Ellis2011 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет друзья!!! Спешим поделиться нашей радостью. Сегодня были на двух выставках. Итоги: 1) Всероссийская выставка собак всех пород "Содружество" - судья Татьяна Мордвинова. Как она сказала "Очень трудно выбрать лучшую из 4-х девочек. Все очень ХОРОШИ". Вперёд на рингВот ит выбирайИтого оценка "отлично" и описание "очень женственная сука".2)Национальная выставка собак САС -Чемпион РКФ. Судья Е.Л. Ерусалимский. Смотрел всё, щупал везде."перед рингом" наши хендлеры готовы к бою.Юля готова, она своё дело знаетИтоги- 1 отлично; ЮСАС!!!!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 УРА!!! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю дочку с первой ЮСАСкой!!! В неслабой конкуренции да еще и под таким судейством. Е.Л. Ерусалимский - очень въедливый дядечка и грамотный эксперт!Спасибо за фоточки! Элис - очень красивая девочка растет.
Ellis2011 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо большое за поздравление! Мы сами этому оооочень рады!
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет друзья!!! Спешим поделиться нашей радостью. Сегодня были на двух выставках. Итоги: 1) Всероссийская выставка собак всех пород "Содружество" - судья Татьяна Мордвинова. Как она сказала "Очень трудно выбрать лучшую из 4-х девочек. Все очень ХОРОШИ". Вперёд на рингИтого оценка "отлично" и описание "очень женственная сука".2)Национальная выставка собак САС -Чемпион РКФ. Судья Е.Л. Ерусалимский. Смотрел всё, щупал везде.Юля готова, она своё дело знаетИтоги- 1 отлично; ЮСАС!!!!!!!Алла, с обромноым удовольствием поздралвяю Вас и в нашей темке. С первой Сас и октрытием Юного Чемпиона России.Вы большие молодцы. Очень вами гордимся. Победа под Ерусалимским - очень дорого стоит, он отличный анатомист да еще и служебник. Спасибо за отличные фото.Какие хендлеры у Элис хорошие. Спасибо большое за нашу детку Да, очень хочу отметить, что девочка наша пострижена перед выставкой Аллой собственноручно , да как потрижена - Алла браво, первый опыт и настолько хорошо, горжусь вдвойне. з.ы ну и еще кое что, Сас полученный на этой выставке - если она была ранга Ч РКФ приравнивается к двум, а это значит что до ЮЧР Вам осталось 2 ю.САС всего
Киби Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поздравляем Нью Санников с Ю.САС-кой "ребенка", красивая девочка :)
Ларти и Понтус Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ань, спасибо! Эллис с Аллой - молодцы, думаю, не остановятся на достигнутом!
Ellis2011 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Даша, специально посмотрели диплом по которому Эллис получила титул ЮСАС, на дипоме написано "Национальная выставка собак САС-Чемпион РКФ". Следовательно наша прелесть имеет 2 ЮСАС.
Нью Санни Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Поздравляем Нью Санников с Ю.САС-кой "ребенка", красивая девочка :)Аня, спасибо за поздравления. Очень рада, что у детки все получается, хотя с такими правильными владельцами по другому и не может быть Даша, специально посмотрели диплом по которому Эллис получила титул ЮСАС, на дипоме написано "Национальная выставка собак САС-Чемпион РКФ". Следовательно наша прелесть имеет 2 ЮСАС. ООо, отличные новости. Алл - тогда уже не полшага к ЮЧр пройденно а целый Шаг. Когда у вас следующая выставка и кто вас судит?Может вам посмотреть еще и моно где?? Мне кажется, что у Элис получится и Юныго Чемпиона нКп получить
Ellis2011 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет друзья!! Очередная новость от Эллис - она теперь взрослая барышня!!!
Нью Санни Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет друзья!! Очередная новость от Эллис - она теперь взрослая барышня!!! Ого, сколько у вас новостей. Молодцы что сейчас- летом спокойно можно будет отдыхать. Вчера была в Ркф забрала родословную на Эллис наконец-то. Сейчас у них до 10 мая праздники, а потом поеду оформлять Экспортную Вам, дам знать как все получится.
Варежка Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ого, сколько у вас новостей. Молодцы что сейчас- летом спокойно можно будет отдыхать. Вчера была в Ркф забрала родословную на Эллис наконец-то. Сейчас у них до 10 мая праздники, а потом поеду оформлять Экспортную Вам, дам знать как все получится.Даш, привет! а наша родословная как поживает?
Нью Санни Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Даш, привет! а наша родословная как поживает?Свет привет. Вашу родословную надо в клубе забирать, вы же на выводке были, надо посмотреть в разделе готовых родословных, но я думаю что врят ли. Я делала срочную родословную, а обычные мне сказали сейчас месяца 3 делают.Раньше июня думаю не будет.
GoldenChess Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Позволю себе поделиться новостями)))Сегодня на выставке в городе Смоленске Эля стала лучшим юниором сукой, тем самым сделав еще один шажок к Юному Чемпиону России!!!!) Алла, поздравляем!!!
Golden Asya Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Позволю себе поделиться новостями)))Сегодня на выставке в городе Смоленске Эля стала лучшим юниором сукой, тем самым сделав еще один шажок к Юному Чемпиону России!!!!) Алла, поздравляем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :1st: Какие же вы умнички Еще один шажок до ючр. Гордимся Элей Даш, привет! а наша родословная как поживает?Светик, родословная готова http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2469 , можно забрать в клубе, приемный день четверг с 16.00 до 20.00
Нью Санни Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Позволю себе поделиться новостями)))Сегодня на выставке в городе Смоленске Эля стала лучшим юниором сукой, тем самым сделав еще один шажок к Юному Чемпиону России!!!!) Алла, поздравляем!!! Спасибо за поздравления нашей детке. За отличную подготовку и показ.
Ларти и Понтус Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Позволю себе поделиться новостями)))Сегодня на выставке в городе Смоленске Эля стала лучшим юниором сукой, тем самым сделав еще один шажок к Юному Чемпиону России!!!!) Алла, поздравляем!!! Девочки, спасибо вам за дочку!!! Поздравляем Эллис! ждем встречи на НКП!
Ellis2011 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Друзья, это так трогательно, нет слов. Мы счастливы, что у нас есть эта собака, что она связала нас с такими замечательными людьми!!! Отдельное спасибо Юле за терпение, профессионализм и участие!!! Фотографии покажем позже.
Ellis2011 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Эксперт г-жа Жирнова готовиться к рингу, для Эллис, впрочем и для других голденов, ни чего не светит.На старте.И в таком темпе 5-6 кругов по рингу, это не шутка! Наверно Юля бросит курить.Алля стоечка!!!А это эксперт Goran Vukovic, его оценки: 1 отлично, CW, JCAC. А еще он назвал нашу Люсю чуть толстоватой (сам не дюймовочка).Еще раз огромное спасибо Юле!!! И привет братику и сестричкам! Где Вы?????????
Ellis2011 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Дорогие друзья вот и пролетел первый год жизни наших золотых собак. Это уже дата, это уже возраст!!!! Искренне поздравляем всех деток с днём рождения, желаем братику и сестричкам здоровья и успехов. Владельцы и так счастливы у нас золотые собаки с золотыми сердцами!!! Даша, очень жаль, что не увидимся на НКП, к сожалению все заболели и даже машина. Так хотелось увидеть папу и деда. Приезжайте к нам на "Смоленский бриллиант", встретим, приветим. Ещё раз всех деток с днём рождения!!!!!!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ , ДОРОГИЕ ДЕТКИ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ И РАДУЙТЕ СВОИХ МАМ-ПАП!Очень жалко, что не увидим завтра Элли(((!
Golden Asya Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Давно нас детки не радовали фотками, выложу то, что у меня естьВарюша (желтая ниточка)Норочка (персиковая ниточка)
Варежка Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 всем привет! наша Хрюша_Варюша вчера от местного кинолога получила нелестное описание: мол недоразвитая она у вас какая-то, месяцев на 5 выглядит. я в ужасе, однако. Вес ребенка 26,4 кг, рост в холке 53 см. Что правда мало??
Golden Asya Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 всем привет! наша Хрюша_Варюша вчера от местного кинолога получила нелестное описание: мол недоразвитая она у вас какая-то, месяцев на 5 выглядит. я в ужасе, однако. Вес ребенка 26,4 кг, рост в холке 53 см. Что правда мало??Свет, по стандарту взрослый голден в холке: кобели 56-61 см; суки 51-56 см. Здесь стандарт http://www.labrador.ru/standart/promery.php Вес индивидуален, мои обе по 30 кг
Варежка Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Свет, по стандарту взрослый голден в холке: кобели 56-61 см; суки 51-56 см. Здесь стандарт http://www.labrador.ru/standart/promery.php Вес индивидуален, мои обе по 30 кгага, я уже нашла, посмотрела. тетя видимо того, информацией не владеет. да и на фоне голденов-мальчиков местных наша красота прямо дюймовочка. щас еще и вылиняла вся.
Golden Asya Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ага, я уже нашла, посмотрела. тетя видимо того, информацией не владеет. да и на фоне голденов-мальчиков местных наша красота прямо дюймовочка. щас еще и вылиняла вся.У меня Ася до 1,5 лет была очень худая, зато сейчас стабильно на диете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.