Светлана и Бакс Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Приветик Даша!+1 голос от нас!Удачи вам в конкурсе
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро Даш)Как дела?Хорошие подарки)Смотрите чего нашла в вк Вот что в субботу у меня появилось...:)И что же?
Шарм Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я ктстати нигде не видела оберег... А тут Катя подарила;)Да, точно! Очень полезная! у Вас то еще не было?Да я вот сама не знаю Да можно и поздравить На выставках продается Была скрытая
Мария и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет:)Спасиб;)Как у Вас дела?Хорошо.:)
Dashka&Dina Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 На выставках продается Была скрытая Своими руками приятнее...Не поняла что была скрытая?
Мария и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Приветик!)Как настроение?Как Дина?
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Своими руками приятнее...Не поняла что была скрытая?Течка скрытая
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Юль, а как ты сделала такую фотку?Кинь мне ссылочку, пжаласта;)
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Юль, а как ты сделала такую фотку?Кинь мне ссылочку, пжаласта;)А мне фотограф делала в подарок Тебе подарочек!!!
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ой! Как вы похожи на нашу сестренку Ясмин!:blink: Копия!Такая лапочка!!!Только сейчас поняла. Дина и наша сестренка!!! Аааааа!Да-д;)Сестренки по папе:) Даша +1 от нас, желаем вам удачи :)Спасиб Анют;)
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) А мне фотограф делала в подарок Тебе подарочек!!!А как ты это сделала?;)Спасиб огромное;)А можешь эту фотку вставить ??Приветик Даша!+1 голос от нас!Удачи вам в конкурсеПривет, Свет:) Merci;) Спасибо за картиночку Доброе утро Даш)Как дела?Хорошие подарки)И что же?Дела отлично;) Вы как?Знаю Спасиб;)Это наклеички такие... Родителей уговорила купить:) Теперь дома лежат, потом наклею рядом с кроватью ии либо на даче илбо на дверь либо рядом с Дининым местом:)Gracias;)Приветик!)Как настроение?Как Дина?Привет, Машунь:)Натсроение отлично:) Завтра 8 марта;) Дина тоже хорошо... Теперь она уже девушка...Течка сейчас...Линочка ещё раз огромное спасибо;)Ты всегда такие отличные картинки отправляешь. прямо серде радуется Изменено 7 марта, 2012 пользователем Dashka&Dina
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) А как ты это сделала?;)Спасиб огромное;)А можешь эту фотку вставить ??Даша,я через фотошоп учусь такие вещи делать.Что-то получается,а что-то нет.Скоро профи стану Лови Изменено 7 марта, 2012 пользователем Шарм
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Даша,я через фотошоп учусь такие вещи делать.Что-то получается,а что-то нет.Скоро профи стану ЛовиОй, спасибо огромное;) Может и меня научишь фотошопом пользоваться? А то я с ним только общаюсь
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ой, спасибо огромное;) Может и меня научишь фотошопом пользоваться? А то я с ним только общаюсь Пожалуйста Для начала скачай на комп последнюю версию фотошопа Потом объясню,что дальше делать
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Пожалуйста Для начала скачай на комп последнюю версию фотошопа Потом объясню,что дальше делать Уже есть;)Пиши в ЛС;)У тебя есть скайп? Можно по скайпу...
anjutra Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Привет Даша и Дина!!! с праздником, девочки!
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 ксенья, аня и тори, anjutra, N'usha&Harley, Девчонки спасибо огромное за такие прекрасные открытки;)
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Девчоночки, мы всех тоже поздравляем! Желаем всем оставаться такими же красивыми, радостными, дарить улыбку своим мужьям и любимым мужчинам... Ну и конечно же дарить любовь детям и своим собакам и незабывать про нас - форумчан И радовать фотографиями С 8 марта!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти