Gardenia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я про то же На папу она не реагирует,на знакомых собачников тоже...
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю)Молодцы девочки) Вик, а ты так переживала) Тейси умничка)Рады за вас) Спасибо,Яна!А какие у вас выставочные достижения? Лизонька и Катюшка,спасибо вам за чудесные открытки Вам тоже приятного вечера
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Викуль, привет! Ну как там Тейси после выставки? она такая молодец, а я уверена, что наш ни за что не сможет нормально стоять и показывать зубы.. Тейси умница!
Verun4ik Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А хто захочет?((Девченки, я в шоке...или это у нас только народ к собакам чужим ласкаться бежит
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Всмысле кто ее владелец? По документам моя мама,заводчики сказали,что нельзя на ребёнка Викуль, привет! Ну как там Тейси после выставки? она такая молодец, а я уверена, что наш ни за что не сможет нормально стоять и показывать зубы.. Тейси умница! Привет,Юленька Сейчас,как всегда бесится,а как только с выставки приехали,она сразу спать завалилась Юля,если тренироваться ежедневно,то всё получится Чтобы всё получалось мы с Тейси 1,5 месяца готовились Осенью идем на 2 выставки)Мы тоже в сентябре планируем ещё 1 или 2 выставки посетить
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Приветик, мои малышки!)) Приветик,сладеньким девчоночкам
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Девченки, я в шоке...или это у нас только народ к собакам чужим ласкаться бежит Скорее всего,у нас весь район от всех собань шугаеться (а в нас еще и кирпичиками швыряются )
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Приветик, мои малышки!)) Приветик,сладеньким девчоночкам
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Как нельзя?Моя записана на меня,и вопросов не было
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Скорее всего,у нас весь район от всех собань шугаеться (а в нас еще и кирпичиками швыряются )К нам все бежали ласкаться,когда Тейс щенком была,а сейчас только дети маленькие из песочницы кричат"Это же Тейси,пошли погладим!" Как нельзя?Моя записана на меня,и вопросов не былоНе знаю,вот так Думаю,вторая собака будет записана на меня(надеюсь уже через годик,ттт)
Verun4ik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Скорее всего,у нас весь район от всех собань шугаеться (а в нас еще и кирпичиками швыряются )Ужас! Что за дебилизм?????
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ужас! Что за дебилизм????? И не говори
Verun4ik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 И не говори Я вот таких людей не понимаю...совсем..это какое воспитание должно быть у человека, чтобы он на собаку/ кота смог руку поднять, камень бросить...?????
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Я вот таких людей не понимаю...совсем..это какое воспитание должно быть у человека, чтобы он на собаку/ кота смог руку поднять, камень бросить...????? Мало того,что камень бросить,да ещё и грозить потравить крысиным ядом(из Катиного случая)
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я вот таких людей не понимаю...совсем..это какое воспитание должно быть у человека, чтобы он на собаку/ кота смог руку поднять, камень бросить...????? И я не знаю!
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Приветик,понятно)А у меня на папу записан)Как у вас дела?
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я вот таких людей не понимаю...совсем..это какое воспитание должно быть у человека, чтобы он на собаку/ кота смог руку поднять, камень бросить...????? Приветик Викусь!!!!! такие люди - это не люди, а отморозки!!!! Еще раз с огромным удовольствием поздравляем с дебютом!!!!!! МОЛОДЦЫ
Юля и Деймон Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Викусь привет! как дела? да, я тоже присоединюсь к вам, таких людей самих нужно наказывать!
Шарм Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет,мои сладенькие красавицы Конечно поболеем и,возможно тоже в сентябре ещё разок рванём Давайте. Все места первые получим
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Приветик,понятно)А у меня на папу записан)Как у вас дела?Приветик,всё нормально
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Приветик Викусь!!!!! такие люди - это не люди, а отморозки!!!! Еще раз с огромным удовольствием поздравляем с дебютом!!!!!! МОЛОДЦЫПриветик,да уж А мы вообще практически за городом живём,и людей то редко встречаем Ещё раз спасибо,Танюшка,мы вас с Рошкой тоже поздравляем Викусь привет! как дела? да, я тоже присоединюсь к вам, таких людей самих нужно наказывать! Приветик,наши хорошие Давайте. Все места первые получим Договорились Молодцы))) :)
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Эх...совсем я замоталась и забыла, что у моей красотульки сегодня уже 17 косточка (в возростной линеечке на один день отстаёт).Как быстро летит время,кажется только что ты лежала у меня на ручках,а сейчас тебе уже практически полтора годика...Я просто безумно тебя люблю, ты стала частью моей жизни и я уже не смыслю её без тебя.Пусть тебе всегда сопутствуют удача,счастье и любовь!С очередной косточкой тебя,Тейси
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.