Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Спасибо Машуль:) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девчоночки, мы всех тоже поздравляем! Желаем всем оставаться такими же красивыми, радостными, дарить улыбку своим мужьям и любимым мужчинам... Ну и конечно же дарить любовь детям и своим собакам и незабывать про нас - форумчан И радовать фотографиями С 8 марта!!!Какая Дина красавица. Еще раз с праздником вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Какая Дина красавица. Еще раз с праздником вас!!!! Спасибо Юленька;)Ога-ога:) Тебя тоже;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория и Ясмин Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дашка,привет! Ух,как я у тебя давно не была(( динарик такая большая уже) Красавица)) На выставку не думаете? Поздравляю Вас с праздником! Побольше улыбок,удачи по жизни,счастья и интересной жизни!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дашуль добрый день!!! Фотоссесия с мимозами просто великолепна!!!! "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С 8 марта,Дашуль!Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мы с Патюшей Поздравляем вас с 8 марта) Правда чуть-чуть с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибочки;)Дашка,привет! Ух,как я у тебя давно не была(( Динарик такая большая уже) Красавица)) На выставку не думаете? Поздравляю Вас с праздником! Побольше улыбок,удачи по жизни,счастья и интересной жизни!:)Спасиб-спасиб:) Не, не думаю... Надо было раньше начинать заниматься... Опаздали... + она бутузик Дашуль добрый день!!! Фотоссесия с мимозами просто великолепна!!!! ">Спасибо, Танюш:)С 8 марта,Дашуль!Всего самого хорошего!Настенька, merci;) Мы с Патюшей Поздравляем вас с 8 марта) Правда чуть-чуть с опозданием Gracias;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дашенька, привет!))Как дела у вас? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Приветик, Даш!!! ну мимозная фотосессия просто супер! цветочек Дина в цветах мимозы ммммм)))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем anjutra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дашенька, привет!))Как дела у вас? ))Приветик, Линочка;)У меня отлично;) Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Приветик, Линочка;)У меня отлично;) Вы как? Спасибо, Дашуль))У нас тоже всё хорошо...))Ездили сегодня в Тюмень, устали очень... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Приветик, Даш!!! ну мимозная фотосессия просто супер! цветочек Дина в цветах мимозы ммммм))))Спасибо, Анечка;)Спасибо, Дашуль))У нас тоже всё хорошо...))Ездили сегодня в Тюмень, устали очень... ))А зачем ездили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Привет Дашуля и Диночка!)как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Привет Дашуля и Диночка!)как у вас дела?Привет, Настюш:)Дела хорошо. Вот завтра в школу + завтра химия и тупые формулы кислот Вот создала тему, хочу продать лакомства и лакомки... Может кто купит...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (дубль из темыПродублирую - тем кто в Москве, может кому нужно,)А то ведь на самом деле пропадет. Не кому отдать. Да и деньги терять не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет, Настюш:)Дела хорошо. Вот завтра в школу + завтра химия и тупые формулы кислот Вот создала тему, хочу продать лакомства и лакомки... Может кто купит...? Привет Дашуль)Я рада за вас)О,нам завтра тоже в школуЯ тоже химию ненавижу!Удачи с продажей)))Как там Дина!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А зачем ездили то? За кормом и витаминами...)))Как ваши дела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Даша и Дина!Доброго вам утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 За кормом и витаминами...)))Как ваши дела?)))Ничего:)Вы нас только не забывайте;)Даша и Дина!Доброго вам утра!Спасибо, Машунь;)Только не забывайте нас:)Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Даша и Дина, привет:)Как у вас дела? крепись с химией то.у меня тоже не все в порядке с химией, а еще собираюсь на химбио идти Как Дина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти