Gelagold Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Татьяна, спасибо за фоточки Какие уже глазастые, мордатенькие любимые черноносики Растите, малыши, на радость всем нам . Самых добрых и любящих вам мампап Как мамочка Кетти себя чувствует? Сил ей, терпенья и молочка побольше :) Всех крепко целуем Таня, еще фоток хочется Лида, спасибо!Кетти и щены чувствуют себя нормально, но Кетти уже предпочитает спать от них отдельно, приходит только кормить или на их писк :)светик и ирбис, Натали и Рада Спасибо!Тань, а где рыжая то?Лови рыжую, только я опять на солнышке ее сфоткать не успела, в жизни она ярче
Gelagold Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Вот такую фотку выложуЩену на ней 11 дней
Kanrit Daly Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 какая у тебя помошница растет! вот же умница
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Вот такую фотку выложуЩену на ней 11 дней Классная няня - кормилица!!!!! :thumbup:
Katerina&Norman Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Вот такую фотку выложуЩену на ней 11 днейТанюша,какая фотка классная!Доча красавица растет!Еще раз поздравляю с таким грандиозным пополнением тебя и Лиду с Виктором!
Gelagold Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Щенам 3 неделиМальчик- оранжевая ниточкаДевочка- красная ниточкаДевочка- кирпичная ниточкаДевочка- морская ниточкаМальчик- корчневая ниточка
mon solei Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ого,пока мы путешествовали новые правнуки и правнучки родились,да ещё тааак мнооогооо!!! Татьяна,Лида,Риэрики,поздравляем с детками!!! :clap_1: Желаем всем им вырасти красивыми и здоровыми и найти самых лучших владельцев!!!
Gelagold Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Матильда, спасибо!Да уж, с количеством детей Анри и Кетти постарались :) Продолжу показывать фото щеновДевочка- желтая ниточкаМальчик- зеленая ниточкаДевочка- голубая ниточкаМальчик- синяя ниточка
Anri@Bond Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лови рыжую, только я опять на солнышке ее сфоткать не успела, в жизни она ярчеЭх, повезет же кому-то - золотое счастье в лукошке Вот такую фотку выложу. Щену на ней 11 днейТакая классная помошница Настоящая Кормилица Щенам 3 неделиДевочка- морская ниточкаДевочка- желтая ниточкаМальчик- корчневая ниточкаМальчик- зеленая ниточкаОго, как детки уже выросли (Помошнице-Кормилице спасибо ) Татьяна, ну никого не могу выделить, все хороши, такие башковитые, мордатенькие, глазастые, с превосходным пигментом, все очень нравятся Девочки, сразу видно, кокетки, а мальчишки такие серьезные, задумчивые и все друг на друга невероятно похожи А характеры у них уже видны? Тань, вы я знаю, уже на дачу перебрались)))) Молодцы, здорово, там все же должно быть полегче с такой гвардией Всем малышам большой привет от папы Анри Ждем еще фоточки :)
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Танюша, поздравляем тебя и малышей с первым маленьким Днем рождения!!!Желаем деткам расти крепкими, здоровыми, красивыми, счастливыми и успешными и поскорее найти самых-пресамых мампап!!! С нетерпением ждем новых фоточек малышей!
Натали и Рада Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Танюша, поздравляем тебя и малышей с первым маленьким Днем рождения!!!Желаем деткам расти крепкими, здоровыми, красивыми, счастливыми и успешными и поскорее найти самых-пресамых мампап!!! С нетерпением ждем новых фоточек малышей!Поздравляю с Днём Первой,самой сладкой косточки!!!Самых лучших мампап!!!
РиЭра Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Что-то Таня нас совсем не балует новыми фоточками Таня, покажи деток, интересно как там малыши подрастают :)
Gelagold Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Интернет на даче совсем тормозной, так что выкладывать буду долго :)
Натали и Рада Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Интернет на даче совсем тормозной, так что выкладывать буду долго :) Какие сладкие!!! Самых лучших мампап!
Gelagold Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Наталья, спасибо!А можно я тут еще похвастаюсь, это правда совсем не по голденамМоя шпицовая дочка Аманси Фест Леди фо Перро Милагросо выиграла класс на Мире.Большое спасибо и огромные поздравление ее владелице Ольге Дорониной!!!
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Наталья, спасибо!А можно я тут еще похвастаюсь, это правда совсем не по голденамМоя шпицовая дочка Аманси Фест Леди фо Перро Милагросо выиграла класс на Мире.Большое спасибо и огромные поздравление ее владелице Ольге Дорониной!!! Ваууууу,СУПЕР!!!!Поздравляю!!! :1st:
Gelagold Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Наши новые фото На грязного ребенка внимание не обращайте, чистая в деревни она бывает редко и очень не долго )))
Lirika Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Наши новые фото Какая нежность!Отличная помошница растет! Поздравляю со шпицовой дочкой, прекрасный результат!
Anri@Bond Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Наши новые фото На грязного ребенка внимание не обращайте, чистая в деревни она бывает редко и очень не долго )))Татьяна, ну как приятно видеть фотки счастливых милых улыбаек :) И помошница у тебя замечательная Крепко целуем наших малышей и всем желаем поскорее встретиь своих единственных, самых любимых, любящих и надежных мампап
Натали и Рада Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Наши новые фото На грязного ребенка внимание не обращайте, чистая в деревни она бывает редко и очень не долго )))Ааааа, какие фотки позитивные, щенки и ребёнок :thumbup: да ещё и в деревне!!! Самых лучших мампап!
Kanrit Daly Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Таня, как здорово :thumbup: такое лицо красивое у щена, которые на руках у Лизы, просто ах!
Ejenie Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Какая же красотища!!! потрясающие малыши!!!!! Как же мне мужа уговорить!!!
Gelagold Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Какая же красотища!!! потрясающие малыши!!!!! Как же мне мужа уговорить!!!Постепенно :) Зато потом такой результат
Anri@Bond Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Зато потом такой результат Класс Вот оно, счастье :yes: Тань, я знаю, малыши начали разъезжаться, ты нам выложи, плз, фоточки с именами, очень хотим на деток посмотреть :) Папа Анри передает всем привет Крепко целуй мамочку Кэтти и всех наших пушистиков Пусть они попадут в самые добрые ручки
Gelagold Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Anri@Bond,Да наши детки начали разъежаться в новые дома.Мальчик- фиолетовая ниточка, теперь живет в Сочи.Девочка- желтая ниточка, вчера прилетела во Владивосток.Новые фото обешаю сделать, лишь бы не было дождяА пока, из старого )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.