Dashka&Dina Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) (дубль из темы Клуб "Анонимных Кавалеров")Ко мне мой подарочек сам приехал:)Мой кавалер - Katpkat, Катя:)Подарки замечательные! Катя огромное спасибо. Подарки просто класс...Ошейник светящийся дли Диночки - очень давно хотели с родителями купить, но руки не доходили...Красный оберег - мечтала о нем, но не знала где купить/как сделать. Гель с мылом для меня... Гели просто обажаю... Ммм... И еще вазочка с цветочками из бисера... Дополнит мою коллекцию с другими плетенными из бисера цветочками...Спасибо-спасибо А вот и фото:Мало ей своего, Дина ещё и на мой гель рот раскрыла Оберег ей до того понравился, что она хоетла его поймать и съесть В ошейнике и в обереге..Катя ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Нам очень понравилось!!! Ура-ура-ура!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет,Дашенька)Обе просто красавицы! Динулька так выросла. Как дела?Как школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доброй ночи))Подарки чудесные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет,Дашенька)Обе просто красавицы! Динулька так выросла. Как дела?Как школа?Приветик:)Спасибо огромное Дела ничего, вот тут две недели лафы... Кайфую... Вы там как?))Доброй ночи))Подарки чудесные)))Огромное спасибо) И тебе сладких снов)Ага, точно-точно:) Сама никак не нарадуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Даша, спасибо за фото! А то пропали совсем. Динуля красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Приветик:)Спасибо огромное Дела ничего, вот тут две недели лафы... Кайфую... Вы там как?))На каникулах что ли?Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Приветик Даша!!! Слушай ну Динка прям невеста красавица, от женихов то отобъешь такую красоту???))))))))))))) Классная деваха. Фотки хорошие, и много, прикольно!!! Оберег классный!!!Слуш, она там на последних фотках в спец-трусах у тебя да??? Мне вот интересно узнать, удобно их использовать при течке или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Даша, спасибо за фото! А то пропали совсем. Динуля красавица Настенька, огромное спасибо:)Да уж, доброе раннее утро На каникулах что ли?Нормально Нет:( Каникулы уже прошли...На этой недели я не ходила в понедельник, и в четверг, выходные : пятница, суббота и понедельник ( из-за выборов). Выходим во вторник и среду ( учимся) и в четверг до воскресенья отдыхаем Приветик Даша!!! Слушай ну Динка прям невеста красавица, от женихов то отобъешь такую красоту???))))))))))))) Классная деваха. Фотки хорошие, и много, прикольно!!! Оберег классный!!!Слуш, она там на последних фотках в спец-трусах у тебя да??? Мне вот интересно узнать, удобно их использовать при течке или нет???Надеюсь да... К тому же сейчас первая течка началась... Оберег - это подарок от Кати... Ну да, купили специальные трусы, потому что у нас в одной из трех комнат ковер... По мне, так удобно... Она вполне нормально отреагировала... Но пытается сама все вылизывать... там... у себя Мы купили самые большие, размер 5, но думаю Вам надо 4 размер... Они у нас вышли за 323 рубля... Глянь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну да, купили специальные трусы, потому что у нас в одной из трех комнат ковер... По мне, так удобно... Она вполне нормально отреагировала... Но пытается сама все вылизывать... там... у себя Мы купили самые большие, размер 5, но думаю Вам надо 4 размер... Они у нас вышли за 323 рубля... Глянь в личку.Ок, Даш, спасибо. Все поняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ок, Даш, спасибо. Все поняла))))Не за что:)Обращайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Дашенька и Дина!!!!Как у вас дела?Что новенького?Простите нас...Но мы про вас не забыли,я к себе то не захожу(школа сама понимаешь)Какая Дина красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот что в субботу у меня появилось...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (дубль из этой темы)Проголосуйте за нас пожалуйста...Вот ссылкаОгромное спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Смотрите чего нашла в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приветики!:) Понимаю что нас все забыли. Но все же хочу выложить фото... Вдруг кто-то нас вспомнит... Мы Вас всех любим и помним, Даша и Динарик Отличные фото! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приветики!:) Отличные фото! :clap_1: Привет:)Спасиб;)Как у Вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нет:( Каникулы уже прошли...На этой недели я не ходила в понедельник, и в четверг, выходные : пятница, суббота и понедельник ( из-за выборов). Выходим во вторник и среду ( учимся) и в четверг до воскресенья отдыхаем Повезло...Привет:)Оберег тоже хочу купить.Классный подарок! Трусы-тоже полезная вещь Не знаю,то ли поздравить с первой течкой,то ли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Повезло...Привет:)Оберег тоже хочу купить.Классный подарок! Трусы-тоже полезная вещь Не знаю,то ли поздравить с первой течкой,то ли нет Я ктстати нигде не видела оберег... А тут Катя подарила;)Да, точно! Очень полезная! у Вас то еще не было?Да я вот сама не знаю Да можно и поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iri Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ой! Как вы похожи на нашу сестренку Ясмин!:blink: Копия!Такая лапочка!!!Только сейчас поняла. Дина и наша сестренка!!! Аааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Даша +1 от нас, желаем вам удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти