Masyanya Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу поздравить нашу ЛЮБИМУЮ дочку Муняшу, нашего толстожопого медведика, ЛБ РОЗАМУНДУ с закрытием сразу нескольких титулов начиная с середины мая : Юного Чемпиона НКП, Чемпиона России и Чемпиона РКФ!! Муня- такая умница,после длительного перерыва на щенков Птичи и Груши, в выращивании которых она принимала самое активное участие, пришлось много поездить,чтобы вписаться в " окошко" между следующими щенками, она выдержала все поездки более чем достойно,прекрасно показывалась и вела себя просто изумительно.Правда, кто-то подъел Ленин багажник,ну вряд ли это Муня, не могла она себе позволить," не такого она воспитания" )) Благодарим её хендлеров Кузнецову Лену и Костылеву Аню! Девочки,ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!! Фото моего исполнения,неважные,но других пока нет: А это фото месяц назад, дети и Муняша на прогулке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Какая красотка!!! Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Танюх, поздравляю твою Муняшу))) с громкими титулами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Какая красотка!!! Очень нравится! Спасибо! Танюх, поздравляю твою Муняшу))) с громкими титулами!Наташ,ну уж будет тебе,не такие уж и невозможные титулы,но надеюсь, у нас ещё все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу поздравить нашу ЛЮБИМУЮ дочку Муняшу, нашего толстожопого медведика, ЛБ РОЗАМУНДУ с закрытием сразу нескольких титулов начиная с середины мая : Юного Чемпиона НКП, Чемпиона России и Чемпиона РКФ!! Татьян, поздравляю с победами Муняши!!!!Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляем! Красота невозможная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 поздравляем красотулечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляю красотку с победами и закрытием! Новых высот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 От всей души красавицу Муняшу!!! Желаю еще как можно дольше радовать своих мам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Татьяна, поздравляю! Муняша - красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляем красавицу-шоколадку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем огромное спасибо!! Так приятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И мы,и мы спешим Поздравить "Бурого" Желаем ей больших Цацибовских побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И мы,и мы спешим Поздравить "Бурого" Желаем ей больших Цацибовских побед!!! Юль,спасибо, только это не наш рязанский форум ,тут никто не знает, что Муня - "Бурый!" :D Это после Самарской моно,где г-н Белкин поставил нам оч. хор за выгоревшую шерсть , мы её в шутку так зовём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Таня не напоминай мне Самарскую выставку никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Татьяна, поздравляю Вашу шоколадную красотку! И это только начало!!!! Дальнейших побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Татьяна поздравляю вас и Муняшу с достижениями, она красотка может пора задуматься о шоколаде Ну и ждем дальнейшего пополнения титулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Masyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу поздравить нашу ЛЮБИМУЮ дочку Муняшу, нашего толстожопого медведика, ЛБ РОЗАМУНДУ с закрытием сразу нескольких титулов начиная с середины мая : Юного Чемпиона НКП, Чемпиона России и Чемпиона РКФ!! Муня- такая умница,после длительного перерыва на щенков Птичи и Груши, в выращивании которых она принимала самое активное участие, пришлось много поездить,чтобы вписаться в " окошко" между следующими щенками, она выдержала все поездки более чем достойно,прекрасно показывалась и вела себя просто изумительно.Правда, кто-то подъел Ленин багажник,ну вряд ли это Муня, не могла она себе позволить," не такого она воспитания" )) Благодарим её хендлеров Кузнецову Лену и Костылеву Аню! Девочки,ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!! От всей души поздравляю Муняшечку с новыми титулами и желаю на этом не останавливаться!!!! Не Тань, слова в типе - ой, это не она и извини не пройдут, сделали это 2 собаки, одна поцарапала, а Муня съела сначала правую часть, а за тем и до левой добралась, так что готовимся к ремонту машины, а ещё тонировку в последний раз ободрала Я очень люблю эту красотку, но покушать машину она ну очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а ещё тонировку в последний раз ободрала Это она просто к ТО машинку подготовила :) поздравляю Розамунду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 От всей души поздравляю Муняшечку с новыми титулами и желаю на этом не останавливаться!!!! Не Тань, слова в типе - ой, это не она и извини не пройдут, сделали это 2 собаки, одна поцарапала, а Муня съела сначала правую часть, а за тем и до левой добралась, так что готовимся к ремонту машины, а ещё тонировку в последний раз ободрала Я очень люблю эту красотку, но покушать машину она ну очень любитЛен, а может мы завтра на выставке об этом поговорим? Я не думаю, что сотне людей интересны подробности ущерба, причиненного тебе якобы Муней. Разговор о сгрызенном багажнике пошёл ещё до того, как Муня с тобой ездила. Может раньше она что и грызла, но сейчас она взрослая и давно перестала этим заниматься,извини, но не могу поверить что это она. Это она просто к ТО машинку подготовила :) поздравляю Розамунду!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella_Fidelis Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Татьяна, поздравляю красотку Розамунду с заслуженной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпик и Наташа Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляем Муняшу!!!! УМНИЧКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Лен, а может мы завтра на выставке об этом поговорим? Я не думаю, что сотне людей интересны подробности ущерба, причиненного тебе якобы Муней. Разговор о сгрызенном багажнике пошёл ещё до того, как Муня с тобой ездила. Может раньше она что и грызла, но сейчас она взрослая и давно перестала этим заниматься,извини, но не могу поверить что это она.А ты почитай свой первый пост, разве там я про багажник писала? И на рязанском форуме. Дело сделано и надо думать как это исправить, вот и всё, нет безвыходных ситуаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Татьяна, поздравляю красотку Розамунду с заслуженной победой! Ой, спасибо!! Поздравляем Муняшу!!!! УМНИЧКА!!!!! И тебе, Наталья!! А ты почитай свой первый пост, разве там я про багажник писала? И на рязанском форуме. Дело сделано и надо думать как это исправить, вот и всё, нет безвыходных ситуацийИ в первом посте я дала понять, что сильно сомневаюсь. Лен,мы в Рязани уже месяц слушаем про этот съеденный багажник,а Муня впервые поехала с тобой неделю назад. Знаешь, если б ты показала целый багажник до поездки с Муней и сгрызенный после, вопросов бы не было. А тут за что ты предлагаешь мне платить, за всю собачью компанию ? Я знаю, что моя собака не грызёт уже давно ничего дома, в машине остается надолго и всё цело. Пока я не получу доказательств, что это Муня сделала, разговор не получится. И это правильно и справедливо. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Masyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти