Dashka&Dina Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 [size=7]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=240&showentry=218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Динулечку поздравляем с Днём Рождения!! Желаем ей еще много лет оставаться игривой, жизнерадостной и всегда радовать свою хозяйку!! :thumbup:Спасибо, Дашунь:)Доброе утро!Какие новости у вас?Привет, Машенька:)Новостей никаких:( Толкьо лишь оценки в шокле и всё.Ух ты емаё, Даша, пропустила такое событие((( с большим опозданием, но все же... Поздравляю красоточку Диночку с первой большой косточкой!!! Такая она клевая пупся была малышкой, а сейчас прям настоящая деушка-красавица!!! Спасибо-спасибо Анечка:)Спасибо,Лина!;)Дашуля,привет!Поздравляю Дину с 1 взрослой косточкой!Любви,тепла и счастья!Привет, Викуля:)Да-да. Спасибо:)Привет!Как дела?Как именины прошли??Привет,Юленька:)Дела - потихоньку.Именнины - на 5+. Ей мои родители мягкую уточку подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дашуля,добрый вечер!Как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет,Юленька:)Дела - потихоньку.Именнины - на 5+. Ей мои родители мягкую уточку подарили... Как это мило,подарили игрушку. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет Дашенька!:)Доброго вечера! Как настроение? Как Динулька поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Дашуля,добрый вечер!Как ваши дела?Дела хорошо. Но не высыпаюсь очень сильно. Как это мило,подарили игрушку. Здорово! ;) Привет Дашенька!:)Доброго вечера! Как настроение? Как Динулька поживает?Машенька привет:) Натсроение - ничего. Только опять же не высыпаюсь:( Динулька отлично. Вот течка закончилась. Теперь будем прививку делать и родословную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) http://www.1tv.ru/videoarchive/45042 Изменено 25 марта, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет Даша и Дина!как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Даша, привет!)Как поживаете, мои хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет Даша и Дина!как у вас дела?Даша, привет!)Как поживаете, мои хорошие?Девчонки, у нас все отлично. Попробую в понедельник выложить фотки, со дня рождения Дины и бессиловки инь-янь. Так как была последняя учебная неделя, зато с понедельника каникулы Я пробегусь по Вашим темкам, гляну у кого что:) Спасибо что не забываете;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ой, как здорово-каникулы!Будем с нетерпением ждать фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Девчонки, у нас все отлично. Попробую в понедельник выложить фотки, со дня рождения Дины и бессиловки инь-янь. Так как была последняя учебная неделя, зато с понедельника каникулы Я пробегусь по Вашим темкам, гляну у кого что:) Спасибо что не забываете;) А мы в понедельник будем за пятницу 9 марта учиться,а во вторник за понедельник...вот думаю нельзя было расписание понедельника оставить на понедельник,а во вторник за пятницу? )))Ну а потом каникулы!!! Фотки будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 приветик Даша!!! ждем фоточек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ой, как здорово-каникулы!Будем с нетерпением ждать фото))Да-да-да:)Окай) Завтра еще ко мне Аня ( которая с Честером приедет) я их с Диной фоткать буду, потом выложу) А мы в понедельник будем за пятницу 9 марта учиться,а во вторник за понедельник...вот думаю нельзя было расписание понедельника оставить на понедельник,а во вторник за пятницу? )))Ну а потом каникулы!!! Фотки будем ждать! Да уж.. Муторно так...:(Ура!! Во вторник поздравлю тебья с каникулами)приветик Даша!!! ждем фоточек)))Привет Анют:)Жди-жди;)Спасибо что не забываете как нас зовут и что мы вообще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да уж.. Муторно так...:(Ура!! Во вторник поздравлю тебья с каникулами) Приветик Даш!Фотки будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Даша, ждем с нетерпением фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дашка,привет) Как дела?:)мы тож оч сильно ждём новых фото:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дашуль, привет!)Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Анют:)Жди-жди;)Спасибо что не забываете как нас зовут и что мы вообще есть... мы помним помним))))))))))))))))) хоть и редко на форуме бываем последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Фото из нашей жизни:1. Как мы праздновали Динин годик: Тортик для хозяйки (меня) Ну это мы вместе, только у тут по домашнему...Просто портретик:Вручение подарка:Так, что там у нас:Уточка:Щас погуляю, приду выложу просто домашние фото + скину как вчера к нам приезжала Аня ( Ann&Chester)... Со львенком:С моим папой, поднимают в ванну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 какая она большая!!не верю,что наш крошка будет таким!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Даша и Динулька!:)Фотки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти