Ларти и Понтус Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Свет, на фоточке Варежка совсем худой не выглядит! Грудь такая широкая, окладистая такая девочка! Это что за кинолог такой местный, интересно прям!
Варежка Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Свет, на фоточке Варежка совсем худой не выглядит! Грудь такая широкая, окладистая такая девочка! Это что за кинолог такой местный, интересно прям!это она до линьки такая меховая. а щас вылиняла ВСЯ, и худааааая:) а специалистов у нас здесь хватает. но эта тетенька вроде как основатель клуба собаководов-любителей, в собаках разбирается, но выдала нам такую характеристику:) еще сказала, что она у нас "вихлястая", это как я поняла, что собака еще не сложилась, не оформилась, стати не набрала. голден у меня первый, поэтому я трясусь над ней, чтобы была красивая-красивая, прям мечта)))кстати, у нас после линьки на спине, те фактически на попе шерсть стала Понтусового окраса, а передняя половина Варвары - рыжеватая. В общем, вид такой будто зад она себе испачкала где-то. Интересно станет ли она теперь однородного окраса или так и останется половинчатой?:)
Ларти и Понтус Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Свет, интересно посмотреть на ваш окрас. У Понтуса он как раз чуть рыжеватый, а перед у вас получается еще темнее, да? Выложила бы фотки, посмотреть ребенка!
Варежка Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Свет, интересно посмотреть на ваш окрас. У Понтуса он как раз чуть рыжеватый, а перед у вас получается еще темнее, да? Выложила бы фотки, посмотреть ребенка!рыжеватый Понтус? тогда я что-то не понимаю) у Варькизадняя половина такая кофейно-молочная, а перед рыжий. На фотках этого, увы, совсем не видно. Не планируется ли каких-то ретриверских мероприятий, мы бы приехали, себя показали-других посмотрели:) Встречи, например, нашего помета?:)
Ларти и Понтус Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Встречи помета не планируются, а вот может вам на выставку сходить? Мы бы там на вас и посмотрели и вы бы посмотрели на своих родственников? На "Осеннюю Легенду" в Коломне собирается много Понтусовичей. Запись еще идет, все это будет 9 сентября. А вообще, если есть желание этим заняться, то можно созвониться с Дашей Благовой, она поможет и позаниматься с девочкой, и выставить.
Ellis2011 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Привет друзья!!! Давным давно не появлялись в эфире, простите. Я думаю, что самая красота и стать наших девочек ещё впереди!! Замечательная мысль встретиться, посмотреться, это будет весёлый тусняк. Конечно реально встретиться только на выставке. Света, хватит прятать Варвару, попробуйте выставиться гарантированно увлечет :thumbup: Шашлык любят все
Варежка Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет, выставки это не наша стезя. Мы свернули на спортивную, ну или полуспортивную дорожку: фризби, обидиенс и вот зимой начнем скиджоринг. очень надеюсь, что дети мои все-таки в этом году привыкнут к садику и у меня появится больше времени на тренировки и соревнования.а насчет встречи: все реально, было бы желание:)
Варежка Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 дорогие наши заводчики, помогите советом!у Вари началась вторая течка (первая была в марте), очень неожиданно. а я сейчас в больнице, собаку выгуливают минимально и особого внимания сейчас ей нет. не наживем ли ложную беременность, если собака постоянно сама с собой?
Ellis2011 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 дорогие наши заводчики, помогите советом!у Вари началась вторая течка (первая была в марте), очень неожиданно. а я сейчас в больнице, собаку выгуливают минимально и особого внимания сейчас ей нет. не наживем ли ложную беременность, если собака постоянно сама с собой?Добрый день! И привет сестричке! Примерно месяц назад у Эллис буквально на ровном месте одна грудь надулась, даже были выделения прозрачные. Наши ветеринары диагностировали ложную беременность. Назначили уколы 10 дней, как называется препарат не помню,но буквально через 3-4 дня всё прошло. Пока всё в порядке.
Варежка Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый день! И привет сестричке! Примерно месяц назад у Эллис буквально на ровном месте одна грудь надулась, даже были выделения прозрачные. Наши ветеринары диагностировали ложную беременность. Назначили уколы 10 дней, как называется препарат не помню,но буквально через 3-4 дня всё прошло. Пока всё в порядке.спасибо за ответ! я этих ложных беременностей боюсь, как огня. очень хотелось бы избежать данную проблему.
Нью Санни Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 дорогие наши заводчики, помогите советом!у Вари началась вторая течка (первая была в марте), очень неожиданно. а я сейчас в больнице, собаку выгуливают минимально и особого внимания сейчас ей нет. не наживем ли ложную беременность, если собака постоянно сама с собой?Света, только заметила твое сообщение в темке. Редко сейчас на форуме бываю. Ну почему неожиданно, как раз интервал между течками нормальный, (8 мес). Вот как раз в течку много с собакой гулять и не надо, только для дел и домой, не переживай. Ложняки (ложная беременность) никак не связана с тем сколько с собакой гуляют во время течки, это природная особенность. Очень многие собаки живут вообще без ложняков, хотя выгуливают их что в течку что без минимально.
Варежка Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Света, только заметила твое сообщение в темке. Редко сейчас на форуме бываю. Ну почему неожиданно, как раз интервал между течками нормальный, (8 мес). Вот как раз в течку много с собакой гулять и не надо, только для дел и домой, не переживай. Ложняки (ложная беременность) никак не связана с тем сколько с собакой гуляют во время течки, это природная особенность. Очень многие собаки живут вообще без ложняков, хотя выгуливают их что в течку что без минимально.Даш, спасибо за ответ. Читала в нете и неоднократно на этом форуме мнение, что надо в течку и после нее загружать собакины мозги, иначе она себе выдумывает ложняк. Собственно поэтому и нервничала:) Вопрос уже неактуален, тк я дома и Варя чуть умом не тронулась от счастья - сразу забыла о течке)))А насчет неожиданности, я пропустила, тк не было предвестников. в прошлый раз она перед течкой стала больше писать, много и задумчиво нюхать, набухала петля. в этот раз ничего! петля опухла где-то на 2-3 день течки. мы ж неопытные, потому такие глупые вопросы :blush2: до этого у меня были только кобели.
Нью Санни Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Даш, спасибо за ответ. Читала в нете и неоднократно на этом форуме мнение, что надо в течку и после нее загружать собакины мозги, иначе она себе выдумывает ложняк. Собственно поэтому и нервничала:) Вопрос уже неактуален, тк я дома и Варя чуть умом не тронулась от счастья - сразу забыла о течке)))А насчет неожиданности, я пропустила, тк не было предвестников. в прошлый раз она перед течкой стала больше писать, много и задумчиво нюхать, набухала петля. в этот раз ничего! петля опухла где-то на 2-3 день течки. мы ж неопытные, потому такие глупые вопросы :blush2: до этого у меня были только кобели.Свет, не переживай по поводу глупых вопросов, они вовсе не глупые - всегда рада, когда владельцы спрашивают и советуются, всегда чем смогу помогу.Рада что вопрос неактуален, как у вас вообще дела, может фоточками побалуете??
Варежка Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Свет, не переживай по поводу глупых вопросов, они вовсе не глупые - всегда рада, когда владельцы спрашивают и советуются, всегда чем смогу помогу.Рада что вопрос неактуален, как у вас вообще дела, может фоточками побалуете??ой, раз уж ты здесь, еще один глупый вопрос :helpsmilie: я спрашивала на этом форуме, ничего вразумительного не ответили. в общем, методом проб и ошибок мы перешли на акану пацифика, Варя на ней стала раскрасавица, ест отлично, глазки не текут, локти не шелушатся, ушки чистые. Но блин на лапах между пальцев побурела шерсть. Мне отвечают - аллергия. Оно? Точно? :sorry: я так радовалась, что корм нашли и тут такое:(Фотки сейчас сделаем:)
Нью Санни Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 ой, раз уж ты здесь, еще один глупый вопрос :helpsmilie: я спрашивала на этом форуме, ничего вразумительного не ответили. в общем, методом проб и ошибок мы перешли на акану пацифика, Варя на ней стала раскрасавица, ест отлично, глазки не текут, локти не шелушатся, ушки чистые. Но блин на лапах между пальцев побурела шерсть. Мне отвечают - аллергия. Оно? Точно? :sorry: я так радовалась, что корм нашли и тут такое:(Фотки сейчас сделаем:)Прелесть какая. Свет - красотуля растет. По поводу лапок - глупости. Это грибок обычный, от влаги, тут в принципе если она не чешет и не лижет можно ничего не делать, у многих такая ерунда, бывает еще на подвесах на ушах и локтях. ТАк что живите спокойно и кушайте акану, если она так подошла. Какашки нормальные у нее? Может на выставку попробуем как нибудь сходить к концу года например??? Мне кажется у вАс отлично получилось бы :blush2: :nyam:
Варежка Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Прелесть какая. Свет - красотуля растет. По поводу лапок - глупости. Это грибок обычный, от влаги, тут в принципе если она не чешет и не лижет можно ничего не делать, у многих такая ерунда, бывает еще на подвесах на ушах и локтях. ТАк что живите спокойно и кушайте акану, если она так подошла. Какашки нормальные у нее? Может на выставку попробуем как нибудь сходить к концу года например??? Мне кажется у вАс отлично получилось бы :blush2: :nyam:эх, я бы попробовала. а когда? и что для этого надо? я в выставках совсем ничего не понимаю :blush2: позаниматься мы, допустим, к тебе приедем. а еще что? очень бы хотелось, но выгребем ли мы из наших болезней к концу года не знаю. Варюша красавица и умница, да. Любимая моя девочка!
Нью Санни Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 эх, я бы попробовала. а когда? и что для этого надо? я в выставках совсем ничего не понимаю :blush2: позаниматься мы, допустим, к тебе приедем. а еще что? очень бы хотелось, но выгребем ли мы из наших болезней к концу года не знаю. Варюша красавица и умница, да. Любимая моя девочка!Свет, будет очень интересная выставка в конце года 30 декабря, судит один из любимых мною экспертов, чье мнение я очень ценю. Можно было бы попробовать. Для этого особого ничего не надо, договоримся позаниматься, я тебе покажу как ее готовить, перед выставкой надо ее постричь будет- стригу я сама тоже, можно опять таки ко мне, можно найти грумера поближе к тебе, я только у себя стригу. На выставке я сама ее выставлю. Для участия там нужно оплатить взнос за выставку, если раньше запишемся то по финансам меньше, если в посление дни - то дороже. все выставки я обычно смотрю вот на этом форуме. Кстати тут много и другой полезной информацииhttp://pesiq.ru/forum/index.php раздел все о выставках, смотришь дату которую тебе интересно, консультируешься со мной по поводу эксперта, я смотрю можем мы пойти или нет. зы. Я бы попробовала, Варечка красотка, по фото мне очень нра.
Варежка Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Свет, будет очень интересная выставка в конце года 30 декабря, судит один из любимых мною экспертов, чье мнение я очень ценю. Можно было бы попробовать. Для этого особого ничего не надо, договоримся позаниматься, я тебе покажу как ее готовить, перед выставкой надо ее постричь будет- стригу я сама тоже, можно опять таки ко мне, можно найти грумера поближе к тебе, я только у себя стригу. На выставке я сама ее выставлю. Для участия там нужно оплатить взнос за выставку, если раньше запишемся то по финансам меньше, если в посление дни - то дороже. все выставки я обычно смотрю вот на этом форуме. Кстати тут много и другой полезной информацииhttp://pesiq.ru/forum/index.php раздел все о выставках, смотришь дату которую тебе интересно, консультируешься со мной по поводу эксперта, я смотрю можем мы пойти или нет. зы. Я бы попробовала, Варечка красотка, по фото мне очень нра.спасибо, я буду думать:) телефон для связи прежний?
Нью Санни Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 спасибо, я буду думать:) телефон для связи прежний? :nyam: :ok:
Ellis2011 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет друзья! С чувством жуткого наслаждения сообщаем всем, что наша умница ЧЕМПИОН РКФ в юниорах! Мы сделали это! :1st:Все с эмоциями справился, теперь о событиях. Вчера 18.11.2012г в Смоленске проходили две выставки: - монопородная и региональная всех пород. Монку судила эксперт Бобикова Валерия, а всепородку Трофимов Дмитрий. Результаты по моно - CW, оценка отлично, ЮКЧК и хорошее описание;всепородка - CW, CAC Jun, оценка отлично, лучшая сука :thumbup: это перед выставкой дома, уже вымытая, подстриженная, уложенная..
Ларти и Понтус Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 АЛЛА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЧКУ!!! Молодцы какие! Элис - красотушка-меховушка!!! Очень рады за вас! :1st: :1st: :1st: Свет, думаю Варежку тоже надо вывести в люди. Судя по фоткам, девочка сейчас в отличной форме и просто красавишна! Было бы здорово, если бы вы попробовали себя в выставках! Смотрю на дочек - просто царевны-лебеди вырастают!Горжусь! Привет от Понтуса! А на счет корма и лапок - тебе Даша все правильно написала.
Нью Санни Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет друзья! С чувством жуткого наслаждения сообщаем всем, что наша умница ЧЕМПИОН РКФ в юниорах! Мы сделали это! :1st:Все с эмоциями справился, теперь о событиях. Вчера 18.11.2012г в Смоленске проходили две выставки: - монопородная и региональная всех пород. Монку судила эксперт Бобикова Валерия, а всепородку Трофимов Дмитрий. Результаты по моно - CW, оценка отлично, ЮКЧК и хорошее описание;всепородка - CW, CAC Jun, оценка отлично, лучшая сука :thumbup: это перед выставкой дома, уже вымытая, подстриженная, уложенная..Алл, с огромным удовольствием и здесь поздравляю вас с супер результатами и закрытием Эллис. Умнички, очень вами гордимся. Ну теперь не останавливаться на достигнутом и только вперед :nyam:
Ellis2011 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Даша, привет!!! А где почитать про выставку 30 декабря? :dntknw:
Нью Санни Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Даша, привет!!! А где почитать про выставку 30 декабря? :dntknw:Алл, привет, вот тут можно почитать. Не пойму почему не могу дозвониться тебе, что-то видно у меня с телефоном:hmm:Выставка 30 число
Варежка Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 поддержите нас, пожалуйста, мамы-папы-сестры,у Варюшки диагностировали опухоль на шее, завтра мы идем на второй круг обследований и к хирургу. Подержите за нас лапки и хвосты, чтобы все обошлось :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.