Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джетта, моя Джетта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки, привет!

2 дня почти небыло инета почти, я уж соскучилась)

Berg , спасибо :blush2:

Оксан, твоя лилия?Красивишная :thumbup:

Лен, конечно прилягте с нами, отдохните, тоже поди умаялись? :lol2:

Прихожу я вчера домой с работы, а дома меня ждет ОВЧАРКА!

1990983m.jpg

Опубликовано

привет :)

а почему ник такой - Англичанка??

Да Кать, я когда то в школе работала училкой англ. яз. Ну вот, потом (давно это было) на каком -то форуме хотела зарегиться, ну думала-думала, как себя обозвать, думаю ну как детки в школе обзывают меня :gleam:, так и я себя обзову))

А сейчас просто везде этим ником на форумах регистрируюсь, чтоб не париться. Хотя, когда сюда пришла не подумала, надо было типа Оля +Джетта сделать...

Опубликовано

ха, прикольно :)

мне оч интересно узнавать истории ников. у всех, у кого ник непонятный, я спрашиваю.

у тя оч интресная история :thumbup: еще могла бы взять ник "Училка" ;)

Опубликовано

Девчонки, привет!

2 дня почти небыло инета почти, я уж соскучилась)

Berg , спасибо :blush2:

Оксан, твоя лилия?Красивишная :thumbup:

Лен, конечно прилягте с нами, отдохните, тоже поди умаялись? :lol2:

Прихожу я вчера домой с работы, а дома меня ждет ОВЧАРКА!

1990983m.jpg

сразу и не поймешь что лабрик

вот как она маму с радостью встречает

Опубликовано

Доброе утро!

Сегодня утром пошли гулять, пока несла на руках по лестнице, обнаружила у нее беловатые выделения на писюльке.Это что?

Опять бегом к врачу?

Так Джетка более чем веселая, ну вчера я заметила, что она там подлизывает, было пару раз. Но писиет спокойно, не скулит, ничего такого.

приветик у меня тоже такая история заводчики попались ужасные я до сих пор не знаю точно сколько ему месяцев

Опубликовано

Девочки, я вчера свою взвешивала. Расстроилась, блин.

Весит 15 кг, нам уж 4 мес, посмотрела по таблице надо 17-19. Что делать то?Едим 3 раза в день, откармливать что ли или не страшно?

Опубликовано

Весит 15 кг, нам уж 4 мес, посмотрела по таблице надо 17-19. Что делать то?Едим 3 раза в день, откармливать что ли или не страшно?

Мы все время шли с отставанием в весе, Ружка была всю дорогу дрищем неказистым. А потом как-то наросло к течке и сейчас у нас попа знатная :lol2: схуднуть бы :doh:

По поводу веса не парься, суставам полегче .

Опубликовано

нет ни в коим случае не перекармливай это опасно для суставов

девочки всегда меньше мальчиков это во-первых

а во-вторых все индивидуально

ледька например очень миниатюрная по сравнению с другими и ничего это не помешало нам весной на монопародной выставке получить СС (сертификат соответствия)

Опубликовано

Оль привет! не расстраивайся. У меня тоже Дуська до 2х лет была дрыщом. Нам во всех описаниях писали недостаток веса. Зато сейчас не знаем как похудеть.

Не увеличивай порцию больше нормы.

Опубликовано

Девчонки, спасибо!

к великому Джеткиному огорчению, откармливать не буду :lol2:

Джетка не в восторге от наших советов :lol2:

Опубликовано

Оля и Джетта приветик))Как у вас дела?

202KLkn.jpg

Лен, приветик!

1385173m.jpg

Устали, совсем без сил!

1392341m.jpg

Мама, ну отстань ты уже со своим фотиком!

1390293m.jpg

Грызем кость))

Яркая красотка

Юль, спасибо :blush2:

Ксюш, привет!

;)

и вам приветик!

Оля,Джетка всегда очаровывает! :thumbup:

Это мы можем, Лен!

Я тут опять немножко потерялась))Бурные выходные+бурный понедельник, в итоге без сил совсем!

Сейчас пойду выгуляю свою мадам и баааах! в кроватку!

Опубликовано

ох, девочки и повоевала я с Джетиной в выходые!

Ревность у нас открылась к Лешке!

Он же приезжает только на выходные, а так у бабушки на лето, ну вот, в те выхи он как приехал, она давай у нас фортеля выкидывать:писиет на ковер с наглой рожей! Мы понять не могли почему ( на ковер сыновьей комнаты).Ну, думаем,девка границы нашего терпения испытывает. Поругали.

В эти выхи опять, только уже я ее успевала скидывать с его кровати!Присаживается делать дела на ней.Пришлось ругать ОЧЕНЬ сильно. Писить на кровать перестали пытаться, стали ссать на свой лежак :doh: Отругала, перестала ее замечать, не играла, не разговаривала какое то время.Ночь без лежака в контрах со мной показалась не сахар, видимо, ссать и устраивать протесты перестали. в течении воскресенья закидонов не было, собака была образцовая. И сейчас тоже. Надеюсь к след выхам не повторится.

Еще, мы с сыном обнимаемся, она морду между нами просовывает или гавкать начинает. Но с Лехой играет мирно, не прикусывает, не обижает :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...