VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Викуля, выше нос все будет хорошо, мы всех победим...Риджи с подругой Камиллой:Вот с таким лабриком гуляем каждый деньОцени стойку, интересно твое мнение...Какая шоколадка больше нравиться?Вика,привет)))Я не много не поняла зайдя в твою тему кто пишетПрости ,разъясни плиз,а то ник такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вика,привет)))Я не много не поняла зайдя в твою тему кто пишетПрости ,разъясни плиз,а то ник такой жеНастя,привет:)Это была моя крёстная из Калининграда.Дорогие друзья!Я ухожу из раздела "Давайте знакомиться",дело в том,что сейчас у меня совершенно нет времени обновлять тему,и заходить ко всем в гости.На форуме я появляюсь ежедневно,потому что сейчас мне нужна полезная информация с других разделов.У нас с Тейс всё отлично,всех помним и любим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет викуля)))Понятно)Эх,жаль...Мы ждем твоего возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Настя,привет:)Это была моя крёстная из Калининграда.Дорогие друзья!Я ухожу из раздела "Давайте знакомиться",дело в том,что сейчас у меня совершенно нет времени обновлять тему,и заходить ко всем в гости.На форуме я появляюсь ежедневно,потому что сейчас мне нужна полезная информация с других разделов.У нас с Тейс всё отлично,всех помним и любим!:)Викусь мы будем ждать главное иногда заглядывай Тейс поцелуй от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Девочки любимые,я всех помню и буду заглядывать ко всем в гости:)Просто сейчас очень серьёзными делами занимаюсь,относительно собак конечно же Не пугайтесь,если эту тему закроют,у нас всё хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Девочки любимые,я всех помню и буду заглядывать ко всем в гости:)Просто сейчас очень серьёзными делами занимаюсь,относительно собак конечно же Не пугайтесь,если эту тему закроют,у нас всё хорошо:)Ой,а зачем ее закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Насть,потому что я если и вернусь,то создам новую тему,а вобще давай я тебе потом в ЛС всё напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.