VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 А так это сегодня с утра! Выздоравливай))))
Dashka&Dina Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) почему никто не пишет? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Dashka Dashka
Dashka&Dina Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 А так это сегодня с утра! Выздоравливай))))Потихоньку буду)
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо за пупса!Проголосовала... Фотка там классная)Давай те дружить?И если можно на ты?Спасибо! Конечно на ты! :) Кошка необычная, красавица!
Фаняшка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Доброе утро)))))Какая коша милая...Такая расцветка интересная))
Dashka&Dina Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 классная собака)))))спасибо.)Доброе утро)))))Какая коша милая...Такая расцветка интересная))Ой, невидела!Добрый вечер.КотЭ и вправду милая) Дашкой зовут!Да интересная.
Dashka&Dina Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ну как вы?Получше. Уже привыкла к гипсу. Динка поспокойней стала.)А у Вас как?
Dashka&Dina Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Привет-привет. Как Ваши дела?
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А у нас радость) ПРивет!))))Ну-ка какая-колись?
Dashka&Dina Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 ПРивет!))))Ну-ка какая-колись?Мы нашли себе подружку, такую же активную. Только она золотистый ретривер. А сегодня гуляли с соседкой у неё черная лабродевочка, они так на бесились. Моя вся грязная и в слюнях пришла. Только вот с поводка боюсь отпускать. Уши в бананах) Но боремся с этим)
Dashka&Dina Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Сегодня встретили лабромальчика. Ему 3,5 года. Вел себя как джентельмен)
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Мы нашли себе подружку, такую же активную. Только она золотистый ретривер. А сегодня гуляли с соседкой у неё черная лабродевочка, они так на бесились. Моя вся грязная и в слюнях пришла. Только вот с поводка боюсь отпускать. Уши в бананах) Но боремся с этим) Привет!Как дела?Оливер передает приветы и поцелуиУх,ты олодцы-я рада за вас
Dashka&Dina Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Привет!Как дела?Оливер передает приветы и поцелуиУх,ты олодцы-я рада за васПривет-привет! Хорошо. А у Вас как?Спасибо Оливеру, Динка тоже целует Вас... Да-да...
Шарм Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет-привет. Как Ваши дела?Болеем.Когда новые фоточки выставишь???
Dashka&Dina Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Болеем.Когда новые фоточки выставишь??? Чем болеете-то? Фоток мало, не могу щас фоткать одной рукой. Как ни пробовала-не получается Пятого гипс снимут, и будет тут тема заполнена фото.)
Мария и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет!Примите в свою компанию?
VitOlivka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет-привет! Хорошо. А у Вас как?Спасибо Оливеру, Динка тоже целует Вас... Да-да... Привет мои хорошие!КАк дела?У нас тоже все хорошо)Спасибо и от Оливера))))
Dashka&Dina Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Привет!Примите в свою компанию? Приветик)Да конечно. Можно и не спрашивать)Рассказывайте, как зовут, как появился)?Привет мои хорошие!КАк дела?У нас тоже все хорошо)Спасибо и от Оливера))))Хорошо. Вот лежит стул грызёт, уже и фу! и за шкирку, ну нравится ножки у стула ей и всё! Специально берёт игруху ложится рядом с ножкой и игрушку рядом кладёт, и делает вид что игрушку грызёт , а на самом деле - СТУЛ!!! П.С. стул такой катается)
Шарм Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Чем болеете-то? Фоток мало, не могу щас фоткать одной рукой. Как ни пробовала-не получается Пятого гипс снимут, и будет тут тема заполнена фото.) Прости я незнала,что у тебя гипс.Признаюсь честно,последние ваши новости не читала Выздоравливай скорее!!!Диагноз: атопический дерматит(аллергия),кишечная инфекция и конъюнктивит.Хозяйка с меня плохая. Бедная моя собака
Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Приветик)Да конечно. Можно и не спрашивать)Рассказывайте, как зовут, как появился)?Дома зовём Рейдером. :)А как появился это долгая история..у нас темка есть,если интересно заходи,будем рады.:) Хорошо. Вот лежит стул грызёт, уже и фу! и за шкирку, ну нравится ножки у стула ей и всё! Специально берёт игруху ложится рядом с ножкой и игрушку рядом кладёт, и делает вид что игрушку грызёт , а на самом деле - СТУЛ!!! П.С. стул такой катается)Бедный стул.. Хитрая какая Динка!:)Даша,поправляйся поскорее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти