Светлана и Бакс Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приветик Даша!+1 голос от нас!Удачи вам в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро Даш)Как дела?Хорошие подарки)Смотрите чего нашла в вк Вот что в субботу у меня появилось...:)И что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я ктстати нигде не видела оберег... А тут Катя подарила;)Да, точно! Очень полезная! у Вас то еще не было?Да я вот сама не знаю Да можно и поздравить На выставках продается Была скрытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет:)Спасиб;)Как у Вас дела?Хорошо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На выставках продается Была скрытая Своими руками приятнее...Не поняла что была скрытая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приветик!)Как настроение?Как Дина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Своими руками приятнее...Не поняла что была скрытая?Течка скрытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Юль, а как ты сделала такую фотку?Кинь мне ссылочку, пжаласта;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Юль, а как ты сделала такую фотку?Кинь мне ссылочку, пжаласта;)А мне фотограф делала в подарок Тебе подарочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ой! Как вы похожи на нашу сестренку Ясмин!:blink: Копия!Такая лапочка!!!Только сейчас поняла. Дина и наша сестренка!!! Аааааа!Да-д;)Сестренки по папе:) Даша +1 от нас, желаем вам удачи :)Спасиб Анют;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) А мне фотограф делала в подарок Тебе подарочек!!!А как ты это сделала?;)Спасиб огромное;)А можешь эту фотку вставить ??Приветик Даша!+1 голос от нас!Удачи вам в конкурсеПривет, Свет:) Merci;) Спасибо за картиночку Доброе утро Даш)Как дела?Хорошие подарки)И что же?Дела отлично;) Вы как?Знаю Спасиб;)Это наклеички такие... Родителей уговорила купить:) Теперь дома лежат, потом наклею рядом с кроватью ии либо на даче илбо на дверь либо рядом с Дининым местом:)Gracias;)Приветик!)Как настроение?Как Дина?Привет, Машунь:)Натсроение отлично:) Завтра 8 марта;) Дина тоже хорошо... Теперь она уже девушка...Течка сейчас...Линочка ещё раз огромное спасибо;)Ты всегда такие отличные картинки отправляешь. прямо серде радуется Изменено 7 марта, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) А как ты это сделала?;)Спасиб огромное;)А можешь эту фотку вставить ??Даша,я через фотошоп учусь такие вещи делать.Что-то получается,а что-то нет.Скоро профи стану Лови Изменено 7 марта, 2012 пользователем Шарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Даша,я через фотошоп учусь такие вещи делать.Что-то получается,а что-то нет.Скоро профи стану ЛовиОй, спасибо огромное;) Может и меня научишь фотошопом пользоваться? А то я с ним только общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ой, спасибо огромное;) Может и меня научишь фотошопом пользоваться? А то я с ним только общаюсь Пожалуйста Для начала скачай на комп последнюю версию фотошопа Потом объясню,что дальше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Картинки 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пожалуйста Для начала скачай на комп последнюю версию фотошопа Потом объясню,что дальше делать Уже есть;)Пиши в ЛС;)У тебя есть скайп? Можно по скайпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Привет Даша и Дина!!! с праздником, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ксенья, аня и тори, anjutra, N'usha&Harley, Девчонки спасибо огромное за такие прекрасные открытки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девчоночки, мы всех тоже поздравляем! Желаем всем оставаться такими же красивыми, радостными, дарить улыбку своим мужьям и любимым мужчинам... Ну и конечно же дарить любовь детям и своим собакам и незабывать про нас - форумчан И радовать фотографиями С 8 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти