Оля и Джетта Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну вот пришли мы знакомиться. Меня зовут Оля, а нашу егозу Джетта.Забрали мы ее у такого заводчика, что кошмар, даже вспоминать не хочу. Отдали просто так ее, потому что она и ее братец не продавались, а их же надо кормить!(слова бывшей хозяйки).Болталась Джетка на улице, там жила, во дворе.Я думала мы ее к квартире приучать будем долго, но нет! Первый день она , конечно, обнюхала все углы,бегала как егоза со скоростью света,но теперь мы важно любим полежать в центре комнаты на ковре)) Игрушек у нее небыло нормальных, поэтому всякие мячики, косточки, погрызушки у нас не вызывали интереса, не играла вообще, но зато сегодня!!!! Захожу в комнату, а Джетка чинно так лежит и грызет игрушечнцю кость, я ее похвалила, а та и рада стараться!На прогулке играли мячом и старой сандалей сына))Девочка молодец, писием мы дома, если уж случится конфуз только на газету, думали орать ночью будет, потому что вечером начала скулить, нет, потом легла рядом с нашей кроватью, поближе к папе и спала всю ночь. Место свое использует только в качестве укрытия, кода нужно лапы вытереть и если грозит помывка( была настолько грязная, что мыли 2 раза), ну и погрызть свои вкусняшки))Мебель, пока не грызем , интересует только грунт в цветах, но мама че то ругается , поэтому старается подойти к цветам втихаря, а если застукаю, делает вид типа а я что?Я ничего!Фоткаться не дает, потомы, что на месте не сидится, но выложу хотя бы то, что есть( спящая царевна)Устали, совсем без сил!Мама, ну отстань ты уже со своим фотиком!Грызем кость))
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Застала в минуту затишьяпривет оля и джеттадевочка очень симпатичнаочень раздражают такие заводчики которые вот так относятся к животнымзачем разводить тогда если не уверен в своих силах что сможешь вырастить щенковдумаю вы будете замечательными хозяевами раз сразу создали все условия для малышкиудачи вам в этоммы оксана и леди приятно познакомиться
Оля и Джетта Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 красотулька а с лапкой что?Ее держали в одном вольере вместе со взрослыми ротвейлерами, это шрам. Пузико тоже поцарапано.привет оля и джеттадевочка очень симпатичнаочень раздражают такие заводчики которые вот так относятся к животнымзачем разводить тогда если не уверен в своих силах что сможешь вырастить щенковдумаю вы будете замечательными хозяевами раз сразу создали все условия для малышкиудачи вам в этоммы оксана и леди приятно познакомитьсяСпасибо, нам тоже прияно познакомиться!Всем спасибо за комплименты, мы их любим Сегодня первый раз оставили ее дома одну, где то на часик, может больше, думала придем, руины будут. Неа!Только кучку наделали, а так идеальный порядок! Лежит мирно грызет косточку, и еще мордаха такая, типа че приперлись, я тут занята ваще то
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ее держали в одном вольере вместе со взрослыми ротвейлерами, это шрам. Пузико тоже поцарапано.Спасибо, нам тоже прияно познакомиться!Всем спасибо за комплименты, мы их любим Сегодня первый раз оставили ее дома одну, где то на часик, может больше, думала придем, руины будут. Неа!Только кучку наделали, а так идеальный порядок! Лежит мирно грызет косточку, и еще мордаха такая, типа че приперлись, я тут занята ваще то это хорошо что ничего не грызет радуйтесьтеперь учитесь все дела делать на улице удачи и терпения вам
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Малышке повезло Пусть растет красавицей и радует Вас!П.С. На прогулке играли мячом и старой сандалей сына)) Даже старую обувь лучше не давать в зубы, а то она разницы потом с новой не поймет и может к ней зуб приложить :huh:
Оля и Джетта Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера видимо перехвалила я Джетку))Она в принципе приучена делать дела свои л=дома на газету, мы так радовались, что с этим проблем не возникает. Но сегодня утром, она решила и навалила на ковер. Попало ей за это, конечно. И что? После часовой прогулки в обед она приходит и опять гадит на ковер!Это что? Протест, привлечение внимания? Во второй раз я с ней не стала играть,т.к. мы семьей сели обедать.
ксенья Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера видимо перехвалила я Джетку))Она в принципе приучена делать дела свои л=дома на газету, мы так радовались, что с этим проблем не возникает. Но сегодня утром, она решила и навалила на ковер. Попало ей за это, конечно. И что? После часовой прогулки в обед она приходит и опять гадит на ковер!Это что? Протест, привлечение внимания? Во второй раз я с ней не стала играть,т.к. мы семьей сели обедать.хулиганкаоля когда она сделает свои дела на улице ее надо погладить похвалить сказать что молодец даже можно вкусняшку датьа когда дома то поругатьхоть и говорят что собаки кроме команд ничего не понимают я с этим не согласнасудя по моей она любую интонацию понимает и воспринимает
Оля и Джетта Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ага, наша тоже изображала сегодня, что ей ужасно стыдно!А когда гуляем, я ее хвалю так, что соседи уже смеются, сегодня сосед сказал, что после такой похвалы он бы всегда гадил на улице :D Джетта сегодня вообще капризничает.Гуляем же как всегда, поела-гулять, поспала-гулять и тп, ей видимо надоело это дело, она выйдет на улицу , усядется и сидит, кое-как дожидаюсь, пока она соизволит пописить, но не сдаюсь, пока не написиет, домой ни-ни!
Ружа Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ага, наша тоже изображала сегодня, что ей ужасно стыдно!А когда гуляем, я ее хвалю так, что соседи уже смеются, сегодня сосед сказал, что после такой похвалы он бы всегда гадил на улице :D Джетта сегодня вообще капризничает.Гуляем же как всегда, поела-гулять, поспала-гулять и тп, ей видимо надоело это дело, она выйдет на улицу , усядется и сидит, кое-как дожидаюсь, пока она соизволит пописить, но не сдаюсь, пока не написиет, домой ни-ни!угораю над соседом :lol2: Мы Лера и Ружа!Рады познакомиться! У нас у Ружи до 7 мес часто случались "аварии" дома, но в основном она делала лужи. Ругай-не ругай, она смотрела скорбным взглядом, но если ей приспичивало, когда нас нет, то смело усаживалась в комнате и делала запруду
Оля и Джетта Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ри-Гранд, Ружа, мы рады знакомству!Сегодня у меня хоть какая то победа, напрудили дом а только раз, правда радоваться еще рано, день не закончен :D Вет врач меня отругала сегодня. У меня паранойя по поводу ее здоровья, мне все кажется с ней чего то не так( ну исходя из того, откуда мы ее забрали...). Сегодня показалось что она во сне хрипит и дышит тяжело, таскались опять к врачам,сказали если кого и надо лечить, то хозяйку Так что такие новости!
Ружа Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вет врач меня отругала сегодня. У меня паранойя по поводу ее здоровья, мне все кажется с ней чего то не так( ну исходя из того, откуда мы ее забрали...). Сегодня показалось что она во сне хрипит и дышит тяжело, таскались опять к врачам,сказали если кого и надо лечить, то хозяйку Так что такие новости!Все нормально! Зато с такими хозяевами собака в надежных руках, лучше перебдеть!
Оля и Джетта Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Доброе утро!Сегодня утром пошли гулять, пока несла на руках по лестнице, обнаружила у нее беловатые выделения на писюльке.Это что?Опять бегом к врачу?Так Джетка более чем веселая, ну вчера я заметила, что она там подлизывает, было пару раз. Но писиет спокойно, не скулит, ничего такого.
Tess0339 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Джеттка супер классная лабромордочка ,мы Вика и голдяшка Тейси.
Оля и Джетта Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Привет, Вика и Тейси! У меня все нет времени почитать темки наших новых знакомых, все изучаю про уход и тп темы))Сегодня ездили на пол дня на пляж, купались, Джетка соизволила только лапки помочить, купаться было не заставить!Но в мяч наигралась до такой степени, что упала со своих четырех как только в дом зашли, дрыхнет так, что пылесос не слышит))
Tess0339 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Привет, Вика и Тейси! У меня все нет времени почитать темки наших новых знакомых, все изучаю про уход и тп темы))Сегодня ездили на пол дня на пляж, купались, Джетка соизволила только лапки помочить, купаться было не заставить!Но в мяч наигралась до такой степени, что упала со своих четырех как только в дом зашли, дрыхнет так, что пылесос не слышит))Мы каждые выходные выезжаем с Тейс на пруд,это её самые счастливые моменты,сама с мостика в воду прыгает !Но в детстве тоже дальше,чем по шею(её шею)не заходила .P.S.Мы здесь тоже новенькие .
Tess0339 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Вопрос конечно глупый,но как вы вставили аватарку,у меня получается только профиль,а ссылка на аватарку с радикала не действует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.