Anastasiya Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Даша, не болейте больше! Нельзя И давай, удачи тебе в учебе ;)
Dashka&Dina Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Даша, не болейте больше! Нельзя И давай, удачи тебе в учебе ;)Будем стараться:)Спасиб - спасиб:)
Tess0339 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Дашуль,как вы? :) Как школа?С нетерпением ждём фотографий
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Дашуль привет!Как у тебя дела?Ты давай не пропадай,мы скучаем:*
Dashka&Dina Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Динке вчера было 10 месяцев!!! Ура - ура - ура!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Даш, куда ты там с Диной пропала, а? Так нельзя.. У вас всё хорошо?Надеемся! Как поживаеете?Где фоточки новые- хотим фоток поздравляю Дину с прошедшим Днем варенья, желаю полноценного счастья, здоровья и всего всего
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляем сладкую блондиночку с 10й косточкой!!!Счастья,здоровья и слушаться свою замечательнейшую хозяйку
kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Даш, привет! Поздравляю Диночку с 10той маленькой косточкой!А у тебя подписи стоит, что Дине 10 месяцев только через 3 дня будет
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Дашулька,поздравляем сладкую Диночка со сладенькой косточкой! Она уже совсем большая.Желаем ей крепкого здоровья,слушаться мамочку и собачьего счастья. А ты давай не пропадай! С крещением,Даш
anjutra Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Даша, приветик!!! ты совсем пропала, это я думала что забросила свою темку )))))Как дела у тебя, как Динка поживает???))
Dashka&Dina Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Даша, приветик!!! ты совсем пропала, это я думала что забросила свою темку )))))Как дела у тебя, как Динка поживает???))Приветик:)Да знаю, извиняюсь что пропала, просто учёба, учёба и учёба ещё раз. Вот триместр закончился, закончила его лучше чем первый триместр...Дела отлично. У Дины похоже аллергия, ездили в субботу на укол...:( И там реакция пошла:(
Шарм Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет,ДашаКак настроение?Как дела?Желаем Дине не болеть! Долой аллергию
Dashka&Dina Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет,ДашаКак настроение?Как дела?Желаем Дине не болеть! Долой аллергию Приветик:)Настроение, ничего. Вот теперь я разболелась:(Дела тоже ничего..) Жить можно.)Да-да. Ушки лечим. Уже лучше стали.Постараюсь выложить фотки может сегодня днем)
Dashka&Dina Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Понимаю что нас все забыли. Но все же хочу выложить фото... Вдруг кто-то нас вспомнит... Мы Вас всех любим и помним, Даша и Динарик
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Привет, Даша!))Фото замечательные!Как ваши дела?..)
Dashka&Dina Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Привет, Даша!))Фото замечательные!Как ваши дела?..)Привет, Линочка:)Спасибо огромное. Хоть ты зашла:)Дела нормально...)
аня и тори Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Приветик Даш)))фотки отличные Какая невеста из Динки красивущая получилась, класс
Dashka&Dina Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Приветик Даш)))фотки отличные Какая невеста из Динки красивущая получилась, класс Привет Анют:)Спасибо огромное..) сейчас ещё выложу..:)Спасибо-спасибо :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти