Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нью Санни new

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хи-хи! а дядя Густав (брат дяди Лартика) до сих пор тайфун! прям Конь-Огонь! Дорогая Варежка, привыкайте - это Нью Санни! :clap_1:

ооо, это ж надо было так попасть:) еще три года назад выбрала себе этот питомник, так мечтала, так хотела и такое чудо получила:) и как же вы с дядей Густавом регулируете его повышенную активность? научите новичков. :helpsmilie:

Опубликовано

Дядя Лартик стал спокойнее годам к полутора. А дядя Густавчик у нас молодец! Ирин, поделись с молодежью, как Густавчик участвует в рабочих испытаниях!

Опубликовано

ооо, это ж надо было так попасть:) еще три года назад выбрала себе этот питомник, так мечтала, так хотела и такое чудо получила:) и как же вы с дядей Густавом регулируете его повышенную активность? научите новичков. :helpsmilie:

занимаемся - сначала послушка у Оли Нечаевой, кстати - кликер-тренинг - наше всё! :thumbup: а теперь ездим на натаски... Когда пёс занимается и работает - он становится очень взрослым и послушным - интересное дело же есть!

...оооочень довольны! все знает, все умеет, но шило в одном месте не дает ей выполнять все точно и как требуют. у нее голова вся во внимании, работает, а ноги бегут-бегут-бегут может, это просто возраст еще такой..

да-да-да - и дядя Густав такой же :ok: - бежит даже во сне :lol2:

Опубликовано

5975dc657558.jpg

403a7eff2898.jpg

Такие зайки. Ленк, не пойму на кого Роза больше похожа. Красотка :thumbup:

хи-хи! а дядя Густав (брат дяди Лартика) до сих пор тайфун! прям Конь-Огонь! Дорогая Варежка, привыкайте - это Нью Санни! :clap_1:

:lol2::thumbup:

Опубликовано

Светлана, на самом деле, я согласна с Ириной, что собаку очень активную и шилопопую нужно нагружать.

Как вариант я бы посоветовала "Ездовую службу". Сразу не пугайтесь, не в широком понимании этого слова, хотя кто знает, может вам понравится. Для начала детей на санках возить будет, а дальше, может вам понравится и захотите заниматься "Скиджорингом" например. Вот очень интресный сайт, почитайте тут

Опубликовано

Нежный голден в год Дракона!

А вот фотки Розы после сторижки у Насти. Красотка!!!

985480491bbc.jpg

Красотка наша. :thumbup:

Настюше спасибо большое за стрижку.

з.ы Ленк, понимаю. я папу твоего, в такую красотку трудно не влюбиться 

Опубликовано

КРАСОТА СТРАШНАЯ ШТУКА!!! Мы будем мыться, постригаться и укладываться в следующие выходные. 26.02.2012 выставка САС. Колотун ужасный! Соперников много и почти все местные и Калужские, а у нас в Смоленске к ним особый подход. Ну и ладно, главное чтобы Эльке эта жизнь нравилась.

Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста. Сегодня заглянули собаке в рот и обнаружили, что один из резцов верхней челюсти находится в положении идиального ножницеобразного прикуса, а второй резец ушел в недокус (внешней стороной примыкает к внутренней стороне нижнего зуба). Такого в комментариях к стандарту мы не нашли. Это серьезный недостаток?

Опубликовано

если вы правильно описали, а я правильно представила,

то это скорее называется перекус,

когда нижний зубик вышел вперед больше положенного.

Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста. Сегодня заглянули собаке в рот и обнаружили, что один из резцов верхней челюсти находится в положении идиального ножницеобразного прикуса, а второй резец ушел в недокус (внешней стороной примыкает к внутренней стороне нижнего зуба). Такого в комментариях к стандарту мы не нашли. Это серьезный недостаток?

Я по зубам не очень большой специалист, но про такое даже не слышала, чтобы один зуб нормально, а другой искривился. Надо у Даши спросить. У меня пока опыта с этим маловато. :dntknw:

Опубликовано

Я по зубам не очень большой специалист, но про такое даже не слышала, чтобы один зуб нормально, а другой искривился. Надо у Даши спросить. У меня пока опыта с этим маловато. :dntknw:

Свет, Алла мне утром сегодня звонила, по описаниям я поняла все немного иначе - жду фото Эллис чтобы понять что и как.

Пока в догадках :hmm:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Приехали с выставки час назад, судила эксперт РКФ-FCI Овсяннткова Ю. - получили ОП II и хорошее описание и что самое главное было для нас - оценка по зубам (один зубик, верхний резец ушел в недокус), эксперт написала прикус в N. Ура, мы очень рады!!! Делаем массаж и надеемся, что зубик вернется на свое место. :clap_1:

feb193a9d19a.jpg

e1eaf45baf1e.jpg

8b34ed4adfc2.jpg

f09b2df7484c.jpg

c4bcba618463.jpg

9292c6a81e46.jpg

Поздравляем Желточка С первой победой! :clap_1:

Хэндлеры Юля и Лена конечно жутко устали в этой суете, но работали профессионально. Девчонкам огромное спасибо!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Желточка С первой победой! :clap_1:

Хэндлеры Юля и Лена конечно жутко устали в этой суете, но работали профессионально. Девчонкам огромное спасибо!!! :thumbup:

Поздравляем!!! Очень рады за вас!

Девочки, ловите фоточку с выводки. :nyam:

_120218018.jpg

Свет, хорошенькие обе :thumbup: :thumbup: :thumbup: ! Похожи-и-и!

Опубликовано

спасибо, это мы-мы-мы!:) а больше нет? так долго фоткались... :blush2:

На удивление вы с Варежкой попеременно то глаза закрывали, то рожицы строили :dntknw:

Вот еще стоечка есть, но фон неудачный, я никак подобраться к вам не могла

_120218017.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ТЕПЛА И СОЛНЦА!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ОПТИМИЗМА ПОЗИТИВА!!! :thumbup:

Опубликовано

Первый раз в первый класс! Вот и выросли! Свет, как дела у вас?

взрослеет моя девочка. поспокойнее стала на мой взгляд. но рвется играть с друзьями-кобелями и недоумевает - чего это они??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...