Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 муж сегодня сказал мол попа шире стала, отъедается :Dпопы у них быстро растут немного не доглядишь и уже надо на диету сажать
Анастасия... Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Застала в минуту затишьяТакая элегантная у Вас красотка, я бы прозвала ее "Черная Мамба")))
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну что, девочки, отчет сегодняшнего дня))Утро, на прогулке, увидели голубейЧто тут у вас интересненького зарыто?Помогает папе мыть машинуСтрашный зверь, грозный зверь, видите какая палка? Два другана))ой как весело детишкам сладкимрада за вас/>http://youtu.be/Xx22l_LDYVQ
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Привет, девчонки?Как дела?Давно от вас вестей не было
Оля и Джетта Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Девочки, привет! Вестей не было потому, что некоторые хулиганки, не будем показывать кто, пожевал провода от инета, умудрившись предварительно расковырять плинтус, вот починили сегодня)))Девочки, у меня вопрос, я уже неделю парюсь хожу))Короче, у меня отпуск заканчивается скоро,в понедельник я выхожу на работу. Вопрос связан с кормлением Джетки.Смотрите, я кормлю ее перед уходом в 8 утра, потом я прихожу на обед ( с 12-13), покормить ее, потом как домой приду, часов в 18 и перед сном в 22 часа я даю творожок или овощи тушеные ( а так мы на сушке),Я правильно сейчас делаю?И самое главное, нам скоро 4 мес, т.е.мы по идее должны перейти на 3 разовое кормление, тут я вообще всю голову сломала, как сделать так, чтоб между кормежками хотя бы приблизительно одинаковые перерывы были.Ну например, в 8, в 13, потом в 20 вечера последнее нормально?Девочки, подскажите, плиииз!
ксенья Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 оля приветпровода и плинтусы это вполне нормальное явление для щенковтак что провода все убирайте повыше и подальшевремя я думаю нормально подойдетКартинки Доброе утро
Tess0339 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Девочки, привет! Вестей не было потому, что некоторые хулиганки, не будем показывать кто, пожевал провода от инета, умудрившись предварительно расковырять плинтус, вот починили сегодня)))Девочки, у меня вопрос, я уже неделю парюсь хожу))Короче, у меня отпуск заканчивается скоро,в понедельник я выхожу на работу. Вопрос связан с кормлением Джетки.Смотрите, я кормлю ее перед уходом в 8 утра, потом я прихожу на обед ( с 12-13), покормить ее, потом как домой приду, часов в 18 и перед сном в 22 часа я даю творожок или овощи тушеные ( а так мы на сушке),Я правильно сейчас делаю?И самое главное, нам скоро 4 мес, т.е.мы по идее должны перейти на 3 разовое кормление, тут я вообще всю голову сломала, как сделать так, чтоб между кормежками хотя бы приблизительно одинаковые перерывы были.Ну например, в 8, в 13, потом в 20 вечера последнее нормально?Девочки, подскажите, плиииз!Ретриверы те ещё бобры,любят что-нибудь погрызть .Насчёт 3х разового питания я думаю нормально,хотя рекомендуют кормить ранним вечером,ты как приходишь в 18:00 наверное часа полтора с ней гуляешь?Тогда так и получается в 20:00
Оля и Джетта Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Девочки, спасибо за совет ( и за открытки))Да, я планирую как прихожу( я а 5 заканчиваю, пока дойду, пока соберемся) в 18 часов на прогулку ее длительную, а то деваха у меня итак весь день дома сидеть будет, погоняю ее хорошенько, а уж потом кормить.Как назло, одновременно с концом моего отпуска муж улетает на месяц в Хабаровск, поэтому переход будет резким таким((
Tess0339 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Девочки, спасибо за совет ( и за открытки))Да, я планирую как прихожу( я а 5 заканчиваю, пока дойду, пока соберемся) в 18 часов на прогулку ее длительную, а то деваха у меня итак весь день дома сидеть будет, погоняю ее хорошенько, а уж потом кормить.Как назло, одновременно с концом моего отпуска муж улетает на месяц в Хабаровск, поэтому переход будет резким таким((Ничего,вы справитесь
ксенья Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Девочки, спасибо за совет ( и за открытки))Да, я планирую как прихожу( я а 5 заканчиваю, пока дойду, пока соберемся) в 18 часов на прогулку ее длительную, а то деваха у меня итак весь день дома сидеть будет, погоняю ее хорошенько, а уж потом кормить.Как назло, одновременно с концом моего отпуска муж улетает на месяц в Хабаровск, поэтому переход будет резким таким((я тоже уверена что справитесь
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Девочки, привет! Вестей не было потому, что некоторые хулиганки, не будем показывать кто, пожевал провода от инета, умудрившись предварительно расковырять плинтус, вот починили сегодня)))Девочки, у меня вопрос, я уже неделю парюсь хожу))Короче, у меня отпуск заканчивается скоро,в понедельник я выхожу на работу. Вопрос связан с кормлением Джетки.Смотрите, я кормлю ее перед уходом в 8 утра, потом я прихожу на обед ( с 12-13), покормить ее, потом как домой приду, часов в 18 и перед сном в 22 часа я даю творожок или овощи тушеные ( а так мы на сушке),Я правильно сейчас делаю?И самое главное, нам скоро 4 мес, т.е.мы по идее должны перейти на 3 разовое кормление, тут я вообще всю голову сломала, как сделать так, чтоб между кормежками хотя бы приблизительно одинаковые перерывы были.Ну например, в 8, в 13, потом в 20 вечера последнее нормально?Девочки, подскажите, плиииз!Оля, кстати, не обязательно прям так срочно уходить на 4 разовое питание. Можете пока и 4 раза, главное, объем еды за день чтобы был в пределах нормы, чтобы не раскормить.
Туся и Дуся Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Доброе утро девочки!Приятного выходного и хорошего настроения Джетту цАлуем :)
Оля и Джетта Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Доброе утро девочки!Приятного выходного и хорошего настроения Джетту цАлуем :)Наташ, привет, Индушу тоже в носик чмок!))Девочки, вчера мне Джетка показала примерную картину того, что я буду лицезреть после работы приходя домой)Она у нас всегда была какая-то примерная уж очень, когда мы ее оставляли, ну пописиет где в уголок и все пакости на этом заканчивались. Но вчера! Мы ушли проводить гостей, нас небыло минут 10-15, пришли... Линолеум выдран, плинтус раскорячен, провод от инет выдран опять, на полу ровным слоем корм рассыпан, упаковка разодрана в клочья, поверх этого раскидано белье, которое она из стир.машинки достала, газетки, на которых она писить должна в клочья, в уголке кучка навалена и посреди этого великолепия сидит запыхавшаяся Джетта видимо мы ее застали в тот момент, когда она раздумывала, чего бы еще накуролесить.мы сначала дар речи потеряли с мужем, потом нам так ржать хотелось, но надо ж было Джетку пожурить немного, я ей внушение делала, а муж в ванной ржал. Сегодня нам надо уехать часа на 4 из дома, с нетерпение ждем приезда домой
Туся и Дуся Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Наташ, привет, Индушу тоже в носик чмок!))Девочки, вчера мне Джетка показала примерную картину того, что я буду лицезреть после работы приходя домой)Она у нас всегда была какая-то примерная уж очень, когда мы ее оставляли, ну пописиет где в уголок и все пакости на этом заканчивались. Но вчера! Мы ушли проводить гостей, нас небыло минут 10-15, пришли... Линолеум выдран, плинтус раскорячен, провод от инет выдран опять, на полу ровным слоем корм рассыпан, упаковка разодрана в клочья, поверх этого раскидано белье, которое она из стир.машинки достала, газетки, на которых она писить должна в клочья, в уголке кучка навалена и посреди этого великолепия сидит запыхавшаяся Джетта видимо мы ее застали в тот момент, когда она раздумывала, чего бы еще накуролесить.мы сначала дар речи потеряли с мужем, потом нам так ржать хотелось, но надо ж было Джетку пожурить немного, я ей внушение делала, а муж в ванной ржал. Сегодня нам надо уехать часа на 4 из дома, с нетерпение ждем приезда домой У МЕНЯ ПРЯМ НОСТАЛЬЖИ Инда была тоже очччччень хозяйственная до 3х!!!! лет
Tess0339 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Наташ, привет, Индушу тоже в носик чмок!))Девочки, вчера мне Джетка показала примерную картину того, что я буду лицезреть после работы приходя домой)Она у нас всегда была какая-то примерная уж очень, когда мы ее оставляли, ну пописиет где в уголок и все пакости на этом заканчивались. Но вчера! Мы ушли проводить гостей, нас небыло минут 10-15, пришли... Линолеум выдран, плинтус раскорячен, провод от инет выдран опять, на полу ровным слоем корм рассыпан, упаковка разодрана в клочья, поверх этого раскидано белье, которое она из стир.машинки достала, газетки, на которых она писить должна в клочья, в уголке кучка навалена и посреди этого великолепия сидит запыхавшаяся Джетта видимо мы ее застали в тот момент, когда она раздумывала, чего бы еще накуролесить.мы сначала дар речи потеряли с мужем, потом нам так ржать хотелось, но надо ж было Джетку пожурить немного, я ей внушение делала, а муж в ванной ржал. Сегодня нам надо уехать часа на 4 из дома, с нетерпение ждем приезда домой М-да,а я вообще однажды зашла в комнату и не заметила Тейсину лужу на линолиуме, да как раскорячилась посреди комнаты ,а она ещё потом на меня так смотрела,что она тут вообще не при делах
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 хозяюшка растет!))) у меня примерно так было с моими котами - прихожу домой, провода наружу, цветы (драцена и фиалки) - перевернуты, в землю написино-накакано, на кровати, коврах - черные следы, в ванной - ватные диски, палочки, все раскидано, распатрошена помойка, а сами - все уваздыканные (причем один кот совершенно белого окраса! был...) спят.. карочи, повеселились на славу! Петя мой, существо интеллигентное и деликатное, уже в том возрасте, когда песы становятся философами и созерцателями..
