Tess0339 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 У нас тоже скоро выставка-переживаю как Лола отнесется к судье...Когда выставка?Я тоже целый день переживала,но когда приехала на выставку тут же обо всём забыла,на тот момент мне главное было достойно выступить с собакой Всё зависит от эксперта,Никитин,например был очень ласков с собакой и когда смотрел зубы и ощупывал телосложение,хвалил её и говорил,какая Тейси молодец Она ему зубы показала,даже лучше,чем мне
Инкери Лайн Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вика, вы умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Справились отлично))
Tess0339 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Вика, вы умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Справились отлично)) Нелли,большое спасибо,приятно слышать
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Когда выставка?Я тоже целый день переживала,но когда приехала на выставку тут же обо всём забыла,на тот момент мне главное было достойно выступить с собакой Всё зависит от эксперта,Никитин,например был очень ласков с собакой и когда смотрел зубы и ощупывал телосложение,хвалил её и говорил,какая Тейси молодец Она ему зубы показала,даже лучше,чем мне 27,дело в том что мы агрессивно настроены к незнакомцам которые нас трогают
Verun4ik Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 27,дело в том что мы агрессивно настроены к незнакомцам которые нас трогаютТогда,всем гостям устраивай тест:) пусть ощупывают собаньку. Ретривер не должен проявлять агрессию.Голденов за такое дисквалят.
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 27,дело в том что мы агрессивно настроены к незнакомцам которые нас трогаютМожет на прогулке просить незнакомых людей её погладить?
Verun4ik Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вик, закачивав фото с помощью www.pics.kz:)
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Тогда,всем гостям устраивай тест:) пусть ощупывают собаньку. Ретривер не должен проявлять агрессию.Голденов за такое дисквалят.Кстати на сравнении собака,которой дали CAC,очень сильно огрызалась,когда её трогали, и это при том,что она тоже голден Вик, закачивав фото с помощью www.pics.kz:)Спасибо,попробуем
Verun4ik Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Это конечно от судьи зависит.. Европейские заводчики и эксперты в один голос твердят о не допустимости агрессии со стороны ретривера. На моих глазах собаньку, просто поворчавшую на эксперта сняли с ринга..
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Продолжаем Стоечка(фото,правда неудачное):Бежим:С медалькой:Награда:
Verun4ik Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Продолжаем Стоечка(фото,правда неудачное):Бежим:С медалькой:Награда:Здорово!! А у нас медальки не дают
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Здорово!! А у нас медальки не дают Медальку как бы иногда,вместо кубка дают В центре медальки лабрадор нарисован и подпись"победитель класса"
Шарм Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю мои красавицы!!!Вы молодцы!!!Так держать,ну,а теперь за нас поболейте в сентябре
Olga-Ashly Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вика, Тейси очень красивая, очень похожа на папочку Тодеса, мы с Эшли его сильно любим Рассказ очень красивый, стоило прождать столько времени ради такой замечательной подруги красавицы!!!А мы Оля и Эшли. Рады знакомтву.
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо,Настенька Если б ты видела,как к Тейс кобели на выставке принюхивались Один голден подошёл и стал нюхать,его хозяйка:"Она у вас не течная?",а я ей отвечаю:"Есть немного." :doh: Она его,как отдёрнула,тот аж подавился Приветик мои победительницы!!!!!!!Как Тесюха поживает? Да не за что моя сладенгькая! Привильно,так и надо с кобелями.я тоже своего так дергаю,только не так да поперхивания! 27,дело в том что мы агрессивно настроены к незнакомцам которые нас трогаютКатюш,а у нас 21)Я тоже за ЭТО переживаю Продолжаем Стоечка(фото,правда неудачное):Бежим:С медалькой:Награда:Катюша!!!!!!!!Какие вы с Тейс красотки!!!!! Я от вас балдею,такие счастливые обе!)А на кого Тейс записана?
Оля и Джетта Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Девочки,ну вот мы и дома Я просто на седьмом небе от счастья Тейси:Отлично,CW(победитель класса),R.CAC :1st: :1st: :1st: Я очень горжусь Тейси,она просто УМНИЦА Выложилась по-полной,просто МОЛОДЕЦ Встретили на выставке родную сестру Тиссу и братика по маме Грея Эксперт,Никитин очень понравился,очень доброжелательный,мягкий человек,видно,что собак очень любит У каждой собаки проверял реакция на звуки,в стойке практически не стояли,восновном были движения.Всем вам огромное спасибо,что держали кулачки и лапки за нас,наверное ваша энергетика на нас повлияла А CAC,получила наша сестричка по маме Вот фото,но не очень удачные,оказывается папа фоткает даже хуже бабушки А ещё,Тейс выпила из миски всю воду сестрички Настраиваемся:Сравнение:Наш братик по маме Грей:Смотрит зубки:Остальные попозже загружу,радикал глючит Вика урааааа! :clap_1: :clap_1: какие же вы молодцы, мы за вас очень рады!!!!!!!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Викулька и Тейс, милыыые мои прости меня))я со всем не захожу в вашу темку и даже не знала. что вы на выставке былии...блинааа я всегда всё узнаю, последней но я всё ровно люблю вас, мои хорошие, вы большие молодцы, мы с Мерсюхой очень очень очень приочень рады за вас всем семейством)давайте ещё ещё и ещё
Eternal Delight Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю)Молодцы девочки) Вик, а ты так переживала) Тейси умничка)Рады за вас)
Gardenia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Может на прогулке просить незнакомых людей её погладить? А хто захочет?((
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю мои красавицы!!!Вы молодцы!!!Так держать,ну,а теперь за нас поболейте в сентябре Привет,мои сладенькие красавицы Конечно поболеем и,возможно тоже в сентябре ещё разок рванём
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Вика, Тейси очень красивая, очень похожа на папочку Тодеса, мы с Эшли его сильно любим Рассказ очень красивый, стоило прождать столько времени ради такой замечательной подруги красавицы!!!А мы Оля и Эшли. Рады знакомтву.Приветики,у вас в темке уже отписались Мы тоже очень рады знакомству Приветик мои победительницы!!!!!!!Как Тесюха поживает? Да не за что моя сладенгькая! Привильно,так и надо с кобелями.я тоже своего так дергаю,только не так да поперхивания! Катюш,а у нас 21)Я тоже за ЭТО переживаю Катюша!!!!!!!!Какие вы с Тейс красотки!!!!! Я от вас балдею,такие счастливые обе!)А на кого Тейс записана?Ещё раз спасибо, Настён!Всмысле? Вика урааааа! :clap_1: :clap_1: какие же вы молодцы, мы за вас очень рады!!!!!!!!!!Спасибо,Оля Викулька и Тейс, милыыые мои прости меня))я со всем не захожу в вашу темку и даже не знала. что вы на выставке былии...блинааа я всегда всё узнаю, последней но я всё ровно люблю вас, мои хорошие, вы большие молодцы, мы с Мерсюхой очень очень очень приочень рады за вас всем семейством)давайте ещё ещё и ещё Спасибо,Лизонька Ничего страшного
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.