Ларти и Понтус Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Даша, а эти фотографии, просто шедевр!!! Наташ, спасибо!
Юля и Эля Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ой, девочки! какое же загляденье!!! а-а-а так хочу еще девчонку!! ну вот если в дом переедем, тогда........
Ларти и Понтус Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ой, девочки! какое же загляденье!!! а-а-а так хочу еще девчонку!! ну вот если в дом переедем, тогда........ Юль, кто-то на форуме уже писал, что голдены склонны накапливаться!
Юля и Эля Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Юль, кто-то на форуме уже писал, что голдены склонны накапливаться!Так вот откуда я "заразилась"!! но хочу, сил нет!
ПринцесскО Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Юль, кто-то на форуме уже писал, что голдены склонны накапливаться!Вот и меня такая мысль уже посещает
Юля и Эля Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вот и меня такая мысль уже посещает :lol2: а-а-а! эпидемия!
Нью Санни Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот и меня такая мысль уже посещает Людочка, подожди пока. Вам еще рано пока думать о второй собаке з.ы Занимаюсь самовнушением... Так вот откуда я "заразилась"!! но хочу, сил нет!Юль, держись. Тебе тоже пока еще рано...
Натали и Рада Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Людочка, подожди пока. Вам еще рано пока думать о второй собаке з.ы Занимаюсь самовнушением... Юль, держись. Тебе тоже пока еще рано... Нееее, девчонки, ну их этих голденов........не надо их много....., ну если только 2,....... или 3....... не, не надо больше... сама хочу....
Ларти и Понтус Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Выкладываю фоточки Розочки. Девочка ищет самых лучших владельцев!
Goldberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Выкладываю фоточки Розочки. Девочка ищет самых лучших владельцев! я вчера эту толстожопую видела!))))
Ларти и Понтус Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я вчера эту толстожопую видела!))))Ну и как, похожа на твою или врут люди?
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Башка точно похожа... :thumbup: Я эту не видел зато видел ту )))))
Goldberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и как, похожа на твою или врут люди?похожа))) только у это жопа больше)))
Ларти и Понтус Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 похожа))) только у это жопа больше)))Для женщин - сама знаешь, - это достоинство! ;)
Goldberry Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Для женщин - сама знаешь, - это достоинство! ;)знаю))) потому и подчеркиваю))
Нью Санни Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня уже второй день вылетает форум - только напишу трактат-сообщение, вылетает интернет. УжасПока мы на каникулах были, наша красотка Красная ниточка нашла себе хозяев - зовут малышку теперь Эллис- что ей очень подходит, и живет она в г. Смоленске в замечательной семье. Удачи тебе наша зайка, Алла обещала часто делиться рассказами о совместной жизни и фото. А наша розочка коко Мадмуазель все еще в поисках мам и пап. Записали красоту на Державу, пойдем тренироваться
Lirika Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Людочка, подожди пока. Вам еще рано пока думать о второй собаке з.ы Занимаюсь самовнушением... Юль, держись. Тебе тоже пока еще рано... Я чувствую, ты основательно медитациями занимаешься, уже мастер-класс даешь! Выкладываю фоточки Розочки. Девочка ищет самых лучших владельцев!Какая хорошенькая толстожопая девочка! Да, такой нужны отличные ручки!
Натали и Рада Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Выкладываю фоточки Розочки. Девочка ищет самых лучших владельцев! Красотка! Самых лучших мампап!
Ларти и Понтус Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сходили на "Державу" на моно.Судья Bart van Maren (Netherlands). Были очень красивые собаки! По-моему, собрался весь цвет голденов! ЛК - Авантюрин Мое сокровище (класс Чемпионов НКП) В классе мы на почетном 3 месте, вошли в расстановку, что вроде бы неплохо, уступили Авантюрину и Трамин Орфею. Но хочется еще большего! УВЫ, еще не до конца мы потолстели до нужной кондиции!Фото Лены Малиновской с ринга.Лена, как же жалко, что у Вас с дочкой не сложилось!
Нью Санни Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Сходили на "Державу" на моно.Судья Bart van Maren (Netherlands). Были очень красивые собаки! По-моему, собрался весь цвет голденов! ЛК - Авантюрин Мое сокровище (класс Чемпионов НКП) В классе мы на почетном 3 месте, вошли в расстановку, что вроде бы неплохо, уступили Авантюрину и Трамин Орфею. Но хочется еще большего! УВЫ, еще не до конца мы потолстели до нужной кондиции!Фото Лены Малиновской с ринга.Лена, как же жалко, что у Вас с дочкой не сложилось!Cветик, поздравляем любимого Понти с почетным 3 местом. Чуть-чуть еще поправиться, очень хорошо выглядит парень. Уже по Вам соскучилась, и жду-не дождусь выходных
Нью Санни Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 А мне прислали фоточки детки нашей из Смоленска, Эллис красная ниточкаС папойС мамой АллойС маленькими хозяйками
GoldenChess Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А мне прислали фоточки детки нашей из Смоленска, Эллис красная ниточкаС папойС мамой АллойС маленькими хозяйкамиОй!!!)) Эт ж в нашем городе теперь такая красота живет!!!!))) Хорошенькая девочка!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой!!!)) Эт ж в нашем городе теперь такая красота живет!!!!))) Хорошенькая девочка!!! Принимайте в свою стаю!
GoldenChess Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Принимайте в свою стаю!Мы с большой радостью!!)))) Да вот как то мы их не наблюдаем....(
Нью Санни Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы с большой радостью!!)))) Да вот как то мы их не наблюдаем....( Лен, я тебе на Державе про нее говорила. Твой телефон переправила владельцам. Очень надеюсь, что они отзвонятся, и вы встретитесь, пообщаетесь, позанимаетесь, и ты в дальнейшем возьмешь ребенка под свою опеку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.