Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нью Санни new

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья!!! Спешим поделиться нашей радостью. Сегодня были на двух выставках. Итоги: 1) Всероссийская выставка собак всех пород "Содружество" - судья Татьяна Мордвинова. Как она сказала "Очень трудно выбрать лучшую из 4-х девочек. Все очень ХОРОШИ".

89eefaa064c0.jpg

Вперёд на ринг

e6631a6a7fc2.jpg

Вот ит выбирай

1e397999cba8.jpg

f60675a322b8.jpg

b56a24c51b1f.jpg

14c38b9e72d8.jpg

Итого оценка "отлично" и описание "очень женственная сука".

2)Национальная выставка собак САС -Чемпион РКФ. Судья Е.Л. Ерусалимский. Смотрел всё, щупал везде.

35fa89a26d25.jpg

"перед рингом" наши хендлеры готовы к бою.

5098fd897204.jpg

Юля готова, она своё дело знает

13f55e8ce644.jpg

27c89fa4cab5.jpg

e463da372106.jpg

865dfa74a7a5.jpg

Итоги- 1 отлично; ЮСАС!!!!!!!

Опубликовано

УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!

Поздравляю дочку с первой ЮСАСкой!!! В неслабой конкуренции да еще и под таким судейством. Е.Л. Ерусалимский - очень въедливый дядечка и грамотный эксперт!

Спасибо за фоточки! Элис - очень красивая девочка растет.

Опубликовано

Привет друзья!!! Спешим поделиться нашей радостью. Сегодня были на двух выставках. Итоги: 1) Всероссийская выставка собак всех пород "Содружество" - судья Татьяна Мордвинова. Как она сказала "Очень трудно выбрать лучшую из 4-х девочек. Все очень ХОРОШИ".

Вперёд на ринг

e6631a6a7fc2.jpg

b56a24c51b1f.jpg

Итого оценка "отлично" и описание "очень женственная сука".

2)Национальная выставка собак САС -Чемпион РКФ. Судья Е.Л. Ерусалимский. Смотрел всё, щупал везде.

Юля готова, она своё дело знает

865dfa74a7a5.jpg

Итоги- 1 отлично; ЮСАС!!!!!!!

Алла, с обромноым удовольствием поздралвяю Вас и в нашей темке. С первой Сас и октрытием Юного Чемпиона России.

Вы большие молодцы. Очень вами гордимся. :1st:

Победа под Ерусалимским - очень дорого стоит, он отличный анатомист да еще и служебник. :thumbup: Спасибо за отличные фото.

Какие хендлеры у Элис хорошие. Спасибо большое за нашу детку :nyam:

Да, очень хочу отметить, что девочка наша пострижена перед выставкой Аллой собственноручно :dribble: , да как потрижена - Алла браво, первый опыт и настолько хорошо, горжусь вдвойне. :ok:

з.ы ну и еще кое что, Сас полученный на этой выставке - если она была ранга Ч РКФ приравнивается к двум, а это значит что до ЮЧР Вам осталось 2 ю.САС всего :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Нью Санников с Ю.САС-кой "ребенка", красивая девочка :)

Опубликовано

Даша, специально посмотрели диплом по которому Эллис получила титул ЮСАС, на дипоме написано "Национальная выставка собак САС-Чемпион РКФ". Следовательно наша прелесть имеет 2 ЮСАС. :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Нью Санников с Ю.САС-кой "ребенка", красивая девочка :)

Аня, спасибо за поздравления. Очень рада, что у детки все получается, хотя с такими правильными владельцами по другому и не может быть :nyam:

Даша, специально посмотрели диплом по которому Эллис получила титул ЮСАС, на дипоме написано "Национальная выставка собак САС-Чемпион РКФ". Следовательно наша прелесть имеет 2 ЮСАС. :thumbup:

ООо, отличные новости. Алл - тогда уже не полшага к ЮЧр пройденно а целый Шаг. Когда у вас следующая выставка и кто вас судит?

Может вам посмотреть еще и моно где?? Мне кажется, что у Элис получится и Юныго Чемпиона нКп получить :blush2:

Опубликовано

Привет друзья!! Очередная новость от Эллис - она теперь взрослая барышня!!! :blush2:

Ого, сколько у вас новостей. Молодцы что сейчас- летом спокойно можно будет отдыхать. :thumbup:

Вчера была в Ркф забрала родословную на Эллис наконец-то. Сейчас у них до 10 мая праздники, а потом поеду оформлять Экспортную Вам, дам знать как все получится.

Опубликовано

Ого, сколько у вас новостей. Молодцы что сейчас- летом спокойно можно будет отдыхать. :thumbup:

Вчера была в Ркф забрала родословную на Эллис наконец-то. Сейчас у них до 10 мая праздники, а потом поеду оформлять Экспортную Вам, дам знать как все получится.

Даш, привет! а наша родословная как поживает?

Опубликовано

Свет привет. Вашу родословную надо в клубе забирать, вы же на выводке были, надо посмотреть в разделе готовых родословных, но я думаю что врят ли. Я делала срочную родословную, а обычные мне сказали сейчас месяца 3 делают.

Раньше июня думаю не будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Позволю себе поделиться новостями)))

Сегодня на выставке в городе Смоленске Эля стала лучшим юниором сукой, тем самым сделав еще один шажок к Юному Чемпиону России!!!!) Алла, поздравляем!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Сегодня на выставке в городе Смоленске Эля стала лучшим юниором сукой, тем самым сделав еще один шажок к Юному Чемпиону России!!!!) Алла, поздравляем!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :1st: :1st: :1st: Какие же вы умнички :nyam: Еще один шажок до ючр. Гордимся Элей :thumbup:

Светик, родословная готова http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2469 , можно забрать в клубе, приемный день четверг с 16.00 до 20.00

Опубликовано

Спасибо за поздравления нашей детке. За отличную подготовку и показ. :clap_1::signthankspin:

Опубликовано

Девочки, спасибо вам за дочку!!! Поздравляем Эллис! ждем встречи на НКП!

Опубликовано

Друзья, это так трогательно, нет слов. Мы счастливы, что у нас есть эта собака, что она связала нас с такими замечательными людьми!!! Отдельное спасибо Юле за терпение, профессионализм и участие!!! :thumbup:

Фотографии покажем позже.

Опубликовано

6e5182e3bcea.jpg

Эксперт г-жа Жирнова готовиться к рингу, для Эллис, впрочем и для других голденов, ни чего не светит.

e1c9bbd11698.jpg

На старте.

f9d28152831f.jpg

И в таком темпе 5-6 кругов по рингу, это не шутка! Наверно Юля бросит курить.

ecfe800be350.jpg

913eb5337ff7.jpg

Алля стоечка!!!

348e2e80436d.jpg

А это эксперт Goran Vukovic, его оценки: 1 отлично, CW, JCAC. А еще он назвал нашу Люсю чуть толстоватой (сам не дюймовочка).

Еще раз огромное спасибо Юле!!! И привет братику и сестричкам! Где Вы?????????

Опубликовано

Дорогие друзья вот и пролетел первый год жизни наших золотых собак. Это уже дата, это уже возраст!!!! Искренне поздравляем всех деток с днём рождения, желаем братику и сестричкам здоровья и успехов. Владельцы и так счастливы у нас золотые собаки с золотыми сердцами!!! Даша, очень жаль, что не увидимся на НКП, к сожалению все заболели и даже машина. Так хотелось увидеть папу и деда. Приезжайте к нам на "Смоленский бриллиант", встретим, приветим. Ещё раз всех деток с днём рождения!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ , ДОРОГИЕ ДЕТКИ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ И РАДУЙТЕ СВОИХ МАМ-ПАП!

Очень жалко, что не увидим завтра Элли(((!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давно нас детки не радовали фотками, выложу то, что у меня есть

Варюша (желтая ниточка)

5a572ec1c8bc.jpg

e117810c0fb2.jpg

64abe4a2c579.jpg

Норочка (персиковая ниточка)

6edff8f9acef.jpg

54867e252079.jpg

6f81b77686e9.jpg

04ec864e79f2.jpg

Опубликовано

всем привет! наша Хрюша_Варюша вчера от местного кинолога получила нелестное описание: мол недоразвитая она у вас какая-то, месяцев на 5 выглядит. я в ужасе, однако. Вес ребенка 26,4 кг, рост в холке 53 см. Что правда мало??

Опубликовано

всем привет! наша Хрюша_Варюша вчера от местного кинолога получила нелестное описание: мол недоразвитая она у вас какая-то, месяцев на 5 выглядит. я в ужасе, однако. Вес ребенка 26,4 кг, рост в холке 53 см. Что правда мало??

Свет, по стандарту взрослый голден в холке: кобели 56-61 см; суки 51-56 см. Здесь стандарт http://www.labrador.ru/standart/promery.php Вес индивидуален, мои обе по 30 кг

Опубликовано

Свет, по стандарту взрослый голден в холке: кобели 56-61 см; суки 51-56 см. Здесь стандарт http://www.labrador.ru/standart/promery.php Вес индивидуален, мои обе по 30 кг

ага, я уже нашла, посмотрела. тетя видимо того, информацией не владеет. да и на фоне голденов-мальчиков местных наша красота прямо дюймовочка. щас еще и вылиняла вся.

Опубликовано

ага, я уже нашла, посмотрела. тетя видимо того, информацией не владеет. да и на фоне голденов-мальчиков местных наша красота прямо дюймовочка. щас еще и вылиняла вся.

У меня Ася до 1,5 лет была очень худая, зато сейчас стабильно на диете :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...