Ларти и Понтус Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Милахи. Очень красивые фото Спасибо! Я сама от них в полном восторге! :thumbup:
Goldberry Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо! Я сама от них в полном восторге! :thumbup: дама с лилией - покорила)))
Ларти и Понтус Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 дама с лилией - покорила)))Аня, глаз-алмаз, это Дашина любимица, которая чем-то похожа на твою.
ЮРИКА Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У деток состоялась фотосессия!Спасибо "KOFE STUDIO"!!Наши маленькие фотомоделиТакие одухотворенные лица! Как-будто они знают что-то такое, чего не знаем мы.KOFE STUDIO, здорово! Узнаваемый стиль. Лен, ты такая молодец, что сделала детям фотосессию, это такая память. У меня вот уже 2 с лишним года на работе висит календарь с нашими с тобой первенцами работы KOFE STUDIO, радует глаз, всем очень нравится.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 кобель - Нью Санни Кристиан Лакруасукикрасная Нью Санни Куррэж ин Блужелтая Нью Санни Кашарель Глориярозовая Нью Санни Коко Мадмуазельперсик Нью Санни Киндзоки Джинджер ФлауэрЧто имена, что фотки-закачаешься!!! Мне поэт больше всего понра!Мордашки кажется Риковские...
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 У деток состоялась фотосессия!Спасибо "KOFE STUDIO"!!Наши маленькие фотомоделиБоже, какая прелесть!Детки чудесные!
Ларти и Понтус Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Анжел,Оль, Мариан, спасибо за теплые слова!Продолжение фотосессии.Леночка, какая же ты молодец, что сделала деткам такую фотосессию. Просто подарок всем нам!
Ларти и Понтус Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Даша навещала детишек в 1.5 месяца. Выкладываю результат поездки.КинзокиКОКО МАДМУАЗЕЛЬКАШАРЕЛЬКРИСТИАНКУРРЕЖ ин БЛУ
Golden Asya Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Светик спасибо, что выкладываешь фотки деток, работа выбила меня из колеи. Ещё немного фото от Кофе студиодетки все вместе
Ларти и Понтус Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Лен, а кто на третьей фоточке? Очень понравилась!
Golden Asya Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Лен, а кто на третьей фоточке? Очень понравилась!Светик, это красная ниточка, а перед ней роза
Ларти и Понтус Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Светик, это красная ниточка, а перед ней розаРозочка тоже классная, гармоничная очень!
Ларти и Понтус Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 НОВЫЕ ФОТКИ ДЕТЕЙПерсик (зарезервирована)ЖёлтикРозочкаАлаяНаш Мальчик
Golden Asya Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 розакрасная ниточкажелтикперсикмальчик
irina@gustav Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Какие славные малыши! Самых лучших мам и пап!
Ларти и Понтус Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Какие славные малыши! Самых лучших мам и пап!Спасибо, Ириш! Ищем!
Нью Санни Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Наконец-то я выбралась в темку к деткам.. Поздравляю малышей со 2-ой маленькой косточкой. Светик - спасибо большое за фоточки, что поддерживаешь пока меня нет темку.. ТЫ замечательный папа. Ленок - фотки с дачи - просто супер. Такие уже большущие стали... На сколько я поняла, вчера у малышей прошла первая прививка, как детки ее пережили? Ух и раздолье у них там на даче.
Нью Санни Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 розаКакая ж у нее шладкая мося. Такая хулиганистая-улыбайка
Нью Санни Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера покинула родное гнездышко наща первая ласточка- Персик Н.С Кинзоки Джинджер Флауэр. Удачи тебе малышка, надеемся на частые рассказы и фото из новой семьи.Фото перед отъездомз.ы Ленок, не плач, твоя любмица в очень хороших руках, которые давно ее ждали. Будет жить недалеко от тебя, сможешь часто в гости приезжать.Я сегодня уезжаю, через 3 недели приеду только. Буду стараться залезать в темку, и очень надеюсь, что к моему возвращению еще несколько наших малышей найдут своих новых родителей.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 мальчикА мне вот эта моська нравится!
Ларти и Понтус Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А мне вот эта моська нравится! Оль, на фотке этой он выглядит хулиганом-игруном. а мама Лена говорит, что у него очень уравновешенный, спокойный самодостаточный характер. Напоминает папку-Понтуса.
Натали и Рада Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Вчера покинула родное гнездышко наща первая ласточка- Персик Н.С Кинзоки Джинджер Флауэр. Удачи тебе малышка, надеемся на частые рассказы и фото из новой семьи.Фото перед отъездомз.ы Ленок, не плач, твоя любмица в очень хороших руках, которые давно ее ждали. Будет жить недалеко от тебя, сможешь часто в гости приезжать.Я сегодня уезжаю, через 3 недели приеду только. Буду стараться залезать в темку, и очень надеюсь, что к моему возвращению еще несколько наших малышей найдут своих новых родителей.Удачи красотке!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Удачи красотке!!! Владельцы Персика прислали фоточки. Вот так наша девочка общается с рыжим другом.Наш мальчик зарезервирован и скоро уедет в свою новую семью.Фоточки девочек 2,5 месяцаЗОЛОТИСТИККРАСНАЯ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.