Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет, Викуля и Тейси!Как у вас дела? Что нового?
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я знаешь, как думаю Пока эксперт будет описывать других собак мы постоим в свободной(хоть она у нас и не совсем получается,но,думаю в это время эксперту будет важна другая собака).А как наша очередь подойдёт встанем в ручную.У нас ещё такая проблемка,Тейси больше 3 минут в стойке не стоит Приветик Викуль!!!!! Со временем Тейси привыкнет в стойке, только надо работать над этим каждый день понемножку
Tess0339 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет девчонки!!!!Удачного дня вам!)Спасибо,Настенька!И вам с Оливкой!!!
Tess0339 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Приветик!:)Желаю замечательного дня и прекрасного настроения! Спасибочки,дорогая
Tess0339 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет, Викуля и Тейси!Как у вас дела? Что нового?Приветик!Всё отлично Ничего нового Приветик Викуль!!!!! Со временем Тейси привыкнет в стойке, только надо работать над этим каждый день понемножкуПривет,Танюш!Так и делаем Спасибо всем за замечательные пожелания,каждому ответить не могу,инет медленный
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Приветик мои красавицы!!!!! Ждем фоток вечером
Tess0339 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ну,а вот и фотки,как я обещала У нас сегодня дождик прошёл,поэтому мы немного грязные и мокрые Ну пошли уже гулять,сколько можно фоткать?:Голденовская попка:Родная травушка-муравушка:Обязательно надо всё исследовать:Любительница цветочков:Ух,злимся,что мячик не кидают,а крутятся вокруг с фотиком:И ещё кадр:До встречи:
Tess0339 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Всем хорошего дня!!!!!!!!Почему никто не заходит???
Мария и Рейдер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ну,а вот и фотки,как я обещала У нас сегодня дождик прошёл,поэтому мы немного грязные и мокрые Ну пошли уже гулять,сколько можно фоткать?:Голденовская попка:Родная травушка-муравушка:Обязательно надо всё исследовать:Любительница цветочков:Ух,злимся,что мячик не кидают,а крутятся вокруг с фотиком:И ещё кадр:До встречи:Приветики Вика и Тейс!Сколько фоток красивых!!!Мне особенно с цветочками понравилась!
Tess0339 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Приветики Вика и Тейс!Сколько фоток красивых!!!Мне особенно с цветочками понравилась! Привет,Маша!Спасибо!Мне тоже
Мария и Рейдер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет,Маша!Спасибо!Мне тоже :) Как у вас дела?
Оля и Джетта Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет, Викуль!Тейс в цветочках красивая, и когда мячик ждет , задорная такая!У вас последние деньки перед выставкой, готовитесь, наверно, во всю?
Tess0339 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 :) Как у вас дела?Дела,нормально Вчера дождик прошёл,было так свежо и хорошо...эх,а сегодня опять пекло Привет, Викуль!Тейс в цветочках красивая, и когда мячик ждет , задорная такая!У вас последние деньки перед выставкой, готовитесь, наверно, во всю?Привет!Да,уж, уже валеряночку прикупили Иначе я прям там,в обморок грохнусь
Оля и Джетта Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Дела,нормально Вчера дождик прошёл,было так свежо и хорошо...эх,а сегодня опять пекло Привет!Да,уж, уже валеряночку прикупили Иначе я прям там,в обморок грохнусь Не падай, мне кажется это ты пока сейчас волнуешся, а потом главной задачей будет с Тейс работать, не до этого будет!
Tess0339 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Не падай, мне кажется это ты пока сейчас волнуешся, а потом главной задачей будет с Тейс работать, не до этого будет!Главное-чтобы Тейс со мной работала А то,как начнёт вертеться во все стороны и в стойку не поставишь
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ну,а вот и фотки,как я обещала У нас сегодня дождик прошёл,поэтому мы немного грязные и мокрые Ну пошли уже гулять,сколько можно фоткать?:Голденовская попка:Родная травушка-муравушка:Обязательно надо всё исследовать:Любительница цветочков:Ух,злимся,что мячик не кидают,а крутятся вокруг с фотиком:И ещё кадр:До встречи:Привет Викуль! Я смотрю вы с Тейси отлично погуляли!-молодчинки! И фоточки очень позитивные
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ну,а вот и фотки,как я обещала У нас сегодня дождик прошёл,поэтому мы немного грязные и мокрые Ну пошли уже гулять,сколько можно фоткать?:Голденовская попка:Родная травушка-муравушка:Обязательно надо всё исследовать:Любительница цветочков:Ух,злимся,что мячик не кидают,а крутятся вокруг с фотиком:И ещё кадр:До встречи:Привет мои красавишны Как у вас дела?Тейси просто красотка,а вы с ней очень подходите друг другу!
Tess0339 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Настя,Саша спасибо вам за замечательные слова А я сейчас настоящий шок испытала Уж,сколько раз твердили маме,чтоб не давала она Тейс неровных костей .Нет она всё равно впихнула ей эту кость И эта чёртова кость застряла у моей Тейсушки между нёбом и зубами Бедолага ничего не могла сделать,а я пыталсь вытащить кость,но Тейс рычала.В конце концов кость вытащили спустя 40 минут.Только сейчас мама поняла,что больше таких костей давать не следует...
vlanti delimar Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Доброе утро! Тейси - красотка)А костей лучше вообще не давать, кроме которые из жил.
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Викусь доброе утро! как дела? что новенького? ">
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Доброе утро! Тейси - красотка)А костей лучше вообще не давать, кроме которые из жил. Доброе утро!Спасибки Вот это я вчера и пыталась объяснить маме Викусь доброе утро! как дела? что новенького? ">Доброе!Дела не очень Вчера вечером заметила у Тейс на ушке ранку,а сегодня утром вокруг неё и шерсть выпала,даже и не знаю,что это может быть Ещё и выставка через 3 дня,боюсь ранка ещё больше разрастётся Вечером постараюсь выложить фото.Сейчас помазала Рециниолом(заживляющее маслице),людям вроде хорошо помогает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.