ксенья Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Наташ, привет, Индушу тоже в носик чмок!))Девочки, вчера мне Джетка показала примерную картину того, что я буду лицезреть после работы приходя домой)Она у нас всегда была какая-то примерная уж очень, когда мы ее оставляли, ну пописиет где в уголок и все пакости на этом заканчивались. Но вчера! Мы ушли проводить гостей, нас небыло минут 10-15, пришли... Линолеум выдран, плинтус раскорячен, провод от инет выдран опять, на полу ровным слоем корм рассыпан, упаковка разодрана в клочья, поверх этого раскидано белье, которое она из стир.машинки достала, газетки, на которых она писить должна в клочья, в уголке кучка навалена и посреди этого великолепия сидит запыхавшаяся Джетта видимо мы ее застали в тот момент, когда она раздумывала, чего бы еще накуролесить.мы сначала дар речи потеряли с мужем, потом нам так ржать хотелось, но надо ж было Джетку пожурить немного, я ей внушение делала, а муж в ванной ржал. Сегодня нам надо уехать часа на 4 из дома, с нетерпение ждем приезда домой оля приветдааааа похозяйничила девочкано это для многих лвабров в порядке вещей рвать драть бомбить рушитьмногие с этим не справляются и поэтому покупают клетки и когда уходят надолго закрывают их тамконечно надо пытаться их отучать от таких дел - однако очень трудный и длительный процессждем рассказа после приезда домой
Ружа Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Девочки, вчера мне Джетка показала примерную картину того, что я буду лицезреть после работы приходя домой)Она у нас всегда была какая-то примерная уж очень, когда мы ее оставляли, ну пописиет где в уголок и все пакости на этом заканчивались. Но вчера! Мы ушли проводить гостей, нас небыло минут 10-15, пришли... Линолеум выдран, плинтус раскорячен, провод от инет выдран опять, на полу ровным слоем корм рассыпан, упаковка разодрана в клочья, поверх этого раскидано белье, которое она из стир.машинки достала, газетки, на которых она писить должна в клочья, в уголке кучка навалена и посреди этого великолепия сидит запыхавшаяся Джетта видимо мы ее застали в тот момент, когда она раздумывала, чего бы еще накуролесить.мы сначала дар речи потеряли с мужем, потом нам так ржать хотелось, но надо ж было Джетку пожурить немного, я ей внушение делала, а муж в ванной ржал. Сегодня нам надо уехать часа на 4 из дома, с нетерпение ждем приезда домой я под столом это прям рассказ про мою Ружу прошлым летом поехала встречать подругу в аэропорт... возвращаемся, а дверь открыть не могу, ее как будто забарикадировали..стоим в подъезде с чемоданами и в глазах шок... Короче я дверь вышибала с разбега Ружа линолеум выдрала целым пластом и завернула его колечком, да так что дверь не открывалась. В общем ей это понравилось и следующие несколько дней я дверь открывала с разбега
Оля и Джетта Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Вообщем девочки, мы вернулись... линолиум выдран, провода вытащены и пиднадкусаны, куртки с вешалки содраны, слегка пожеваны, но не порваны, портмоне мужа пожевано( благо денег там не было), газеты разодраны и Джетанька, блин, вся такая заспанная, типаа че, вы уже вернулись?Ну получила люлей немного она у меня
Туся и Дуся Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 А вообще провода и линолеум самые вкусные на свете правда мне Инда рассказывала Про куртки не знаем а вот туфли-тоже что надо Ох какие все-таки лабры классные
Оля и Джетта Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 У нас, Наташ, обувь цела только потому, что она не в квартире, у нас еще есть такой тамбур, перед входом в квартиру, вот там на поке все мы и оставляем.А так уж давно б босиком ходили
Туся и Дуся Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 У нас, Наташ, обувь цела только потому, что она не в квартире, у нас еще есть такой тамбур, перед входом в квартиру, вот там на поке все мы и оставляем.А так уж давно б босиком ходили У меня у Инды как то был бенефис она проникла в зал и разом съела антену, линолеум в центре зала, 4 моих пары обуви, 1 МЧ, диски двд, и обои по всему периметру Когда я пришла-она мирно спала в кресле такая хорошенькая
Оля и Джетта Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 У меня у Инды как то был бенефис она проникла в зал и разом съела антену, линолеум в центре зала, 4 моих пары обуви, 1 МЧ, диски двд, и обои по всему периметру Когда я пришла-она мирно спала в кресле такая хорошенькая О мой Бог!!!после обследования квартиры, мы наконец то поняли, как она умудрилась куртки сорвать с вешалки, потому, что они висят высоко, она просто выломала вешалку нафиг на которой они висели и спрятала ее под шкаф в прихожей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.