гипс должны снять через 2 недели минимум. Но надеюсь, ттт, что его снимут, а то как же я 1 сентября пойду, у меня гипс на всю руку кроме плеча...Вот как мы утром погуляли, две дурочки) А что Даш,у тебя с утром такое? Лечись и выздоравливай хорошая)
Dashka&Dina Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 А что Даш,у тебя с утром такое? Лечись и выздоравливай хорошая) вот собственно гипс).. утро не задалось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти