VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет мои красотки!) Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе утро Викуля и Тейси хорошего дня!) КАк поживаете?
Tess0339 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Девочки,всем доброе утро!!!!!! Лиза,Настя,Марина спасибо вам большое за чудесные открытки Не была денёк на форуме,потому что инет тупил и день рождения мамы отмечали Сейчас забегу ко всем в гости
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 она красавица она такая довольная лежит кверху пузом какая клевая пузатость!!! супер!!! :)))))
Tess0339 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 какая клевая пузатость!!! супер!!! :)))))Ага,только это было год назад
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Девочки,всем доброе утро!!!!!! Лиза,Настя,Марина спасибо вам большое за чудесные открытки Не была денёк на форуме,потому что инет тупил и день рождения мамы отмечали Сейчас забегу ко всем в гости Спасибо,что зашли к нам))))
Tess0339 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо,что зашли к нам))))Да ты что,Насть?Мы ведь друзья :) Завтра Тейс нафоткаю
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Да ты что,Насть?Мы ведь друзья :) Завтра Тейс нафоткаю Ага,причем вы ооочень хорошие друзья! Будем ждать)
Tess0339 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо У Тейси всё нормально,сегодня утром за лягушкой гонялась
Verun4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо У Тейси всё нормально,сегодня утром за лягушкой гонялась ПОймала!!!?
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Доброе утро мои хорошие!))))КАк у вас дела? Ну Тейс-настоящая охотница)
Шарм Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо У Тейси всё нормально,сегодня утром за лягушкой гонялась Поймала лягушку??? Почему ты это не запечатлила???
Tess0339 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 ПОймала!!!? Поймала бы,если бы я не запрятила Бедная жаба(не лягушка )потом вся в слюнах прыгала Доброе утро мои хорошие!))))КАк у вас дела? Ну Тейс-настоящая охотница) Добрый вечер,Настён Дела неплохо Ага Добрый вечер,любимые Поймала лягушку??? Почему ты это не запечатлила??? Нет,вредная хозяйка запрятила Ну, у меня же невсегда на шее фотик висит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.