Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста, может у кого нибудь такое было!

У малыша на нижнем веке появились болячки, отвезли к врачу, поставили диагноз пиодермия, проличили, но результатов нет, поехали к другому врачу, а он сказал сдать анализ на демодекоз, неужели у нас эта зараза? Анализ будем сдавать только завтра, может кто нибудь что нибудь подскажет?

post-18389-0-61850000-1308256225_thumb.j

Опубликовано

Какой возраст собаки? Не может это быть ювенильный целлюлит?

На демодекоз не похоже вообще.

Опубликовано

Спасибо всем кто отозвался!

Малышу 2 месяца, вот и я думаю, что не похоже на демодекоз, но сказали сдать анализ,сдадим на всякий пожарный.

блефарит не ставили, только пиодермию.

Опубликовано

Спасибо всем кто отозвался!

Малышу 2 месяца, вот и я думаю, что не похоже на демодекоз, но сказали сдать анализ,сдадим на всякий пожарный.

блефарит не ставили, только пиодермию.

Наберите в поисковике "ювенильный целлюлит" и почитайте. Не так давно была тема. Если это оно, то нужно срочно правильно лечить.

Опубликовано

Наберите в поисковике "ювенильный целлюлит" и почитайте. Не так давно была тема. Если это оно, то нужно срочно правильно лечить.

Спасибо вам большое, уже в поисковике набрала и сижу читаю, вроде как похоже по признакам! А анализ на ювенильный целлюлит сдают?

Опубликовано

Спасибо вам большое, уже в поисковике набрала и сижу читаю, вроде как похоже по признакам! А анализ на ювенильный целлюлит сдают?

По-моему нет. Диагноз ставится по симптоматике, да и не каждый ветеринар об этом заболевании знает. Я не знаю, где Вы живете, но в любом случае можете проконсультироваться на форуме "Белого клыка", Кузнецова успешно там лечит эту болячку.

Опубликовано

Сегодня сдали анализ на демодекоз-не обнаружен, спросила у врача по поводу ювенильного целлюлита, так она развела руками, сказав что он ещё маленький болеть такой болезнью и отправила нас к окулисту. К окулисту не поехали, мы вернулись к своему врачу который начинал нас лечить и потвердил диагноз ювенильный целлюлит,назначили новое лечение, будем надеяться на хороший результат.

Опубликовано

Сегодня сдали анализ на демодекоз-не обнаружен, спросила у врача по поводу ювенильного целлюлита, так она развела руками, сказав что он ещё маленький болеть такой болезнью и отправила нас к окулисту. К окулисту не поехали, мы вернулись к своему врачу который начинал нас лечить и потвердил диагноз ювенильный целлюлит,назначили новое лечение, будем надеяться на хороший результат.

При грамотном лечении, собака поправится быстро. все же проконсультируйтесь заочно с Белым Клыком.

Выздоравливайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...