Фазер Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Почему-то была уверена, что отсчет надо вести от даты родов, а вчера на прогулке кто-то сказал, что от течки. Так как же на самом деле?Пока и намека нет, несмотря на то, что последняя течка была полгода назад.
Белинда Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 у нас получилось от родов ... текла раз в десять месяцев ... потекла , когда деткам испольнилось 10 месяцев практически день в день
Фазер Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо за ответы, но ясности так и нет. Ибо 2 ответа диаметрально разные.Хотелось бы чтобы еще кто-то высказался.
ВишЭри Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Считать от предыдущей течки.Т.е. от той, в которую вязали.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Считать от предыдущей течки.Т.е. от той, в которую вязали.Да, и мы тоже отсчитываем от предыдущеё течки нашей девочки, а не от родов! Всё совпадает!
Фазер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо за ответы, значит скоро должна начаться.
Vampirsha Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) а вообще отсчитывают течки с последнего дня или с первого? Просто не задавалась раньше таким вопросом. У нас первая течка была в конце мая (8 месяцев) , а вторая была в 20 числах января получается в 16 месяцев. Когда же примерно следующую ждать,чтобы разделять наших мальчика и девочку? Если я правильно посчитала, то примерно конец сентября? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Vampirsha
Фазер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 а вообще отсчитывают течки с последнего дня или с первого? Просто не задавалась раньше таким вопросом. У нас первая течка была в конце мая (8 месяцев) , а вторая была в 20 числах января получается в 16 месяцев. Когда же примерно следующую ждать,чтобы разделять наших мальчика и девочку? Если я правильно посчитала, то примерно конец сентября? С первого дня. Правильно посчитали.
Vampirsha Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всё теперь я спокона. Лето можно спокойно отдыхать всем вместе
Фазер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Всё теперь я спокона. Лето можно спокойно отдыхать всем вместе Что нельзя сказать обо мне, я тоже надеялась на сентябрь.
Vampirsha Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Что нельзя сказать обо мне, я тоже надеялась на сентябрь.Раньше началась?
Фазер Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Раньше началась? Нет, у нас раз в 7 месяцев идет, если считать от даты последней течки, то через месяц начнется, а я раньше думала, что через 7 месяцев после родов, тогда бы осенью.
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Странность тогда..у нас после течки, на которую вязали, прошло 8! месяцев!А периодичность была 6 мес.И не собирается течь, засранка..
Vampirsha Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Странность тогда..у нас после течки, на которую вязали, прошло 8! месяцев!А периодичность была 6 мес.И не собирается течь, засранка..пусть пока лафует
ВишЭри Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Странность тогда..у нас после течки, на которую вязали, прошло 8! месяцев!А периодичность была 6 мес.И не собирается течь, засранка..Моя старшая собака перестроилась с 9 на 7 мес.Правда до вязки.Это бывает.
Фазер Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Моя совсем течь не собирается, обычно за месяц кобели уже чувствуют, а сейчас тишина. Но думаю, что небольшой сбой после родов возможен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти