Лиза и Мерседес Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Привет Дашенька и Диночка!Поздравляем вас С новым годом!Всего самого самого лучшего вам С новым годом!С новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет Дашенька и Дина!как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С рождеством!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дашенька и Дина,привет!Как дела?Как блондиночка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Девчонки привет:) Всё отлично) Много чего произошло... У Дины был грибок в ушах, который мы успешно вылечили "Оридермил гелем" + ко всему были папиломы ( по-мойму так называются болячки во рту, как у нас герпис)от слабого иммунитета... ттт, сейчас всё прошло и мы снова радуемся здоровому здоровью ( масло масляное, знаю). Я стала гулять не с рулеткой, а с брезентовым поводком. И надо заметить что Динка просто потрясающе слушается меня, ттт. Теперь я не боюсь что она куда убежит, просто кидаю поводок и он за ней тянется. У нас кстати снег, наконец таки постоянный, я надеюсь ... нам очень приятно что вы про нас не забыли.) Огромное спасибо всем-всем за поздравления. Открытки такие потрясающие. Как смогу пробегусь по всем вашим темкам, уже сама соскучилась, но уж времени больно не хватает. Учителя обнаглели. Каждый день, минимум 1 контрольная или самостоятельная работа, порой даже две или три...) Уж больно сложно!!! Вот поэтому долго не появлялась. Но я читала некоторые темы, просто не писала ничего. То туда идти, то с Диной гулять... Вы уж нас простите. У нас столько много новых фоток. Я сегодня постараюсь выложить.) Теперь надеюсь буду здесь появляться. Вы если что мне сюда пишите, или в личку.) Обожаю Вас всех, мы про Вас всех помним!...С Новым Годом прошедшим Новым Годом Вас мои наши дорогие Рождеством прошедшим Рождеством и Старым Новым годом Кстати вы ходили на фильм "Ёлки-2" и мультик "Иван Царевич и Серый волк" ? Изменено 12 января, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Девчонки привет:) Всё отлично) Много чего произошло... У Дины был грибок в ушах, который мы успешно вылечили "Оридермил гелем" + ко всему были папиломы ( по-мойму так называются болячки во рту, как у нас герпис)от слабого иммунитета... ттт, сейчас всё прошло и мы снова радуемся здоровому здоровью ( масло масляное, знаю). Я стала гулять не с рулеткой, а с брезентовым поводком. И надо заметить что Динка просто потрясающе слушается меня, ттт. Теперь я не боюсь что она куда убежит, просто кидаю поводок и он за ней тянется. У нас кстати снег, наконец таки постоянный, я надеюсь ... нам очень приятно что вы про нас не забыли.) Огромное спасибо всем-всем за поздравления. Открытки такие потрясающие. Как смогу пробегусь по всем вашим темкам, уже сама соскучилась, но уж времени больно не хватает. Учителя обнаглели. Каждый день, минимум 1 контрольная или самостоятельная работа, порой даже две или три...) Уж больно сложно!!! Вот поэтому долго не появлялась. Но я читала некоторые темы, просто не писала ничего. То туда идти, то с Диной гулять... Вы уж нас простите. У нас столько много новых фоток. Я сегодня постараюсь выложить.) Теперь надеюсь буду здесь появляться. Вы если что мне сюда пишите, или в личку.) Обожаю Вас всех, мы про Вас всех помним!...С Новым Годом прошедшим Новым Годом Вас мои наши дорогие Рождеством прошедшим Рождеством и Старым Новым годом Кстати вы ходили на фильм "Ёлки-2" и мультик "Иван Царевич и Серый волк" ?Привет Дашенька и Диночка!!!!!Ура!С вОЗаращением вас!Как дела?Как вы?Молодцы,что вылечили Дину)Даша,умничка,что прислушалась к нам с Сашенькой насчет поводка вместо рулеткиПоздравляю с успехами!Ждем фото и целуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет Дашенька и Диночка!!!!!Ура!С вОЗаращением вас!Как дела?Как вы?Молодцы,что вылечили Дину)Даша,умничка,что прислушалась к нам с Сашенькой насчет поводка вместо рулеткиПоздравляю с успехами!Ждем фото и целуемСпасибо-спасибо:*Да уж... Лечили лечили, вылечили)Ну рулеткой пока родители пользуются. Я только с поводком. Раньше Дина тянула, и поэтому невозможно было ходить с поводком. Сейчас она стала спокойнее и послушнее и взрослее (ттт))) Поэтому можно и с поводком..) Но когда идем гулять вечером, то берем и то, и то. На всякий случай... А то мало ли).