Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Доброе утро, Викуля!:)Доброе утро, Машуня! Спасибо!
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Дела,нормально Вчера дождик прошёл,было так свежо и хорошо...эх,а сегодня опять пекло У нас тоже сейчас дождь с грозой! Доброе утро! Тейси - красотка)А костей лучше вообще не давать, кроме которые из жил. + 1 опасно..
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 У нас тоже сейчас дождь с грозой! Завидую,у нас жарища...
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Доброе!Дела не очень Вчера вечером заметила у Тейс на ушке ранку,а сегодня утром вокруг неё и шерсть выпала,даже и не знаю,что это может быть Ещё и выставка через 3 дня,боюсь ранка ещё больше разрастётся Вечером постараюсь выложить фото.Сейчас помазала Рециниолом(заживляющее маслице),людям вроде хорошо помогает Может где поранилась?Завидую,у нас жарища... Правда хорошо,не так жарко будет. Вам прохладной погоды!
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Может где поранилась?Правда хорошо,не так жарко будет. Вам прохладной погоды!Я тоже сначала подумала,что поранилась,но почему же тогда шерсть выпадает Спасибо
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Я тоже сначала подумала,что поранилась,но почему же тогда шерсть выпадает Спасибо Может к вету сходить? Да не за что.:)
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Может к вету сходить? Да не за что.:)Если улучшений не будет,то конечно к вету
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Если улучшений не будет,то конечно к вету Пусть поправляется поскорее!:)
Шарм Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 И ещё кадр:Хорошие фотки,Тейси красавица.Потом выставлю фотку,как Шарма рассматривает фото Тейси.
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Всем спасибо за поддержку и приятные слова Ушко вроде лучше(ттт),перекисью полила и Рециниол помог Я так боялась,что это лишай,но наверное просто ранка
Шарм Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Всем спасибо за поддержку и приятные слова Ушко вроде лучше(ттт),перекисью полила и Рециниол помог Я так боялась,что это лишай,но наверное просто ранка Вы чего это болеть вздумали??? Так дело не пойдет Поправляйтесь!!!
Verun4ik Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вик, как дела?? Готовитесь??? Как ушко?
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Вы чего это болеть вздумали??? Так дело не пойдет Поправляйтесь!!! Спасибо,Юль!Вик, как дела?? Готовитесь??? Как ушко?Хорошо Готовимся,но 30 июля обещают аж +40 градусов,просто сдохнуть Ушко вроде заживает(ттт),наверное всего лишь ранка
Verun4ik Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо,Юль!Хорошо Готовимся,но 30 июля обещают аж +40 градусов,просто сдохнуть Ушко вроде заживает(ттт),наверное всего лишь ранка Ты завтра уже не занимайся! Ей может надоесть все и она станет козлить. Наша тренер советует не кормить за сутки до выставки и много не гулять накануне. Чтоб драйв и настрой, а также желание работать на корм были:)
Шарм Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо,Юль!Хорошо Готовимся,но 30 июля обещают аж +40 градусов,просто сдохнуть Ушко вроде заживает(ттт),наверное всего лишь ранка Идешь на выставку,а мне не сказала:(Не стыдно?:)
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Идешь на выставку,а мне не сказала:(Не стыдно?:)Дык,вроде много о выставке здесь писала Не заметила?
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Настя,Саша спасибо вам за замечательные слова А я сейчас настоящий шок испытала Уж,сколько раз твердили маме,чтоб не давала она Тейс неровных костей .Нет она всё равно впихнула ей эту кость И эта чёртова кость застряла у моей Тейсушки между нёбом и зубами Бедолага ничего не могла сделать,а я пыталсь вытащить кость,но Тейс рычала.В конце концов кость вытащили спустя 40 минут.Только сейчас мама поняла,что больше таких костей давать не следует...Привет Викуля и Тейс,как у вас дела?Дада родители никогда не пймут пока не случится
Tess0339 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ты завтра уже не занимайся! Ей может надоесть все и она станет козлить. Наша тренер советует не кормить за сутки до выставки и много не гулять накануне. Чтоб драйв и настрой, а также желание работать на корм были:)У нас Тейс очень своенравная мадам Если не покормить будет прыгать, кусаться и фыркать,так то я ей конечно в 2 раза меньше дам поесть в день выставки Как думаешь она на выставке будет обращать внимание на лакомство?Завтра пойду ей сыр и копченую колбасу покупать на выставку Привет Викуля и Тейс,как у вас дела?Дада родители никогда не пймут пока не случится Привет,Настюшка!Дела норм Спасибо!
Tess0339 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ну,вот случилось у нас непредвиденно событие За два дня до выставки,то есть сегодня у Тейс началась вторая течка Петля ужасно разбухла,а эта дурила даже не вылизывает себя Первый раз выделений было мало и она за собой ухаживала...Будем заваривать лаврушку,но боюсь на выставке запах всё таки не отобьётся Насроение паршивое...
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну,вот случилось у нас непредвиденно событие За два дня до выставки,то есть сегодня у Тейс началась вторая течка Петля ужасно разбухла,а эта дурила даже не вылизывает себя Первый раз выделений было мало и она за собой ухаживала...Будем заваривать лаврушку,но боюсь на выставке запах всё таки не отобьётся Насроение паршивое... Викусь, доброе утро! Не расстраивайся! Есть вроде специальные спреи, которые отбивают запах Все будет
Шарм Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Дык,вроде много о выставке здесь писала Не заметила?Я в последние время уже ничего не замечаю.Вся в работе,расстроенная,на дачу езжу и еще и Шарму успеваю к дрессировщику водить
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Викуля и Тейс)Вик,не расстраивайся)Еще можно,как ты сказала промыть лаврушкой и перед рингом прям Штаны ее Рексоной побрызгацй прекывая петлю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.