Masyanya Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Лен, если ты ещё хочешь продолжать дискуссию, предлагаю переехать на наш форум, это более уместно. А эта тема поздравления Муне, а не претензий к ней.
Starsearcher Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Лен, если ты ещё хочешь продолжать дискуссию, предлагаю переехать на наш форум, это более уместно. А эта тема поздравления Муне, а не претензий к ней.Танюш, вообще-то есть личка, я тебе всё написала, ты уж извини, мне дискутировать некогда, мне вставать в 5 утра, я ночью на форумах не сижу.А, и убери из первого поста и с рязанского форума напоминание о моей машине, ок? Изменено 11 июня, 2011 пользователем Лена и Старки
Masyanya Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Танюш, вообще-то есть личка, я тебе всё написала, ты уж извини, мне дискутировать некогда, мне вставать в 5 утра, я ночью на форумах не сижу.А, и убери из первого поста и с рязанского форума напоминание о моей машине, ок?Ленусь, по-моему не я, а ты начала разборки по этому поводу именно тут, на форуме, а не в личке, я тебе сюда и отвечала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти