Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Спасибо Машуль:) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Dashka&Dina
Шарм Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Девчоночки, мы всех тоже поздравляем! Желаем всем оставаться такими же красивыми, радостными, дарить улыбку своим мужьям и любимым мужчинам... Ну и конечно же дарить любовь детям и своим собакам и незабывать про нас - форумчан И радовать фотографиями С 8 марта!!!Какая Дина красавица. Еще раз с праздником вас!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Какая Дина красавица. Еще раз с праздником вас!!!! Спасибо Юленька;)Ога-ога:) Тебя тоже;)
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Дашка,привет! Ух,как я у тебя давно не была(( динарик такая большая уже) Красавица)) На выставку не думаете? Поздравляю Вас с праздником! Побольше улыбок,удачи по жизни,счастья и интересной жизни!:)
TanRaf Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Дашуль добрый день!!! Фотоссесия с мимозами просто великолепна!!!! ">
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 С 8 марта,Дашуль!Всего самого хорошего!
Катрин & Патрик Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мы с Патюшей Поздравляем вас с 8 марта) Правда чуть-чуть с опозданием
Dashka&Dina Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибочки;)Дашка,привет! Ух,как я у тебя давно не была(( Динарик такая большая уже) Красавица)) На выставку не думаете? Поздравляю Вас с праздником! Побольше улыбок,удачи по жизни,счастья и интересной жизни!:)Спасиб-спасиб:) Не, не думаю... Надо было раньше начинать заниматься... Опаздали... + она бутузик Дашуль добрый день!!! Фотоссесия с мимозами просто великолепна!!!! ">Спасибо, Танюш:)С 8 марта,Дашуль!Всего самого хорошего!Настенька, merci;) Мы с Патюшей Поздравляем вас с 8 марта) Правда чуть-чуть с опозданием Gracias;)
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Дашенька, привет!))Как дела у вас? ))
anjutra Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Приветик, Даш!!! ну мимозная фотосессия просто супер! цветочек Дина в цветах мимозы ммммм)))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем anjutra
Dashka&Dina Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Дашенька, привет!))Как дела у вас? ))Приветик, Линочка;)У меня отлично;) Вы как?
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Приветик, Линочка;)У меня отлично;) Вы как? Спасибо, Дашуль))У нас тоже всё хорошо...))Ездили сегодня в Тюмень, устали очень... ))
Dashka&Dina Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Приветик, Даш!!! ну мимозная фотосессия просто супер! цветочек Дина в цветах мимозы ммммм))))Спасибо, Анечка;)Спасибо, Дашуль))У нас тоже всё хорошо...))Ездили сегодня в Тюмень, устали очень... ))А зачем ездили то?
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет Дашуля и Диночка!)как у вас дела?
Dashka&Dina Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Привет Дашуля и Диночка!)как у вас дела?Привет, Настюш:)Дела хорошо. Вот завтра в школу + завтра химия и тупые формулы кислот Вот создала тему, хочу продать лакомства и лакомки... Может кто купит...?
Dashka&Dina Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 (дубль из темыПродублирую - тем кто в Москве, может кому нужно,)А то ведь на самом деле пропадет. Не кому отдать. Да и деньги терять не хочется...
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет, Настюш:)Дела хорошо. Вот завтра в школу + завтра химия и тупые формулы кислот Вот создала тему, хочу продать лакомства и лакомки... Может кто купит...? Привет Дашуль)Я рада за вас)О,нам завтра тоже в школуЯ тоже химию ненавижу!Удачи с продажей)))Как там Дина!?
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А зачем ездили то? За кормом и витаминами...)))Как ваши дела?)))
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 За кормом и витаминами...)))Как ваши дела?)))Ничего:)Вы нас только не забывайте;)Даша и Дина!Доброго вам утра!Спасибо, Машунь;)Только не забывайте нас:)Спасибо:)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Даша и Дина, привет:)Как у вас дела? крепись с химией то.у меня тоже не все в порядке с химией, а еще собираюсь на химбио идти Как Дина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти