Orange Jazz Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ух ты. Клёпа Питерская зажигает!Поздравляю!
Киби Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Хендлер у вашего Солстрименсовского чада в Сибири - ну просто Класс.Заводчик может быть счастлив, дите в надежных руках.Хендлер и владелец - одно лицо?Если он куплен под питомник, то я бы сказала - логичный ожидаемый выбор,близок к своему типу. Молодцы.
Orange Jazz Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Лунька смешной такой сейчас. Клёпа решила, что пора ей взрослеть и.....скинула с себя щенячью шерсть,причём , за один день.Теперь у меня по снегу бегает лысая собачка.Эххх,а мы на выставку хотели 5 февраля.Вместо этого будем сидеть дома и до Евразии постараемся нарастить себе шубку.
Одунис Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Светка ты такая шууустрая :) Не успел показать так ты ужо таво :) Вот вам еще Лунька..:)пару фоток :)Прогулка на лев.берегу по лесу в поисках осенние-зимних ништяков.Там же на тропинке. Наши мальчишки. Лунни и Томас.
comme il faut Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 И тишина... Взбодрим?!Эгэ-гэй, джазмены! Как перенесли наши холода, снега и ветра?? Мы сжимали за ВАС лапы.
Одунис Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И тишина... Взбодрим?!Эгэ-гэй, джазмены! Как перенесли наши холода, снега и ветра?? Мы сжимали за ВАС лапы.:) Вы там что пацаном трубы протирали? )чумазик такое а на последней фотке такой любопытка кстати тоже по вам заметно что вытянулся песка...у нас тоже то круглый как колобок то упдысь и вытянутый такой.сседня постараюсь тоже кое какие фотки вывесить.пасибы
Orange Jazz Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А мы даже вывешивать Клёпо-фоты не будем Она сейчас как трамвай и....лысая.Ломает ее во всех местах Надеюсь, что скорор закончится период "гадкого утенка" и Клёпыч опять станет лебедем.:)
Одунис Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А мы даже вывешивать Клёпо-фоты не будем Она сейчас как трамвай и....лысая.Ломает ее во всех местах Надеюсь, что скорор закончится период "гадкого утенка" и Клёпыч опять станет лебедем.:) Лысая поняна....обрили!?А как трамвая ет каг? Насчет ломает это ясна...растут пески выпуклостями впуклостями в разных местах. Причем каждое место живет по своему.Вчера наблюдали дома как Лунька с Томасом бесяца и подумали а ведь буквально полгода назад Лунька под пузом Томаса пешком ходил :)Ждеммм фотог :)
Наталия и Томас Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А мы с сетренкой на Евразии увидимся?)))
Orange Jazz Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Неее.На Евразии точно не увидитесь,но на РРК,я думаю,она будет в форме.А на Евразии увидитесь со старшим братом по папе:)
Наталия и Томас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Неее.На Евразии точно не увидитесь,но на РРК,я думаю,она будет в форме.А на Евразии увидитесь со старшим братом по папе:)Жалко((( а мы на ррк врятли пойдем очень уж не нравится мне помещение в котором его проводят(((( Братика по папе это хорошо)))А все таки одна из сестренок будет судя по каталогу)
comme il faut Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 И мне очень к ВАМ хочется. Так, как со временем (очень занят),могут быть проблемы. Поздравляю заранее. С наступающим праздником! Пусть у Вас, всё будет ХОРОШО!!/>http://youtu.be/v_5FTq6EFcY
Наталия и Томас Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Братиков и сестренок поздравляем с 9ой косточкой))) и выходом в юниорский класс! И мне очень к ВАМ хочется. Так, как со временем (очень занят),могут быть проблемы. Поздравляю заранее. С наступающим праздником! Пусть у Вас, всё будет ХОРОШО!!какой мужчина)
Orange Jazz Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Мы тоже поздравляюем братиков и сестричек!Мы теперь -ЮНИОРЫ
Наталия и Томас Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня на региональной выставке в Теври мы получили свой первый ЮСАС , и отлично без сравнения на всероссийке там же(( будем работать над ошибками и стремиться к лучшему. Фоток к сожалению нет(((
Одунис Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Первый наш выход в юниках. Мальчик старался но обстановка была ужасная..и тд итп..невры вокруг передавались нам и пескам..ну ничо..мы будем стараца..Лунька устал до невозможности...мы старались :)
Orange Jazz Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня на региональной выставке в Теври мы получили свой первый ЮСАС , и отлично без сравнения на всероссийке там же(( будем работать над ошибками и стремиться к лучшему. Фоток к сожалению нет(((Поздравляю ! С первой САСкой.
Наталия и Томас Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю ! С первой САСкой.Спасибо)
светик и ирбис Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 И куда же все пропали .И даже ни кто не хвастается результатами Вчера Луник наш получил свой второй ЮСАС. Ребяты поздравляемс, так держать!
Lirika Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Видели вчера вашего Луника - очень симпатичный мальчик! Поздравляем с цацкой!
Orange Jazz Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю Луню с Саской. Красивый ребенок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.