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо-спасибо:*Да уж... Лечили лечили, вылечили)Ну рулеткой пока родители пользуются. Я только с поводком. Раньше Дина тянула, и поэтому невозможно было ходить с поводком. Сейчас она стала спокойнее и послушнее и взрослее (ттт))) Поэтому можно и с поводком..) Но когда идем гулять вечером, то берем и то, и то. На всякий случай... А то мало ли)..Да не за что))))))Молодцы,что могу сказатьНу да,так тоже правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да не за что))))))Молодцы,что могу сказатьНу да,так тоже правильно)Приятно:*:)А у Вас что нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дашка, привет ;) как у вас дела?Со старым новым годом!Мы и на Елки -2 и на ивана царевича собирались, а в кинотеатре мест не оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет, Даша и Дина!!! с возвращением!!! ух сколько у тебя новостей)))) грузят конечно с учебой тебя, жесть... Дина молодец, растет девочка, спокойнее, послушнее становится))) До фоточек то так и не дошли руки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дашенька, возвращением! Где фотки? Я ходила на Ёлки-2 оч понравилось,смешная комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Доброе утро,Дашуль!))Диночка-красавица у тебя, очаровательной красоты девушка... ))Будем почаще заходить к вам в гости... )) Изменено 13 января, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Приятно:*:)А у Вас что нового?)0Привет Дашенька и Дина!))Как дела?Да у нас все по-старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Даша и Дина, привет! Мы Оля и Рокки!Дина красотка! Ждем ваших новых фотографий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дашенька с праздником тебя! Диночка большой поцелуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дашуля и Дина,поздравляем вас со Старым Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет Дашенька и Дина!Как у вас дела?Как праздники отметили?Вот у нас такая же фигня с самостоятельными. Особенно по алгебре и физике.Ну ты уж не пропадай!Хорошо что Диночка выздоровила!Мы её любим и желаем крепкого здоровья! Ждём фоток. Поздравляю тебя с прошедшим новым годом и Рождеством,мои дорогие!!! />http://s018.radikal.ru/i501/1201/d8/b73f8b11c3d6.jpg/>http://s010.radikal.ru/i314/1201/f9/b8c9680c710e.jpg/>http://s018.radikal.ru/i527/1201/14/dbe22f3b3768.jpg/>http://s018.radikal.ru/i524/1201/73/f8b9b60becd2.jpg/>http://s47.radikal.ru/i118/1201/b4/8c3d356662d1.jpg/>http://s018.radikal.ru/i500/1201/0f/1eb13c1e1e4c.jpg/>http://s018.radikal.ru/i513/1201/30/237735128dac.jpg/>http://i061.radikal.ru/1201/7d/4392446e5882.jpg/>http://s017.radikal.ru/i444/1201/3d/2a79e911927e.jpg/>http://s008.radikal.ru/i304/1201/06/733eea35380e.jpgЖелаю удачи,лёгкого года,успехов в учёбе,счастья и чтобы у тебя сбылись самые заветные мечты!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет Дашенька и Дина!)Поздравляю вас со старым НОвым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дашка, привет ;) как у вас дела?Со старым новым годом!Мы и на Елки -2 и на ивана царевича собирались, а в кинотеатре мест не оказалось... Приветик:)У нас отлично. Только вот я немного подустала:(Спасибо, Вас тоже))Жаль, скачай потом и посмотри, нам очеееень понравилось))Привет, Даша и Дина!!! с возвращением!!! ух сколько у тебя новостей)))) грузят конечно с учебой тебя, жесть... Дина молодец, растет девочка, спокойнее, послушнее становится))) До фоточек то так и не дошли руки??? К сожалею да...(По химии завтра устный опрос..) И по литре Капитанская дочку, которую я летом не читала, поэтому читаю сейчас главы дома, чтобы на уроке не плавать) и получать хорошие оценки Постраюсь завтра их отредактировать и скинуть сюда, завтра суббота - наконец-таки отдых. А то в воскресенье в 10:00 курсы 2 часа :( Дашенька, возвращением! Где фотки? Я ходила на Ёлки-2 оч понравилось,смешная комедия Спасиб:)Завтра, всё завтра...Руки к сожалею две, а мозг один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти