Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему-то была уверена, что отсчет надо вести от даты родов, а вчера на прогулке кто-то сказал, что от течки.

Так как же на самом деле?

Пока и намека нет, несмотря на то, что последняя течка была полгода назад.

Опубликовано

у нас получилось от родов ... текла раз в десять месяцев ... потекла , когда деткам испольнилось 10 месяцев практически день в день

Опубликовано

Спасибо за ответы, но ясности так и нет. Ибо 2 ответа диаметрально разные.

Хотелось бы чтобы еще кто-то высказался.

Опубликовано

Считать от предыдущей течки.

Т.е. от той, в которую вязали.

Да, и мы тоже отсчитываем от предыдущеё течки нашей девочки, а не от родов! Всё совпадает! :ok:

Опубликовано (изменено)

а вообще отсчитывают течки с последнего дня или с первого? Просто не задавалась раньше таким вопросом. У нас первая течка была в конце мая (8 месяцев) , а вторая была в 20 числах января получается в 16 месяцев. Когда же примерно следующую ждать,чтобы разделять наших мальчика и девочку? :doh: Если я правильно посчитала, то примерно конец сентября? :sorry:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

а вообще отсчитывают течки с последнего дня или с первого? Просто не задавалась раньше таким вопросом. У нас первая течка была в конце мая (8 месяцев) , а вторая была в 20 числах января получается в 16 месяцев. Когда же примерно следующую ждать,чтобы разделять наших мальчика и девочку? :doh: Если я правильно посчитала, то примерно конец сентября? :sorry:

С первого дня. Правильно посчитали.

Опубликовано

Всё теперь я спокона. Лето можно спокойно отдыхать всем вместе :thumbup:

Опубликовано

Всё теперь я спокона. Лето можно спокойно отдыхать всем вместе :thumbup:

Что нельзя сказать обо мне, я тоже надеялась на сентябрь.

Опубликовано

Что нельзя сказать обо мне, я тоже надеялась на сентябрь.

Раньше началась? :blush2:

Опубликовано

Раньше началась? :blush2:

Нет, у нас раз в 7 месяцев идет, если считать от даты последней течки, то через месяц начнется, а я раньше думала, что через 7 месяцев после родов, тогда бы осенью.

Опубликовано

Странность тогда..

у нас после течки, на которую вязали, прошло 8! месяцев!А периодичность была 6 мес.

И не собирается течь, засранка..

пусть пока лафует :lol2:

Опубликовано

Странность тогда..

у нас после течки, на которую вязали, прошло 8! месяцев!А периодичность была 6 мес.

И не собирается течь, засранка..

Моя старшая собака перестроилась с 9 на 7 мес.

Правда до вязки.

Это бывает.

Опубликовано

Моя совсем течь не собирается, обычно за месяц кобели уже чувствуют, а сейчас тишина. Но думаю, что небольшой сбой после родов возможен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...