Варежка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 хи-хи! а дядя Густав (брат дяди Лартика) до сих пор тайфун! прям Конь-Огонь! Дорогая Варежка, привыкайте - это Нью Санни! ооо, это ж надо было так попасть:) еще три года назад выбрала себе этот питомник, так мечтала, так хотела и такое чудо получила:) и как же вы с дядей Густавом регулируете его повышенную активность? научите новичков.
Ларти и Понтус Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Дядя Лартик стал спокойнее годам к полутора. А дядя Густавчик у нас молодец! Ирин, поделись с молодежью, как Густавчик участвует в рабочих испытаниях!
irina@gustav Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ооо, это ж надо было так попасть:) еще три года назад выбрала себе этот питомник, так мечтала, так хотела и такое чудо получила:) и как же вы с дядей Густавом регулируете его повышенную активность? научите новичков. занимаемся - сначала послушка у Оли Нечаевой, кстати - кликер-тренинг - наше всё! а теперь ездим на натаски... Когда пёс занимается и работает - он становится очень взрослым и послушным - интересное дело же есть! ...оооочень довольны! все знает, все умеет, но шило в одном месте не дает ей выполнять все точно и как требуют. у нее голова вся во внимании, работает, а ноги бегут-бегут-бегут может, это просто возраст еще такой..да-да-да - и дядя Густав такой же - бежит даже во сне
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Такие зайки. Ленк, не пойму на кого Роза больше похожа. Красотка хи-хи! а дядя Густав (брат дяди Лартика) до сих пор тайфун! прям Конь-Огонь! Дорогая Варежка, привыкайте - это Нью Санни!
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 ооо, это ж надо было так попасть:) еще три года назад выбрала себе этот питомник, так мечтала, так хотела и такое чудо получила:) и как же вы с дядей Густавом регулируете его повышенную активность? научите новичков. Светлана, на самом деле, я согласна с Ириной, что собаку очень активную и шилопопую нужно нагружать. Как вариант я бы посоветовала "Ездовую службу". Сразу не пугайтесь, не в широком понимании этого слова, хотя кто знает, может вам понравится. Для начала детей на санках возить будет, а дальше, может вам понравится и захотите заниматься "Скиджорингом" например. Вот очень интресный сайт, почитайте тут
Ларти и Понтус Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нежный голден в год Дракона!А вот фотки Розы после сторижки у Насти. Красотка!!!
Нью Санни Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Нежный голден в год Дракона!А вот фотки Розы после сторижки у Насти. Красотка!!!Красотка наша. Настюше спасибо большое за стрижку. з.ы Ленк, понимаю. я папу твоего, в такую красотку трудно не влюбиться
Ellis2011 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 КРАСОТА СТРАШНАЯ ШТУКА!!! Мы будем мыться, постригаться и укладываться в следующие выходные. 26.02.2012 выставка САС. Колотун ужасный! Соперников много и почти все местные и Калужские, а у нас в Смоленске к ним особый подход. Ну и ладно, главное чтобы Эльке эта жизнь нравилась.
Ellis2011 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Друзья, подскажите пожалуйста. Сегодня заглянули собаке в рот и обнаружили, что один из резцов верхней челюсти находится в положении идиального ножницеобразного прикуса, а второй резец ушел в недокус (внешней стороной примыкает к внутренней стороне нижнего зуба). Такого в комментариях к стандарту мы не нашли. Это серьезный недостаток?
Киби Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 если вы правильно описали, а я правильно представила, то это скорее называется перекус,когда нижний зубик вышел вперед больше положенного.
Ларти и Понтус Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Друзья, подскажите пожалуйста. Сегодня заглянули собаке в рот и обнаружили, что один из резцов верхней челюсти находится в положении идиального ножницеобразного прикуса, а второй резец ушел в недокус (внешней стороной примыкает к внутренней стороне нижнего зуба). Такого в комментариях к стандарту мы не нашли. Это серьезный недостаток?Я по зубам не очень большой специалист, но про такое даже не слышала, чтобы один зуб нормально, а другой искривился. Надо у Даши спросить. У меня пока опыта с этим маловато.
Нью Санни Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Я по зубам не очень большой специалист, но про такое даже не слышала, чтобы один зуб нормально, а другой искривился. Надо у Даши спросить. У меня пока опыта с этим маловато. Свет, Алла мне утром сегодня звонила, по описаниям я поняла все немного иначе - жду фото Эллис чтобы понять что и как.Пока в догадках
Ellis2011 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. Приехали с выставки час назад, судила эксперт РКФ-FCI Овсяннткова Ю. - получили ОП II и хорошее описание и что самое главное было для нас - оценка по зубам (один зубик, верхний резец ушел в недокус), эксперт написала прикус в N. Ура, мы очень рады!!! Делаем массаж и надеемся, что зубик вернется на свое место. Поздравляем Желточка С первой победой! Хэндлеры Юля и Лена конечно жутко устали в этой суете, но работали профессионально. Девчонкам огромное спасибо!!!
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Девочки, ловите фоточку с выводки.
Варежка Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Девочки, ловите фоточку с выводки. спасибо, это мы-мы-мы!:) а больше нет? так долго фоткались...
Ларти и Понтус Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляем Желточка С первой победой! Хэндлеры Юля и Лена конечно жутко устали в этой суете, но работали профессионально. Девчонкам огромное спасибо!!! Поздравляем!!! Очень рады за вас!Девочки, ловите фоточку с выводки. Свет, хорошенькие обе :thumbup: ! Похожи-и-и!
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 спасибо, это мы-мы-мы!:) а больше нет? так долго фоткались... На удивление вы с Варежкой попеременно то глаза закрывали, то рожицы строили Вот еще стоечка есть, но фон неудачный, я никак подобраться к вам не могла
Натали и Рада Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Девочки, ловите фоточку с выводки. Красотки обе!
Ellis2011 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ТЕПЛА И СОЛНЦА!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ОПТИМИЗМА ПОЗИТИВА!!!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Лен, как там поживает Розочка? Фоток новых нет?
Варежка Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Вот и у Вареньки первая течка началась. Как там у сестричек дела?
Ларти и Понтус Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Первый раз в первый класс! Вот и выросли! Свет, как дела у вас?
Варежка Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Первый раз в первый класс! Вот и выросли! Свет, как дела у вас?взрослеет моя девочка. поспокойнее стала на мой взгляд. но рвется играть с друзьями-кобелями и недоумевает - чего это они??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.