Юля и Деймон Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет, Викуля!как у вас дела?Удачи вам с выставкой, будем держать за вас кулачки, а это ваша первая, да? Что у вас нового? давайте новых фоточек
Оля и Джетта Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вик, все будет хорошо, будем за вас кулачки держать!Завтра уже, да?
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Всем,привет и спасибо!Я вот,ещё боюсь кровь на Тейсиных штанишках видна будет :( TanRaf ,Танюша спасибо,к сожалению у нас эти спреи фиг найдёшь Лиза и Мерседес,Добрый вечер,мои хорошие ;) Юленька и Шармулька ,Ничего,ты справишься:) Оливер ,Спасибки :) Юля и Деймон ,Спасибо,да выставка первая,фоточки будут после выставки,надеюсь Англичанка ,Спасибо Оля,завтра :wacko:
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вик,вот почитай)про теску и как ее скрыть и как с ней быть:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=93&st=0
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Вик,вот почитай)про теску и как ее скрыть и как с ней быть:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=93&st=0Спасибо,Насть,давно уже читала,тампон собаке сувать,как-то не айс
Инкери Лайн Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вика, от души УДАЧИ вам на первой выставке)) Ждем фото с этого события))
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Вика, от души УДАЧИ вам на первой выставке)) Ждем фото с этого события)) Спасибо!Но,боюсь из-за этой течки удача обойдёт нас стороной Сейчас к вам в гости загляну
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вика,когда у вас выставка? :)Ну,вот случилось у нас непредвиденно событие За два дня до выставки,то есть сегодня у Тейс началась вторая течка Петля ужасно разбухла,а эта дурила даже не вылизывает себя Первый раз выделений было мало и она за собой ухаживала...Будем заваривать лаврушку,но боюсь на выставке запах всё таки не отобьётся Насроение паршивое...Вика,радуйся что не 11 день течет,было бы хуже,все обойдется,наша сестричка была на выставке и с течкой,все ОК было,правда кобель амбуля приставал...
Шарм Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо!Но,боюсь из-за этой течки удача обойдёт нас стороной Сейчас к вам в гости загляну Привет!!! Да брось ты.Всё будет хорошо.
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо,Насть,давно уже читала,тампон собаке сувать,как-то не айс Привет мои красавицы!Мы за вас болеем!!!!!!Как вы там?
Tess0339 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Девочки,ну вот мы и дома Я просто на седьмом небе от счастья Тейси:Отлично,CW(победитель класса),R.CAC :1st: :1st: :1st: Я очень горжусь Тейси,она просто УМНИЦА Выложилась по-полной,просто МОЛОДЕЦ Встретили на выставке родную сестру Тиссу и братика по маме Грея Эксперт,Никитин очень понравился,очень доброжелательный,мягкий человек,видно,что собак очень любит У каждой собаки проверял реакция на звуки,в стойке практически не стояли,восновном были движения.Всем вам огромное спасибо,что держали кулачки и лапки за нас,наверное ваша энергетика на нас повлияла А CAC,получила наша сестричка по маме Вот фото,но не очень удачные,оказывается папа фоткает даже хуже бабушки А ещё,Тейс выпила из миски всю воду сестрички Настраиваемся:Сравнение:Наш братик по маме Грей:Смотрит зубки:Остальные попозже загружу,радикал глючит
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Девочки,ну вот мы и дома Я просто на седьмом небе от счастья Тейси:Отлично,CW(победитель класса),R.CAC :1st: :1st: :1st: Я очень горжусь Тейси,она просто УМНИЦА Выложилась по-полной,просто МОЛОДЕЦ Встретили на выставке родную сестру Тиссу и братика по маме Грея Эксперт,Никитин очень понравился,очень доброжелательный,мягкий человек,видно,что собак очень любит У каждой собаки проверял реакция на звуки,в стойке практически не стояли,восновном были движения.Всем вам огромное спасибо,что держали кулачки и лапки за нас,наверное ваша энергетика на нас повлияла А CAC,получила наша сестричка по маме Вот фото,но не очень удачные,оказывается папа фоткает даже хуже бабушки А ещё,Тейс выпила из миски всю воду сестрички Настраиваемся:Сравнение:Наш братик по маме Грей:Смотрит зубки:Остальные попозже загружу,радикал глючит
Verun4ik Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Браво, браво, браво!!!!! :clap_1: Мы вас поздравляем!!! Видишь, как все здорово получилось
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Поздравляем Тейсеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Молодцы вы огромные,я вами так горжусь! Вика,и ты просто умничка,что не растерялась
Tess0339 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Браво, браво, браво!!!!! :clap_1: Мы вас поздравляем!!! Видишь, как все здорово получилось Верочка,большое спасибо,я до сих пор отойти не могу Самые классные фоточки не грузятся Поздравляем Тейсеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Молодцы вы огромные,я вами так горжусь! Вика,и ты просто умничка,что не растеряласьСпасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!
Tess0339 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Ятак за вас рада,как за себя!) Спасибо,Настенька Если б ты видела,как к Тейс кобели на выставке принюхивались Один голден подошёл и стал нюхать,его хозяйка:"Она у вас не течная?",а я ей отвечаю:"Есть немного." :doh: Она его,как отдёрнула,тот аж подавился
Tess0339 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Девочки,что-то мне радикал всё время ошибку выдаёт,никто не знает нормальный,бесплатный редактор без регистрации?
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 БРАВО!МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :clap_1:
Tess0339 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 БРАВО!МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :clap_1: Огромные спасибки,Катюша !!!
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 У нас тоже скоро выставка-переживаю как Лола отнесется к судье...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.