Dashka&Dina Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну конечно, с ровестницей то лучше, на одном языке разговариваете, так сказать))))ну ты емае, исправляй неуд свой, а то и в проавду весна видимо на тебя расслабляюще действует)))))))))))))))))))))Да-да;)Вот сижу, решаю с подругой по скайпу;) Работа на двоих Затвра пойду, чтоб не затягивать. Не люблю я это дело. Сразу исправлю, потом можно отдыхать. У учителей ко мне никаких претензий. Я всегда всю домашку делаю и в триместрах ни одной тройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 правильно правильно, дело сделал и никакого груза нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 правильно правильно, дело сделал и никакого груза нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Все забыли? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Приветик!!:) Как у Вас дела??:) Мы меняем зубы и всех кусаем аж жуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Приветик!!:) Как у Вас дела??:) Мы меняем зубы и всех кусаем аж жуть:)Привет-привет;)Вчера был сильный дождь с грозой:( Дина бегала-боялась. Сейчас вот пойдем с ней на дневную прогулку:) Да и к тому же я сегодня училась. Было нас 12 человек. И по геометрии новую тему как назло прошли. Теперь надо будет к четвергу учить Канатик купите:) И побольше всяких игрушек, которые мусолятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да у нас этих игрушек....я уже молчу..я ему покупаю силиконовые фирмы orka, ему очень нравится, плюс нам отдали кусок оленьего рога.. :) но все равно, вкуснее носки и табуретки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да у нас этих игрушек....я уже молчу..я ему покупаю силиконовые фирмы orka, ему очень нравится, плюс нам отдали кусок оленьего рога.. :) но все равно, вкуснее носки и табуретки!!ооо!!! Орка мне тоже очень нравится. У нас мячик больше года и летающая тарелка. Супер. Всё остальные игрушки уже порвались, а эти как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да, я тоже ими довольна.. ну, у нашего пока зубы не столь суровы, чтобы все подряд разгрызать:) хочу ему латексную хрюшку купить, которая не пищит,а хрюкает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да, я тоже ими довольна.. ну, у нашего пока зубы не столь суровы, чтобы все подряд разгрызать:) хочу ему латексную хрюшку купить, которая не пищит,а хрюкает:)Хрюшка - мечта моего папы для Дины Он когда в зоомагазин заходит, стоит около нее и хрукает её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хрюшка - мечта моего папы для Дины Он когда в зоомагазин заходит, стоит около нее и хрукает её дадад:)) я тоже так делаю. Муж звонил пару минут назад, он щас в Финляндии. в магазине нашел такую хрюшку дешевле, чем у нас, сказал, что покупает:) пищу от восторга:) а точнее хрюкаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет,Дашуль))Как у вас дела?Дина-красавица просто!!!!!Ну ты даешь,исправляй)))А я по годовой контрольной по геоиетрии 3 получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 дадад:)) я тоже так делаю. Муж звонил пару минут назад, он щас в Финляндии. в магазине нашел такую хрюшку дешевле, чем у нас, сказал, что покупает:) пищу от восторга:) а точнее хрюкаю:)Ахахаха:)Да, за границей всё дешевле;) Привет,Дашуль))Как у вас дела?Дина-красавица просто!!!!!Ну ты даешь,исправляй)))А я по годовой контрольной по геоиетрии 3 получилаУже исправила.Привет, Настюш;)Так как мы сегодня учились, я получила 4 по статистике за контрольную. 4 по контрольной геометрии ( точнее 2 исправила на 4) и три пятерки за практическую работу по геометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уже исправила.Привет, Настюш;)Так как мы сегодня учились, я получила 4 по статистике за контрольную. 4 по контрольной геометрии ( точнее 2 исправила на 4) и три пятерки за практическую работу по геометрии Ух,молодец какая,как все досканально выучила!А наши сегодня тоже учились,но я не ходила т.к у меня вчера температура 39.3 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ух,молодец какая,как все досканально выучила!А наши сегодня тоже учились,но я не ходила т.к у меня вчера температура 39.3 былаНичего я не учила.с подругой по скайпу все повторила. И то другие темы И как-то сдала:)Сейчас-то уже лучше?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ахахаха:)Да, за границей всё дешевле;) Ну, я бы не сказала, что Финляндия - дешевая страна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ничего я не учила.с подругой по скайпу все повторила. И то другие темы И как-то сдала:)Сейчас-то уже лучше?;)Привет Дашенька и Дина)))Как у вас дела?Тем более молодец!Счас ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, я бы не сказала, что Финляндия - дешевая страна:)Ну может... Может для собак дешевле.?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Дашенька и Дина)))Как у вас дела?Тем более молодец!Счас ее нетПривет, Настенька;)Дела ничего. Я наконец-таки выспалась. Да к тому же вчера после прогулки с Диной, в вконтакте сидела - переписывалась Да-да. Спасибо;) Это же круто! Можно пойти погулять. А у меня все разъехались:( проголосуйте за насСпасибо-спасибо;)Тебе тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет, Настенька;)Дела ничего. Я наконец-таки выспалась. Да к тому же вчера после прогулки с Диной, в вконтакте сидела - переписывалась Да-да. Спасибо;) Это же круто! Можно пойти погулять. А у меня все разъехались:( проголосуйте за насПривет Даш)))Я тоже выспалась)))Счас проголосуем)Даш,я пароль от Питоника не помню,сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Даш)))Я тоже выспалась)))Счас проголосуем)Даш,я пароль от Питоника не помню,сорриДа, ладно. Все равно не выиграем с моей писаниной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да, ладно. Все равно не выиграем с моей писаниной...Мне понравилось лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мне понравилось личноДа?ну да ладно. Спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да?ну да ладно. Спасибо;) дА-ДА)))За правду спасибо не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти