Оля и Джетта Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Девчонки, привет!2 дня почти небыло инета почти, я уж соскучилась)Berg , спасибо Оксан, твоя лилия?Красивишная Лен, конечно прилягте с нами, отдохните, тоже поди умаялись? Прихожу я вчера домой с работы, а дома меня ждет ОВЧАРКА!
Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 привет :)а почему ник такой - Англичанка??
Оля и Джетта Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 привет :)а почему ник такой - Англичанка??Да Кать, я когда то в школе работала училкой англ. яз. Ну вот, потом (давно это было) на каком -то форуме хотела зарегиться, ну думала-думала, как себя обозвать, думаю ну как детки в школе обзывают меня , так и я себя обзову))А сейчас просто везде этим ником на форумах регистрируюсь, чтоб не париться. Хотя, когда сюда пришла не подумала, надо было типа Оля +Джетта сделать...
Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ха, прикольно :)мне оч интересно узнавать истории ников. у всех, у кого ник непонятный, я спрашиваю.у тя оч интресная история еще могла бы взять ник "Училка" ;)
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Девчонки, привет!2 дня почти небыло инета почти, я уж соскучилась)Berg , спасибо Оксан, твоя лилия?Красивишная Лен, конечно прилягте с нами, отдохните, тоже поди умаялись? Прихожу я вчера домой с работы, а дома меня ждет ОВЧАРКА!сразу и не поймешь что лабриквот как она маму с радостью встречает
Викуля&Милан Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Доброе утро!Сегодня утром пошли гулять, пока несла на руках по лестнице, обнаружила у нее беловатые выделения на писюльке.Это что?Опять бегом к врачу?Так Джетка более чем веселая, ну вчера я заметила, что она там подлизывает, было пару раз. Но писиет спокойно, не скулит, ничего такого.приветик у меня тоже такая история заводчики попались ужасные я до сих пор не знаю точно сколько ему месяцев
Оля и Джетта Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Девочки, я вчера свою взвешивала. Расстроилась, блин.Весит 15 кг, нам уж 4 мес, посмотрела по таблице надо 17-19. Что делать то?Едим 3 раза в день, откармливать что ли или не страшно?
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Девочки, я вчера свою взвешивала. Расстроилась, блин.Весит 15 кг, нам уж 4 мес, посмотрела по таблице надо 17-19. Что делать то?Едим 3 раза в день, откармливать что ли или не страшно?Мы все время шли с отставанием в весе, Ружка была всю дорогу дрищем неказистым. А потом как-то наросло к течке и сейчас у нас попа знатная схуднуть бы По поводу веса не парься, суставам полегче .
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Девочки, я вчера свою взвешивала. Расстроилась, блин.Весит 15 кг, нам уж 4 мес, посмотрела по таблице надо 17-19. Что делать то?Едим 3 раза в день, откармливать что ли или не страшно?нет ни в коим случае не перекармливай это опасно для суставовдевочки всегда меньше мальчиков это во-первыха во-вторых все индивидуальноледька например очень миниатюрная по сравнению с другими и ничего это не помешало нам весной на монопародной выставке получить СС (сертификат соответствия)
Туся и Дуся Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Оль привет! не расстраивайся. У меня тоже Дуська до 2х лет была дрыщом. Нам во всех описаниях писали недостаток веса. Зато сейчас не знаем как похудеть.Не увеличивай порцию больше нормы.
Оля и Джетта Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Девчонки, спасибо!к великому Джеткиному огорчению, откармливать не буду
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Девчонки, спасибо!к великому Джеткиному огорчению, откармливать не буду Джетка не в восторге от наших советов
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Света и @ Berg Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Джетта - такая лапуля! Это ей от Берга!!!
Лена и Джесси Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Оля и Джетта приветик))Как у вас дела?
Шарм Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Устали, совсем без сил!Мама, ну отстань ты уже со своим фотиком!Грызем кость))
Оля и Джетта Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Оля и Джетта приветик))Как у вас дела?Лен, приветик!Устали, совсем без сил!Мама, ну отстань ты уже со своим фотиком!Грызем кость))Яркая красоткаЮль, спасибо Картинки ПриветКсюш, привет!;)и вам приветик!Оля,Джетка всегда очаровывает! Это мы можем, Лен!Я тут опять немножко потерялась))Бурные выходные+бурный понедельник, в итоге без сил совсем!Сейчас пойду выгуляю свою мадам и баааах! в кроватку!
Оля и Джетта Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Олечка и Джетта Привет, Саш!
Оля и Джетта Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 ох, девочки и повоевала я с Джетиной в выходые!Ревность у нас открылась к Лешке!Он же приезжает только на выходные, а так у бабушки на лето, ну вот, в те выхи он как приехал, она давай у нас фортеля выкидывать:писиет на ковер с наглой рожей! Мы понять не могли почему ( на ковер сыновьей комнаты).Ну, думаем,девка границы нашего терпения испытывает. Поругали.В эти выхи опять, только уже я ее успевала скидывать с его кровати!Присаживается делать дела на ней.Пришлось ругать ОЧЕНЬ сильно. Писить на кровать перестали пытаться, стали ссать на свой лежак Отругала, перестала ее замечать, не играла, не разговаривала какое то время.Ночь без лежака в контрах со мной показалась не сахар, видимо, ссать и устраивать протесты перестали. в течении воскресенья закидонов не было, собака была образцовая. И сейчас тоже. Надеюсь к след выхам не повторится.Еще, мы с сыном обнимаемся, она морду между нами просовывает или гавкать начинает. Но с Лехой играет мирно, не прикусывает, не обижает
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ходите вместе гулять и пусть бесятся вместе (Леша - это ж сын, да?), тогда и подружатся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.