Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАБРИ БЕРРИ РОЗАМУНДА - Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Хочу поздравить нашу ЛЮБИМУЮ дочку Муняшу, нашего толстожопого медведика, ЛБ РОЗАМУНДУ с закрытием сразу нескольких титулов начиная с середины мая : Юного Чемпиона НКП, Чемпиона России и Чемпиона РКФ!! :thumbup::1st::thumbup: Муня- такая умница,после длительного перерыва на щенков Птичи и Груши, в выращивании которых она принимала самое активное участие, пришлось много поездить,чтобы вписаться в " окошко" между следующими щенками, она выдержала все поездки более чем достойно,прекрасно показывалась и вела себя просто изумительно.Правда, кто-то подъел Ленин багажник,ну вряд ли это Муня, не могла она себе позволить," не такого она воспитания" )) :doh:

Благодарим её хендлеров Кузнецову Лену и Костылеву Аню! Девочки,ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!

Фото моего исполнения,неважные,но других пока нет:

5826ca18a981.jpg

2e5997611fdb.jpg

83126d8e2db4.jpg

А это фото месяц назад, дети и Муняша на прогулке:

feb97c36291b.jpg

81328f02ac34.jpg

deb55397bf67.jpg

c6260a221035.jpg

c585b5a5bd3a.jpg

43708d35f741.jpg

2abb0abe3483.jpg

462a0960709f.jpg

Какая красотка!!! Очень нравится! :thumbup::thumbup::thumbup::dribble::dribble::dribble:

Спасибо!

Танюх, поздравляю твою Муняшу))) с громкими титулами!

Наташ,ну уж будет тебе,не такие уж и невозможные титулы,но надеюсь, у нас ещё все впереди!

Хочу поздравить нашу ЛЮБИМУЮ дочку Муняшу, нашего толстожопого медведика, ЛБ РОЗАМУНДУ с закрытием сразу нескольких титулов начиная с середины мая : Юного Чемпиона НКП, Чемпиона России и Чемпиона РКФ!! :thumbup::1st::thumbup:

Татьян, поздравляю с победами Муняши!!!!Молодцы!!! :thumbup:

От всей души красавицу Муняшу!!! Желаю еще как можно дольше радовать своих мам!!!

И мы,и мы спешим Поздравить "Бурого" :respect: Желаем ей больших Цацибовских побед!!! :buket2:

И мы,и мы спешим Поздравить "Бурого" :respect: Желаем ей больших Цацибовских побед!!! :buket2:

Юль,спасибо, только это не наш рязанский форум :gathering:,тут никто не знает, что Муня - "Бурый!" :D Это после Самарской моно,где г-н Белкин поставил нам оч. хор за выгоревшую шерсть :thumbup: , мы её в шутку так зовём :roflmao:

Таня не напоминай мне Самарскую выставку никогда :ranting:

Татьяна, поздравляю Вашу шоколадную красотку! И это только начало!!!! Дальнейших побед!

Татьяна поздравляю вас и Муняшу с достижениями, она красотка :nyam: может пора задуматься о шоколаде :hmm:

Ну и ждем дальнейшего пополнения титулов :ok:

:signthankspin: Изменено пользователем Masyanya

Хочу поздравить нашу ЛЮБИМУЮ дочку Муняшу, нашего толстожопого медведика, ЛБ РОЗАМУНДУ с закрытием сразу нескольких титулов начиная с середины мая : Юного Чемпиона НКП, Чемпиона России и Чемпиона РКФ!! :thumbup::1st::thumbup: Муня- такая умница,после длительного перерыва на щенков Птичи и Груши, в выращивании которых она принимала самое активное участие, пришлось много поездить,чтобы вписаться в " окошко" между следующими щенками, она выдержала все поездки более чем достойно,прекрасно показывалась и вела себя просто изумительно.Правда, кто-то подъел Ленин багажник,ну вряд ли это Муня, не могла она себе позволить," не такого она воспитания" )) :doh:

Благодарим её хендлеров Кузнецову Лену и Костылеву Аню! Девочки,ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!

От всей души поздравляю Муняшечку с новыми титулами и желаю на этом не останавливаться!!!! :thumbup::1st:

Не Тань, слова в типе - ой, это не она и извини не пройдут, сделали это 2 собаки, одна поцарапала, а Муня съела сначала правую часть, а за тем и до левой добралась, так что готовимся к ремонту машины, а ещё тонировку в последний раз ободрала :ranting: Я очень люблю эту красотку, но покушать машину она ну очень любит

а ещё тонировку в последний раз ободрала :ranting:

Это она просто к ТО машинку подготовила :)

поздравляю Розамунду!

От всей души поздравляю Муняшечку с новыми титулами и желаю на этом не останавливаться!!!! :thumbup::1st:

Не Тань, слова в типе - ой, это не она и извини не пройдут, сделали это 2 собаки, одна поцарапала, а Муня съела сначала правую часть, а за тем и до левой добралась, так что готовимся к ремонту машины, а ещё тонировку в последний раз ободрала :ranting: Я очень люблю эту красотку, но покушать машину она ну очень любит

Лен, а может мы завтра на выставке об этом поговорим? Я не думаю, что сотне людей интересны подробности ущерба, причиненного тебе якобы Муней. Разговор о сгрызенном багажнике пошёл ещё до того, как Муня с тобой ездила. Может раньше она что и грызла, но сейчас она взрослая и давно перестала этим заниматься,извини, но не могу поверить что это она.

Это она просто к ТО машинку подготовила :)

поздравляю Розамунду!

Спасибо!

Поздравляем Муняшу!!!! УМНИЧКА!!!!! :1st::thumbup::clap_1:

Лен, а может мы завтра на выставке об этом поговорим? Я не думаю, что сотне людей интересны подробности ущерба, причиненного тебе якобы Муней. Разговор о сгрызенном багажнике пошёл ещё до того, как Муня с тобой ездила. Может раньше она что и грызла, но сейчас она взрослая и давно перестала этим заниматься,извини, но не могу поверить что это она.

А ты почитай свой первый пост, разве там я про багажник писала? И на рязанском форуме. Дело сделано и надо думать как это исправить, вот и всё, нет безвыходных ситуаций

Татьяна, поздравляю красотку Розамунду с заслуженной победой!

:buket2:

Ой, спасибо!!

Поздравляем Муняшу!!!! УМНИЧКА!!!!! :1st::thumbup::clap_1:

И тебе, Наталья!!

А ты почитай свой первый пост, разве там я про багажник писала? И на рязанском форуме. Дело сделано и надо думать как это исправить, вот и всё, нет безвыходных ситуаций

И в первом посте я дала понять, что сильно сомневаюсь. Лен,мы в Рязани уже месяц слушаем про этот съеденный багажник,а Муня впервые поехала с тобой неделю назад. Знаешь, если б ты показала целый багажник до поездки с Муней и сгрызенный после, вопросов бы не было. А тут за что ты предлагаешь мне платить, за всю собачью компанию ? Я знаю, что моя собака не грызёт уже давно ничего дома, в машине остается надолго и всё цело. Пока я не получу доказательств, что это Муня сделала, разговор не получится. И это правильно и справедливо.

Изменено пользователем Masyanya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...