Dashka&Dina Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Ну конечно, с ровестницей то лучше, на одном языке разговариваете, так сказать))))ну ты емае, исправляй неуд свой, а то и в проавду весна видимо на тебя расслабляюще действует)))))))))))))))))))))Да-да;)Вот сижу, решаю с подругой по скайпу;) Работа на двоих Затвра пойду, чтоб не затягивать. Не люблю я это дело. Сразу исправлю, потом можно отдыхать. У учителей ко мне никаких претензий. Я всегда всю домашку делаю и в триместрах ни одной тройки
anjutra Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 правильно правильно, дело сделал и никакого груза нет)))))
Dashka&Dina Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 правильно правильно, дело сделал и никакого груза нет)))))
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Приветик!!:) Как у Вас дела??:) Мы меняем зубы и всех кусаем аж жуть:)
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Приветик!!:) Как у Вас дела??:) Мы меняем зубы и всех кусаем аж жуть:)Привет-привет;)Вчера был сильный дождь с грозой:( Дина бегала-боялась. Сейчас вот пойдем с ней на дневную прогулку:) Да и к тому же я сегодня училась. Было нас 12 человек. И по геометрии новую тему как назло прошли. Теперь надо будет к четвергу учить Канатик купите:) И побольше всяких игрушек, которые мусолятся
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 да у нас этих игрушек....я уже молчу..я ему покупаю силиконовые фирмы orka, ему очень нравится, плюс нам отдали кусок оленьего рога.. :) но все равно, вкуснее носки и табуретки!!
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 да у нас этих игрушек....я уже молчу..я ему покупаю силиконовые фирмы orka, ему очень нравится, плюс нам отдали кусок оленьего рога.. :) но все равно, вкуснее носки и табуретки!!ооо!!! Орка мне тоже очень нравится. У нас мячик больше года и летающая тарелка. Супер. Всё остальные игрушки уже порвались, а эти как новые.
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 да, я тоже ими довольна.. ну, у нашего пока зубы не столь суровы, чтобы все подряд разгрызать:) хочу ему латексную хрюшку купить, которая не пищит,а хрюкает:)
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 да, я тоже ими довольна.. ну, у нашего пока зубы не столь суровы, чтобы все подряд разгрызать:) хочу ему латексную хрюшку купить, которая не пищит,а хрюкает:)Хрюшка - мечта моего папы для Дины Он когда в зоомагазин заходит, стоит около нее и хрукает её
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Хрюшка - мечта моего папы для Дины Он когда в зоомагазин заходит, стоит около нее и хрукает её дадад:)) я тоже так делаю. Муж звонил пару минут назад, он щас в Финляндии. в магазине нашел такую хрюшку дешевле, чем у нас, сказал, что покупает:) пищу от восторга:) а точнее хрюкаю:)
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет,Дашуль))Как у вас дела?Дина-красавица просто!!!!!Ну ты даешь,исправляй)))А я по годовой контрольной по геоиетрии 3 получила
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 дадад:)) я тоже так делаю. Муж звонил пару минут назад, он щас в Финляндии. в магазине нашел такую хрюшку дешевле, чем у нас, сказал, что покупает:) пищу от восторга:) а точнее хрюкаю:)Ахахаха:)Да, за границей всё дешевле;) Привет,Дашуль))Как у вас дела?Дина-красавица просто!!!!!Ну ты даешь,исправляй)))А я по годовой контрольной по геоиетрии 3 получилаУже исправила.Привет, Настюш;)Так как мы сегодня учились, я получила 4 по статистике за контрольную. 4 по контрольной геометрии ( точнее 2 исправила на 4) и три пятерки за практическую работу по геометрии
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Уже исправила.Привет, Настюш;)Так как мы сегодня учились, я получила 4 по статистике за контрольную. 4 по контрольной геометрии ( точнее 2 исправила на 4) и три пятерки за практическую работу по геометрии Ух,молодец какая,как все досканально выучила!А наши сегодня тоже учились,но я не ходила т.к у меня вчера температура 39.3 была
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Ух,молодец какая,как все досканально выучила!А наши сегодня тоже учились,но я не ходила т.к у меня вчера температура 39.3 былаНичего я не учила.с подругой по скайпу все повторила. И то другие темы И как-то сдала:)Сейчас-то уже лучше?;)
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ахахаха:)Да, за границей всё дешевле;) Ну, я бы не сказала, что Финляндия - дешевая страна:)
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ничего я не учила.с подругой по скайпу все повторила. И то другие темы И как-то сдала:)Сейчас-то уже лучше?;)Привет Дашенька и Дина)))Как у вас дела?Тем более молодец!Счас ее нет
Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, я бы не сказала, что Финляндия - дешевая страна:)Ну может... Может для собак дешевле.?:)
Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Дашенька и Дина)))Как у вас дела?Тем более молодец!Счас ее нетПривет, Настенька;)Дела ничего. Я наконец-таки выспалась. Да к тому же вчера после прогулки с Диной, в вконтакте сидела - переписывалась Да-да. Спасибо;) Это же круто! Можно пойти погулять. А у меня все разъехались:( проголосуйте за насСпасибо-спасибо;)Тебе тоже:)
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет, Настенька;)Дела ничего. Я наконец-таки выспалась. Да к тому же вчера после прогулки с Диной, в вконтакте сидела - переписывалась Да-да. Спасибо;) Это же круто! Можно пойти погулять. А у меня все разъехались:( проголосуйте за насПривет Даш)))Я тоже выспалась)))Счас проголосуем)Даш,я пароль от Питоника не помню,сорри
Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Даш)))Я тоже выспалась)))Счас проголосуем)Даш,я пароль от Питоника не помню,сорриДа, ладно. Все равно не выиграем с моей писаниной...
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Да, ладно. Все равно не выиграем с моей писаниной...Мне понравилось лично
Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Мне понравилось личноДа?ну да ладно. Спасибо;)
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Да?ну да ладно. Спасибо;) дА-ДА)))За правду спасибо не говорят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти