Юля и Деймон Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет, Викуля!Что-то я давноо вам не писала.. как там Тейс?а вы купаетесь?
Tess0339 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 А разве так можно, что эксперт-заводчик судит своих же собак?!он у вас в родухе написан как заводчик?В родухе его дочь,владелец питомника Никитина Елена и её муж Фирсов Дмитрий,Никитин совладелец питомника со своей женой Он в родухе не указан Ух ты,вот повезло то)Ты чего расстроилась!?Даже если будет буковка будет...Ты смотри Никитин ВАШ ЗАВОДЧИК!!!!!!глядишь и узнает по типу/мордочке своего ребенка и вам с Тейс повезе Дава,все будет хорошо) Настюш,я буду счастлива,если Тейс хотя бы в стойке постоит спокойно У меня ещё и рука болеть начинает,на 2 минуте стойки,когда я Тейс хвост держу
Лиза и Мерседес Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет, Викуля и Тейси Как у вас дела, что нового??
Tess0339 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Привет, Викуля!Что-то я давноо вам не писала.. как там Тейс?а вы купаетесь? Привет,Юлёна!Тейс хорошо Может,как раз на выходных ещё съездим на пруд Она просто обожает воду и репьи на полянах Привет, Викуля и Тейси Как у вас дела, что нового??Привет,Лизочка у нас сейчас об одном голова болит,как на выставке не опозориться
Лиза и Мерседес Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет,Юлёна!Тейс хорошо Может,как раз на выходных ещё съездим на пруд Она просто обожает воду и репьи на полянах Привет,Лизочка у нас сейчас об одном голова болит,как на выставке не опозориться Да не парьтесь ВЫ!Всё у вас пройдет отлично и не опозиритесь!!!я буду держать за вас кулачки!!удачки вы у нас чемпеоны ещё будете!!!!!
Tess0339 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Да не парьтесь ВЫ!Всё у вас пройдет отлично и не опозиритесь!!!я буду держать за вас кулачки!!удачки вы у нас чемпеоны ещё будете!!!!! Я просто боюсь,что эксперт будет долго её описывать ,и она всё это время в стойке не простоит К тому же я сама её буду выставлять,точно валерьянку пить придёться
Лиза и Мерседес Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я просто боюсь,что эксперт будет долго её описывать ,и она всё это время в стойке не простоит К тому же я сама её буду выставлять,точно валерьянку пить придёться Да ладно, ну что ты!!!Всё будет хорошо)Ты только верь, она тебе не опозорит, даже не попробует!!! А когда выставка?
Tess0339 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Да ладно, ну что ты!!!Всё будет хорошо)Ты только верь, она тебе не опозорит, даже не попробует!!! А когда выставка?30 июля,через неделю
Лиза и Мерседес Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 30 июля,через неделюну успеете ещё, как следует в стоичке стоять!
Tess0339 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ну успеете ещё, как следует в стоичке стоять!Она стоит вроде бы нормально (ттт) Но смущает,что выставка будет проводиться на исскуственном стадионе,а там жарко и резиной воняет
Tess0339 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Девочки,всем спасибо за поддержку!Я уже успела вас всех полюбить Завтра поедем мешок сухого корма забирать,кинолог из нашего питомника намного дешевле привозит
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Настюш,я буду счастлива,если Тейс хотя бы в стойке постоит спокойно У меня ещё и рука болеть начинает,на 2 минуте стойки,когда я Тейс хвост держу Да все будет Хорошо,я уверна!)Привет мои хорошие!) КАк готовитесь к выставке?
Мария и Рейдер Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Добрый день!:)Классный аватар Спасибо!:) Удачи на выставке! Не переживай сильно так,всё у вас получится,вы умнички! Мы за вас будем кулачки,лапки и хвостик держать!:)
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Она стоит вроде бы нормально (ттт) Но смущает,что выставка будет проводиться на исскуственном стадионе,а там жарко и резиной воняет Вик, все будет ок когда рука устанет хвост держать или даже раньше, просто пощекочи аккуратно пальчиком Тейсюху у основания хвоста снизу Она сама будет хвост держать какое-то время
Tess0339 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Девочки, привет!Спасибо всем за пожелания,нам очень приятно Я не хочу нечего сглазить,поэтому давайте я не буду говорить,как подготовка,не обижайтесь,пожалуйста(пока нормально ). Вера,спасибо за совет,попробуем Но всё-таки, наверно потерплю ради такого дела А,чтобы отвлечься от мыслей о выставке,я завтра пофоткаю Тейс
Tess0339 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Девочки,привет!Как дела?Привет,Катюш!Всё нормально
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Девочки, привет!Спасибо всем за пожелания,нам очень приятно Я не хочу нечего сглазить,поэтому давайте я не буду говорить,как подготовка,не обижайтесь,пожалуйста(пока нормально ). Вера,спасибо за совет,попробуем Но всё-таки, наверно потерплю ради такого дела А,чтобы отвлечься от мыслей о выставке,я завтра пофоткаю Тейс Хорошо придумала Если она у тебя не только в ручной стойке стоит, но и в свободной, смело меняй свои позиции Хендлинг тоже оценивается
Tess0339 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Хорошо придумала Если она у тебя не только в ручной стойке стоит, но и в свободной, смело меняй свои позиции Хендлинг тоже оценивается Я знаешь, как думаю Пока эксперт будет описывать других собак мы постоим в свободной(хоть она у нас и не совсем получается,но,думаю в это время эксперту будет важна другая собака).А как наша очередь подойдёт встанем в ручную.У нас ещё такая проблемка,Тейси больше 3 минут в стойке не стоит
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет девчонки!!!!Удачного дня вам!)
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Приветик!:)Желаю замечательного дня и прекрасного настроения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.