Stenveyz Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 6 Мая у нас родились дети всех трех окрасов - Василий постарался, да и мама Мегуша не оплошала!отец детишек - Stenveyz Mango Mango - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, ГрандЧемпион России, Best In Show Junior, BISS, 2xBOSS(INT, FR, LUX, SWISS CH JWW-03 Thanks A Lot de la Legende de la Loutre - INT, FIN, RUS, EST, LT, LV, UKR CH Follies Moulin Rouge)мамочка - Чемпион России Stenveyz Euforia(INT, FIN, EST, NORD, RUS CH Follies Storm Petrel - RUS, BLR CH Mallorn's Rosamunda)черный мальчикшоколадный мальчикшоколадная девочкапалевая девочкаеще одна палевая девочкасначала поели маму.. затем "кашку"и закусили лавочкой..
Starfish Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Таня, поздравляем с Василичами! ВСЕ хороши, но палевые девки - это нечто!
Stenveyz Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо, Юля!Палевые - да - вон одна, только и надувает щеки
Starfish Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Особенно вот эта - которая личиком повернулась
ancheso Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляем! Триколор - здорово! Палевые девчёнки - красотки Особенно папкин окрас понравился очень
Екатерина и Найман Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздровляем, все такие хорошенькие!!!! А папашка то, какой красавец!!!И мамулька красавица
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Папашка в живую ещё лучше. Потрясающий рыжий медвежонок Поздравляем Вас с детками.
Света&Ричард Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляем с детками Пы.сы. А от Stenveyz Mango Mango я давно балдею, красотун
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 И папа и мама у деток - что надо! Очень красивые собаки! Поздравляем с детками от таких выдающихся родителей! Хотца посмотреть, что же вырастет из этих карапузов .
Аллита Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 еще одна палевая девочкаааааааааа держите меня семеро, супер деффка.Василий и правда молодец-удалец.
Mipsik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 еще одна палевая девочкаСкидываю мужу эту фотку, ответ:"впечатляет, 3й собакой бы взял" Осталось завести промежуточного "канарского дога" и я могу рассчитывать на палевую красотку Поздравляю! Детки чудесные, лучших хозяев!!
Марина и Найс Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляю с прибавлением маленьких Мангостинчиков!Родители красавцы!
Talliar Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Таня, я очень рада за моего-твоего Василия и Мегу! По деткам видно - родители старались!!! Ты тоже молодец - кашей хорошо кормишь (судя по размеру поп)! А может лавочка волшебная?!
Solar Butterfly Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю:)Самых лучших хозяев щеникам!
Balinor Band Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Таня, какие классные малыши! Поздравляю
Ландлайн Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Хороши малыши! Поздравляю с чудесным пополнением!
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Татьяна, какие сурьезные головастые медведи! Шоколадка Васильевна - самая-самая! А хвостище у нее - ващеее
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Татьяна, какие суТатьяна, какие сурьезные головастые медведи! Шоколадка Васильевна - самая-самая! А хвостище у нее - ващеее
Stenveyz Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо за все добрые слова в адрес нашей малышни! Они и правда очень милые, их даже не заметно дома. Это вчера они впервые попали на улицу - полет прошел нормально Никто ни разу не впал в кому, сразу поняли, что надо прятаться подальше, чтобы не утащили обратно домой.
Stenveyz Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 фотки наших малышей в 6 недельшоколадный мальчик с пятнышкомшоколадный мальчик без пятнышкачерный мальчикшоколадная девочкапалевая девочкаеще одна палевая девочка
Аллита Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Таня, скрываете малышей!Хотим фоток!Таких красотунов нужно вообще все время фотографировать( если остаются силы и время)
Маша и Мика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Какая меховая шоколадинка Мне вообще иногда снится ваш щенонакопитель - загончик, где сидит вся малышня
Аллита Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Какая меховая шоколадинка Мне вообще иногда снится ваш щенонакопитель - загончик, где сидит вся малышня Эти сны опасны, ты их от себя гони, мне так Клюха 2 недели снилась в цвете)))А цветные сны, как говорят, признак ненормальности Тебе какие снятся?
Маша и Мика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Алла, конечно, гоню - а то меня погонят из дома Снятся цветные, конечно : как я иду по загончику мимо черных и палевых лабриков к шоколадному, а сзади муж кричит: только черную флэтку
Stenveyz Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ой, у меня тут аншлаг!..Терпение, мой друг, терпение, и ваша щетина превратиться в золото.. @ (всмысле - фотки будут скоро.. )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.