Dashka&Dina Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Девчонки всем привет:)У меня по химии либо 4 либо 5 за городскую диагностическую работу Зато завтра физ-ра. Так не хочется на нее идти. Челночные бег
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Девчонки всем привет:)У меня по химии либо 4 либо 5 за городскую диагностическую работу Зато завтра физ-ра. Так не хочется на нее идти. Челночные бег Привет Даша)Молодец какая,я рада за тебя)КАк у вас с Диной дела?
anjutra Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня по химии либо 4 либо 5 за городскую диагностическую работу Привет, Даш! ну ты прям молодец!
Мария и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Девчонки всем привет:)У меня по химии либо 4 либо 5 за городскую диагностическую работу Зато завтра физ-ра. Так не хочется на нее идти. Челночные бег добрый вечер! молодец!!! у нас тоже сегодня физ-ра была...должны были нормативы сдавать но к счастью сегодня на улице просто поиграли)))
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Дашуля и Дина,добрый вечерок))Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утро,мои хорошиеИ отличного дня)
Dashka&Dina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Dashka&Dina
Dashka&Dina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Не знаю получится или нет:/>http://www.youtube.com/watch?v=l1GflwQhfMY&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=99E-_hqFHTc&feature=youtu.beЗавтра фотоотчет со второго занятия.
Dashka&Dina Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет:)1 мая занимались с Аней;)Вот фото нашей стоечки. Помидоры не кидать. И про видео: хоть кто-нибудь посмотрите. Как только я зашла и написала в нашу тему все нас забыли..:(
kylikysha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Даш привет!Я видео посмотрела, только я ведь в этом ничего не понимаю Так что ни советов, ни комментариев дать не могу :(
anjutra Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Приветик Даш! молодчины, занимаетесь с Динкой, я вот тоже нифига не понимаю ни в стойках ни в пробежках(((( а видео интересное, молодчина, пркиольно сделала)))) Вы када на выставку???
Dashka&Dina Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Даш привет!Я видео посмотрела, только я ведь в этом ничего не понимаю Так что ни советов, ни комментариев дать не могу :(Привет:)Жаль, но надеюсь что хоть немного понравилось;) ?Приветик Даш! молодчины, занимаетесь с Динкой, я вот тоже нифига не понимаю ни в стойках ни в пробежках(((( а видео интересное, молодчина, пркиольно сделала)))) Вы када на выставку???Привет, Анют:)Спасибо огромное;)Пока не знаю. надо сначала просто съездить, чтоб Дина социализировалась:) а потом уже на выступление. Аня Дину нахваливает и стойку и вообще всё ее строение. Я в этом тоже не профи, но с Аней мне оч. интересно + она не тетя, а моя ровестница;) Сегодня писАли изложение Думаю получить 4/4 по геометрии за контрольную получила неуд. Завтра исправлять Что на меня нашло? - В-Е-С-Н-А!!!
anjutra Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет:)Жаль, но надеюсь что хоть немного понравилось;) ?Привет, Анют:)Спасибо огромное;)Пока не знаю. надо сначала просто съездить, чтоб Дина социализировалась:) а потом уже на выступление. Аня Дину нахваливает и стойку и вообще всё ее строение. Я в этом тоже не профи, но с Аней мне оч. интересно + она не тетя, а моя ровестница;) Сегодня писАли изложение Думаю получить 4/4 по геометрии за контрольную получила неуд. Завтра исправлять Что на меня нашло? - В-Е-С-Н-А!!! Ну конечно, с ровестницей то лучше, на одном языке разговариваете, так сказать))))ну ты емае, исправляй неуд свой, а то и в проавду весна видимо на тебя расслабляюще действует)))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти