Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за пупса!

Проголосовала... Фотка там классная)

Давай те дружить?

И если можно на ты?

Спасибо! :nyam: Конечно на ты! :) Кошка необычная, красавица!

Опубликовано

классная собака)))))

спасибо.)

Доброе утро)))))

Какая коша милая...

Такая расцветка интересная))

Ой, невидела!

Добрый вечер.

КотЭ и вправду милая) Дашкой зовут!

Да интересная.

Опубликовано

ПРивет!))))

Ну-ка какая-колись:hmm:?

Мы нашли себе подружку, такую же активную. Только она золотистый ретривер. А сегодня гуляли с соседкой у неё черная лабродевочка, они так на бесились. :doh: Моя вся грязная и в слюнях пришла. :lol2::ranting::doh::nyam: Только вот с поводка боюсь отпускать. Уши в бананах) :hmm::aggressive::lol2::dntknw: Но боремся с этим) :ok:

Опубликовано

Мы нашли себе подружку, такую же активную. Только она золотистый ретривер. А сегодня гуляли с соседкой у неё черная лабродевочка, они так на бесились. :doh: Моя вся грязная и в слюнях пришла. :lol2::ranting::doh::nyam: Только вот с поводка боюсь отпускать. Уши в бананах) :hmm::aggressive::lol2::dntknw: Но боремся с этим) :ok:

Привет!Как дела?

Оливер передает приветы и поцелуи:thumbup:

Ух,ты олодцы-я рада за вас:nyam:

Опубликовано

Привет!Как дела?

Оливер передает приветы и поцелуи:thumbup:

Ух,ты олодцы-я рада за вас:nyam:

Привет-привет! :clap_1: Хорошо. А у Вас как?

Спасибо Оливеру, Динка тоже целует Вас... :dribble:

Да-да... :dribble:

Опубликовано

0c555ff0b0ac.gif

Болеем.Когда новые фоточки выставишь??? :thumbup:

Чем болеете-то? Фоток мало, не могу щас фоткать одной рукой. :doh: Как ни пробовала-не получается :doh:

Пятого гипс снимут, :ok: и будет тут тема заполнена фото.) :dribble::clap_1::thumbup::nyam:

Опубликовано

Привет-привет! :clap_1: Хорошо. А у Вас как?

Спасибо Оливеру, Динка тоже целует Вас... :dribble:

Да-да... :dribble:

Привет мои хорошие!КАк дела?

У нас тоже все хорошо):thumbup:

Спасибо и от Оливера))))

Опубликовано

Привет!Примите в свою компанию? :blush2:

Приветик)

Да конечно. Можно и не спрашивать)

Рассказывайте, как зовут, как появился)?

Привет мои хорошие!КАк дела?

У нас тоже все хорошо):thumbup:

Спасибо и от Оливера))))

Хорошо. Вот лежит стул грызёт, уже и фу! и за шкирку, ну нравится ножки у стула ей и всё! Специально берёт игруху ложится рядом с ножкой и игрушку рядом кладёт, и делает вид что игрушку грызёт :thumbup: , а на самом деле - СТУЛ!!! :ranting::doh::nyam::doh: П.С. стул такой катается)

Опубликовано

Чем болеете-то? Фоток мало, не могу щас фоткать одной рукой. :doh: Как ни пробовала-не получается :doh:

Пятого гипс снимут, :ok: и будет тут тема заполнена фото.) :dribble::clap_1::thumbup::nyam:

Прости я незнала,что у тебя гипс.Признаюсь честно,последние ваши новости не читала :sorry: Выздоравливай скорее!!!

a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif

Диагноз: атопический дерматит(аллергия),кишечная инфекция и конъюнктивит.Хозяйка с меня плохая. :frusty::bangin: Бедная моя собака :Puppy:

Опубликовано

Приветик)

Да конечно. Можно и не спрашивать)

Рассказывайте, как зовут, как появился)?

Дома зовём Рейдером. :gleam: :)А как появился это долгая история..у нас темка есть,если интересно заходи,будем рады.:) :blush2:

Хорошо. Вот лежит стул грызёт, уже и фу! и за шкирку, ну нравится ножки у стула ей и всё! Специально берёт игруху ложится рядом с ножкой и игрушку рядом кладёт, и делает вид что игрушку грызёт :thumbup: , а на самом деле - СТУЛ!!! :ranting::doh::nyam::doh: П.С. стул такой катается)

Бедный стул.. :lol2: Хитрая какая Динка!:)

Даша,поправляйся поскорее!

1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...