Dashka&Dina Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 [size=7]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=240&showentry=218
Dashka&Dina Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Динулечку поздравляем с Днём Рождения!! Желаем ей еще много лет оставаться игривой, жизнерадостной и всегда радовать свою хозяйку!! :thumbup:Спасибо, Дашунь:)Доброе утро!Какие новости у вас?Привет, Машенька:)Новостей никаких:( Толкьо лишь оценки в шокле и всё.Ух ты емаё, Даша, пропустила такое событие((( с большим опозданием, но все же... Поздравляю красоточку Диночку с первой большой косточкой!!! Такая она клевая пупся была малышкой, а сейчас прям настоящая деушка-красавица!!! Спасибо-спасибо Анечка:)Спасибо,Лина!;)Дашуля,привет!Поздравляю Дину с 1 взрослой косточкой!Любви,тепла и счастья!Привет, Викуля:)Да-да. Спасибо:)Привет!Как дела?Как именины прошли??Привет,Юленька:)Дела - потихоньку.Именнины - на 5+. Ей мои родители мягкую уточку подарили...
Шарм Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Привет,Юленька:)Дела - потихоньку.Именнины - на 5+. Ей мои родители мягкую уточку подарили... Как это мило,подарили игрушку. Здорово!
Мария и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Привет Дашенька!:)Доброго вечера! Как настроение? Как Динулька поживает?
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Дашуля,добрый вечер!Как ваши дела?Дела хорошо. Но не высыпаюсь очень сильно. Как это мило,подарили игрушку. Здорово! ;) Привет Дашенька!:)Доброго вечера! Как настроение? Как Динулька поживает?Машенька привет:) Натсроение - ничего. Только опять же не высыпаюсь:( Динулька отлично. Вот течка закончилась. Теперь будем прививку делать и родословную
Dashka&Dina Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) http://www.1tv.ru/videoarchive/45042 Изменено 25 марта, 2012 пользователем Dashka&Dina
Мария и Рейдер Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет Даша и Дина!как у вас дела?
Lina-Lina Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Даша, привет!)Как поживаете, мои хорошие?
Dashka&Dina Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет Даша и Дина!как у вас дела?Даша, привет!)Как поживаете, мои хорошие?Девчонки, у нас все отлично. Попробую в понедельник выложить фотки, со дня рождения Дины и бессиловки инь-янь. Так как была последняя учебная неделя, зато с понедельника каникулы Я пробегусь по Вашим темкам, гляну у кого что:) Спасибо что не забываете;)
Lina-Lina Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ой, как здорово-каникулы!Будем с нетерпением ждать фото))
Мария и Рейдер Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Девчонки, у нас все отлично. Попробую в понедельник выложить фотки, со дня рождения Дины и бессиловки инь-янь. Так как была последняя учебная неделя, зато с понедельника каникулы Я пробегусь по Вашим темкам, гляну у кого что:) Спасибо что не забываете;) А мы в понедельник будем за пятницу 9 марта учиться,а во вторник за понедельник...вот думаю нельзя было расписание понедельника оставить на понедельник,а во вторник за пятницу? )))Ну а потом каникулы!!! Фотки будем ждать!
Dashka&Dina Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Ой, как здорово-каникулы!Будем с нетерпением ждать фото))Да-да-да:)Окай) Завтра еще ко мне Аня ( которая с Честером приедет) я их с Диной фоткать буду, потом выложу) А мы в понедельник будем за пятницу 9 марта учиться,а во вторник за понедельник...вот думаю нельзя было расписание понедельника оставить на понедельник,а во вторник за пятницу? )))Ну а потом каникулы!!! Фотки будем ждать! Да уж.. Муторно так...:(Ура!! Во вторник поздравлю тебья с каникулами)приветик Даша!!! ждем фоточек)))Привет Анют:)Жди-жди;)Спасибо что не забываете как нас зовут и что мы вообще есть...
Мария и Рейдер Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да уж.. Муторно так...:(Ура!! Во вторник поздравлю тебья с каникулами) Приветик Даш!Фотки будем ждать!
La isla bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Дашка,привет) Как дела?:)мы тож оч сильно ждём новых фото:)
anjutra Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Анют:)Жди-жди;)Спасибо что не забываете как нас зовут и что мы вообще есть... мы помним помним))))))))))))))))) хоть и редко на форуме бываем последнее время
Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Фото из нашей жизни:1. Как мы праздновали Динин годик: Тортик для хозяйки (меня) Ну это мы вместе, только у тут по домашнему...Просто портретик:Вручение подарка:Так, что там у нас:Уточка:Щас погуляю, приду выложу просто домашние фото + скину как вчера к нам приезжала Аня ( Ann&Chester)... Со львенком:С моим папой, поднимают в ванну...
Benediction Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 какая она большая!!не верю,что наш крошка будет таким!!
Мария и Рейдер Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Даша и Динулька!:)Фотки супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти