Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нью Санни new

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, девочки! какое же загляденье!!! а-а-а так хочу еще девчонку!! :nyam: ну вот если в дом переедем, тогда........ :clap_1:

Юль, кто-то на форуме уже писал, что голдены склонны накапливаться!

Опубликовано

Вот и меня такая мысль уже посещает :blush2:

Людочка, подожди пока. Вам еще рано пока думать о второй собаке :dribble:

з.ы Занимаюсь самовнушением... :lol2::lol2:

Так вот откуда я "заразилась"!! :clap_1::lol2: но хочу, сил нет!

Юль, держись. Тебе тоже пока еще рано... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Нееее, девчонки, ну их этих голденов........не надо их много....., ну если только 2,....... или 3....... не, не надо больше... :dribble: сама хочу.... :blush2:

Опубликовано

Выкладываю фоточки Розочки. Девочка ищет самых лучших владельцев!

ae89dea45c9d.jpg

я вчера эту толстожопую видела!))))

Опубликовано

У меня уже второй день вылетает форум - только напишу трактат-сообщение, вылетает интернет. Ужас:doh:

Пока мы на каникулах были, наша красотка Красная ниточка нашла себе хозяев - зовут малышку теперь Эллис- что ей очень подходит, и живет она в г. Смоленске в замечательной семье. Удачи тебе наша зайка, Алла обещала часто делиться рассказами о совместной жизни и фото.

А наша розочка коко Мадмуазель все еще в поисках мам и пап. Записали красоту на Державу, пойдем тренироваться:nyam:

Опубликовано

Я чувствую, ты основательно медитациями занимаешься, уже мастер-класс даешь! :gleam:

Выкладываю фоточки Розочки. Девочка ищет самых лучших владельцев!

ae89dea45c9d.jpg

Какая хорошенькая толстожопая девочка! :nyam:

Да, такой нужны отличные ручки! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сходили на "Державу" на моно.Судья Bart van Maren (Netherlands). Были очень красивые собаки! По-моему, собрался весь цвет голденов! ЛК - Авантюрин Мое сокровище (класс Чемпионов НКП) В классе мы на почетном 3 месте, вошли в расстановку, что вроде бы неплохо, уступили Авантюрину и Трамин Орфею. Но хочется еще большего! УВЫ, еще не до конца мы потолстели до нужной кондиции!

Фото Лены Малиновской с ринга.

be00888fa85d.jpg

Лена, как же жалко, что у Вас с дочкой не сложилось!

Опубликовано

Сходили на "Державу" на моно.Судья Bart van Maren (Netherlands). Были очень красивые собаки! По-моему, собрался весь цвет голденов! ЛК - Авантюрин Мое сокровище (класс Чемпионов НКП) В классе мы на почетном 3 месте, вошли в расстановку, что вроде бы неплохо, уступили Авантюрину и Трамин Орфею. Но хочется еще большего! УВЫ, еще не до конца мы потолстели до нужной кондиции!

Фото Лены Малиновской с ринга.

be00888fa85d.jpg

Лена, как же жалко, что у Вас с дочкой не сложилось!

Cветик, поздравляем любимого Понти с почетным 3 местом. Чуть-чуть еще поправиться, очень хорошо выглядит парень. :thumbup: Уже по Вам соскучилась, и жду-не дождусь выходных

Опубликовано

А мне прислали фоточки детки нашей из Смоленска, Эллис красная ниточка

6ef4f547d969.jpg

a2e78695adea.jpg

С папой

7ebe07b290d2.jpg

С мамой Аллой

ad4301686251.jpg

С маленькими хозяйками

5dfd9e5c667a.jpg

Ой!!!)) Эт ж в нашем городе теперь такая красота живет!!!!))) Хорошенькая девочка!!! :nyam:

Опубликовано

Мы с большой радостью!!)))) Да вот как то мы их не наблюдаем....( :dntknw:

Лен, я тебе на Державе про нее говорила. Твой телефон переправила владельцам.

Очень надеюсь, что они отзвонятся, и вы встретитесь, пообщаетесь, позанимаетесь, и ты в дальнейшем возьмешь ребенка под свою опеку. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...