Натали и Рада Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А мне прислали фоточки детки нашей из Смоленска, Эллис красная ниточкаС папойС мамой АллойС маленькими хозяйками Какая красавица выросла!!! :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Дорогие детишки! Поздравляю вас с днем ШЕСТОЙ КОСТОЧКИ! Теперь Вы уже не бебики, а полноправные ЩЕНКИ!Растите здоровыми, умными, любимыми и счастливыми!
Golden Asya Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наша Розочка, всё ещё в поисках любящих владельцев
GoldenChess Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Деток с шестой косточкой!!!!Кстати малышка Эллис (красная ниточка), на этих выходных в Смоленске- Лучший Щенок Породы, под судейством господина Сипягина!))) Поздравляем девочку!!! :thumbup: :thumbup:Наша Розочка, всё ещё в поисках любящих владельцевРозочке найти своих самых самых мам и пап!!!!
Golden Asya Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Деток с шестой косточкой!!!!Кстати малышка Эллис (красная ниточка), на этих выходных в Смоленске- Лучший Щенок Породы, под судейством господина Сипягина!))) Поздравляем девочку!!! :thumbup: :thumbup:Розочке найти своих самых самых мам и пап!!!!Спасибо большое за показ Эллис
Ларти и Понтус Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Деток с шестой косточкой!!!!Кстати малышка Эллис (красная ниточка), на этих выходных в Смоленске- Лучший Щенок Породы, под судейством господина Сипягина!))) Поздравляем девочку!!! :thumbup: :thumbup:Поздравляем Эллис и ее владельцев с первой победой! Молодцы! Начало положено!
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Дебют Эллисв ожидание рингаМолодцы!! Какой нарядный комбенезончик, мм! Наша Розочка, всё ещё в поисках любящих владельцевМордатенькая какая деточка, не только попу отъела, но и личико! Папы-мамы, ау!
Golden Asya Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 детки подросли, немного фотоВаря (желтая ниточка)Эллис (красная ниточка)
GoldenBoys Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Эллис (красная ниточка)ПрЫнцесса
Нью Санни Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Деток с шестой косточкой!!!!Кстати малышка Эллис (красная ниточка), на этих выходных в Смоленске- Лучший Щенок Породы, под судейством господина Сипягина!))) Поздравляем девочку!!! :thumbup: :thumbup:Наконец-то руки дошли до темки. Поздравляем и тут нашу детку с отличным дебютом, спасибо за отличный показ и стрижку Лене. Удачи вам дальше.У меня еть еще фотчки нашей Эллис- Смоленской девочки.накануне выставки СтригутсяС игрушкамиНу и еще прЫнцессаА еще мне очень понравился взгляд на этой фоточке преде рингом, жалко что фото не очень четкое... Такая довольная - расплывается в улыбке
Нью Санни Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне прислали наконец-то фоточки нашего мальчика. Н. С Кристиан Лакруа
TanRaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Замечательные детки!!!! Элис , ее хозяев и Лену с блестящим дебютом!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Розочке найти самых самых мам-пап
Ларти и Понтус Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Замечательные детки!!!! Элис , ее хозяев и Лену с блестящим дебютом!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Розочке найти самых самых мам-папТань, спасибо! Смотрю на мальчика и вижу Понтуса! Здорово, что его детки так узнаваемы!
vlanti delimar Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Дебют Эллисв ожидание рингаПоздравляем Элис и ее хозяев!
Нью Санни Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Поздравляем Элис и ее хозяев! Спасибо за поздравления нашей детке.А мне прислали новые фотчки нашей Розочки - которая все еще в поисках своих родителей.В праздники выберусь к Лене. сделаем детке стоечки с мосями новые.
Golden Asya Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дашуль, боюсь в праздники не получится, я работаю
Ларти и Понтус Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Какая же девица классная! Ровная, сбалансированная! АУ, ХОЗЯЕВА, самые-самые!!!
Goldberry Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Тань, спасибо! Смотрю на мальчика и вижу Понтуса! Здорово, что его детки так узнаваемы!Да все детки Понтуса на одну рожу)))
Ellis2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Большущее спасибо за внимание!!! Очень трогательно!! Вы настоящая семья!!!
Ellis2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Очень послушная девочка, ой уже девушка!На прогулке познакомились с шикарным парнем из Калуги АРДИ
Golden Asya Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Большущее спасибо за внимание!!! Очень трогательно!! Вы настоящая семья!!!Какие люди Очень рады видеть в нашей большой семье! А ещё поздравляю наших деток с 7-мой косточкой!!!!!
Ellis2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех голденцев с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! А между тем Эллис уже 7 месяцев!!! Поздравляем всех её сестер и братика с седьмой косточкой! Спасибо за собаку!!!В новогоднюю ночь не спится
Ларти и Понтус Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Поздравляем деток и их ПАП-МАМ с Новым Годом и с 7-й косточкой! Как быстро бежит время!Элис, у вас отличный дружбан! На прогулке познакомились с шикарным парнем из Калуги АРДИ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.