Dashka&Dina Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Прости я незнала,что у тебя гипс.Признаюсь честно,последние ваши новости не читала Выздоравливай скорее!!!Диагноз: атопический дерматит(аллергия),кишечная инфекция и конъюнктивит.Хозяйка с меня плохая. Бедная моя собака Да не плохая ты хозяйка! Собакин вызровит) Выздоравливайте)Дома зовём Рейдером. :)А как появился это долгая история..у нас темка есть,если интересно заходи,будем рады.:) Бедный стул.. Хитрая какая Динка!:)Даша,поправляйся поскорее!Да уж, хитрости хоть отбавляй! Буду стараться) П.С. Девчонки спасибо за букеты! Изменено 31 августа, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
Шарм Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да не плохая ты хозяйка! Собакин вызровит) Выздоравливайте)Да уж, хитрости хоть отбавляй! Буду стараться) П.С. Девчонки спасибо за букеты! Спасибо,Дашуня Пожалуйста:)
Dashka&Dina Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо,Дашуня Пожалуйста:)Не за что)
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 и ещё немного нас... 1. Классная у меня пастель??? 2. Я охраняю дом. Хорошо ли?3. Лейка-мой лучший друг.Ой, кажется застукали. Хватаю лейку и сматываюсь... 4. Слушай, почему ты таааакой маленький? 5. Большая палка? Большая палка-это хорошо......Её же можно катать!6. Портрет, Вам нравится?И ещё одна партия....1. Оказывается на ступеньке удобно...2. Люблю обниматься... 3. У меня большой кожаный нос, а у Вас?4. Смотрю, контролирую рабочих, хорошо ли строят дом... 5. Забралась на верх! Ох! Можно и поспать...6. Мои глаза красивые и завораживающие? Вы тоже так думаете?Какая милашная ! На мою Бонитку похожа,ТТТ на вас
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хорошо. Вот лежит стул грызёт, уже и фу! и за шкирку, ну нравится ножки у стула ей и всё! Специально берёт игруху ложится рядом с ножкой и игрушку рядом кладёт, и делает вид что игрушку грызёт , а на самом деле - СТУЛ!!! П.С. стул такой катается)Приивет мои хорошие! С праздником Даш)Дина-красотка))))Ну а ты ей все равно показывай,что НЕЛЬЗЯ вообще эти ножки трогать
Dashka&Dina Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю с праздником!Девчонки спасибо, нету времени на форуме сидеть, вся в учёбе.) Вот вырвалась на несколько минуточек. И Вас всех тоже с праздником) Приивет мои хорошие! С праздником Даш)Дина-красотка))))Ну а ты ей все равно показывай,что НЕЛЬЗЯ вообще эти ножки трогатьПривет Настюш) Спасибо, дорогая:* Нету времени школа пошла поехала, я там за весь класс... Газеты, презентации и так далее... Да, простите, задолбалась уже Нельзя кричать. Как будто не слышит. Игнор... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
Dashka&Dina Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Ой спасибочки. Сегодня дождь...(((((
Мария и Рейдер Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Дашуля!А ты хорошо учишься?
Dashka&Dina Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Дашуля!А ты хорошо учишься? Привет Маш)Ну без троек.) А ты?
Мария и Рейдер Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Маш)Ну без троек.) А ты?:)У меня две четвёрки было,остальные пятёрки.
Dashka&Dina Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 :)У меня две четвёрки было,остальные пятёрки. Молодец... А я ... Привет))Как быстро Дина подросла))Приветик)Да не говори... Не по дням, а по часам...) П.С. Ходили сегодня в парк, взяла я лакомки и лумала тренировать команду Ко мне, так Дина, представляете, меня УСЛЫШАЛА . У меня такая радость... Вообще я сегодня когда она играла с Нефи и другими собаками звали, из всех раз она не подбежала два раза, 1ый когда за собакой побежала, но потом сама вернулась, а 2ой когда за другой собакой побежала - я стала как бы уходить она побежала и на своем пути встретила ... ЛУЖУ и начала из нее пить и никакое ФУ она не слышала я подбежала, одела поводок и мы пошли домой с Нефи. Гипс в понедельник снимут, обязательно сфоткаю "Инь Янь" и покажу Вам...
VitOlivka Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Настюш) Спасибо, дорогая:* Нету времени школа пошла поехала, я там за весь класс... Газеты, презентации и так далее... Да, простите, задолбалась уже Нельзя кричать. Как будто не слышит. Игнор... Привет Мои хорошие!Как дела?Да не за что)Отличной учебы)Ну у меня тоже времени вообще считай нетА ну тогда встряи ее за шкирку за этим делом и громко скажи ФУ!Надеюсь поможет
Шарм Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Молодец... А я ... Приветик)Да не говори... Не по дням, а по часам...) П.С. Ходили сегодня в парк, взяла я лакомки и лумала тренировать команду Ко мне, так Дина, представляете, меня УСЛЫШАЛА . У меня такая радость... Вообще я сегодня когда она играла с Нефи и другими собаками звали, из всех раз она не подбежала два раза, 1ый когда за собакой побежала, но потом сама вернулась, а 2ой когда за другой собакой побежала - я стала как бы уходить она побежала и на своем пути встретила ... ЛУЖУ и начала из нее пить и никакое ФУ она не слышала я подбежала, одела поводок и мы пошли домой с Нефи. Гипс в понедельник снимут, обязательно сфоткаю "Инь Янь" и покажу Вам... Ждемс фоточек)) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Dashka&Dina Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Привет Мои хорошие!Как дела?Да не за что)Отличной учебы)Ну у меня тоже времени вообще считай нетА ну тогда встряи ее за шкирку за этим делом и громко скажи ФУ!Надеюсь поможетПотихоньку боремся...) Будут успехи - расскажу...)Ждемс фоточек))Да я сама жду не дождусь понедельника... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
Мария и Рейдер Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Дашуля!Как дела?Что нового?
Dashka&Dina Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Дашуля!Как дела?Что нового? Привет.Хорошо. Жду понедельника)...Нового да ничего пока что...Вот сейчас пойдем в парк с Нефи и будем знакомиться с Сэмом... Шоколадный лабрадор...
Мария и Рейдер Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет.Хорошо. Жду понедельника)...Нового да ничего пока что...Вот сейчас пойдем в парк с Нефи и будем знакомиться с Сэмом... Шоколадный лабрадор...Понедельник уже наступил! Как погуляли?
Dashka&Dina Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Понедельник уже наступил! Как погуляли? Наступил, гипс сняли... Рукой не могу шевелить... Хорошо погуляли, только мальчик-то взрослый...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти