Tess0339 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Эх,ты,вредная хозя :lol2:Как-то не прикольно иметь собаку с бородавками Сейчас парочку фоток выложу.Вот пара фото,что-то времени не было её пофоткать по-нормальному Удивительно пронзительный взгляд:Пуфффыстик :Тейси в "джунглях":Девочки у вас фотки открываются? Девочки я что-то натупила с фотками,сейчас исправлюВот.Удивительно пронзительный взгляд:Пуффыстик:Тейси в "джунглях":Опять почему -то не открываются
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А у меня ни одна фотка не открылась
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Как-то не прикольно иметь собаку с бородавками Сейчас парочку фоток выложу.Вот пара фото,что-то времени не было её пофоткать по-нормальному Удивительно пронзительный взгляд:Пуфффыстик :Тейси в "джунглях":Девочки у вас фотки открываются? Девочки я что-то натупила с фотками,сейчас исправлюВот.Удивительно пронзительный взгляд:Пуффыстик:Тейси в "джунглях":Опять почему -то не открываются Тейси-красотка! У меня все открылись
Verun4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А уменя видны все и даже 2 раза!!!
Tess0339 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Я завтра попробую через радикал выложить,кому не видно А мы тут подумываем заводскую приставку оформлять,для неё вроде не нужно кинологического образования Всё-таки хочется красивые клички в документах,чтоб я своих щенков узнать смогла,да и так просто хочется
Verun4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я завтра попробую через радикал выложить,кому не видно А мы тут подумываем заводскую приставку оформлять,для неё вроде не нужно кинологического образования Всё-таки хочется красивые клички в документах,чтоб я своих щенков узнать смогла,да и так просто хочется А что такое , заводская приставка???
Tess0339 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 А что такое , заводская приставка??? Заводская приставка,как составная часть клички собаки,используется заводчиком для всех его разводимых собак,независимо от породы.Например Тейси:Солнечная Дубрава Тейси(правда она у нас из питомника)
Verun4ik Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Заводская приставка,как составная часть клички собаки,используется заводчиком для всех его разводимых собак,независимо от породы.Например Тейси:Солнечная Дубрава Тейси(правда она у нас из питомника) Ааааа.. Поняла А ты уже свою придумала?
Gardenia Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 О,пару фоток с первого поста открылись,классные!
Tess0339 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Ааааа.. Поняла А ты уже свою придумала? Сегодня,что-то я хорошенько подумала и решила,что и без заводской приставки придумаю щенам самые красивые клички А то с этой приставкой столько заморочек О,пару фоток с первого поста открылись,классные!Спасибо,Кать!А никто не знает,,можно ли,когда регистрируешся на выставку,отправить им родословную через эл.почту? Просто,если пойдём ещё на одну выставку,то лично не сможем передать документы,потому что она будет в другом городе
Verun4ik Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня,что-то я хорошенько подумала и решила,что и без заводской приставки придумаю щенам самые красивые клички А то с этой приставкой столько заморочек Спасибо,Кать!А никто не знает,,можно ли,когда регистрируешся на выставку,отправить им родословную через эл.почту? Просто,если пойдём ещё на одну выставку,то лично не сможем передать документы,потому что она будет в другом городе Вик, мы все доки через электронку посылаем. Заявку, Родуху, копии сертификатов и рлатежку даже
Tess0339 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Вик, мы все доки через электронку посылаем. Заявку, Родуху, копии сертификатов и рлатежку даже А где заявку взять? Просто на ту выставку,нас кинолог регистрировал
Verun4ik Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А где заявку взять? Просто на ту выставку,нас кинолог регистрировал Спроси у кинолога, обязательно. Может телефон организаторов есть? Тогда можно созвониться и уточнить у нас все заявки в электронном виде на странице кинологической федерации имеются. Хочешь, там заполняй, хочешь- печатай и почтой высылай..
Tess0339 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Спроси у кинолога, обязательно. Может телефон организаторов есть? Тогда можно созвониться и уточнить у нас все заявки в электронном виде на странице кинологической федерации имеются. Хочешь, там заполняй, хочешь- печатай и почтой высылай..Телефончик есть Ок,спрошу у кинолога Жаль она на эту выставку не поедет Я постараюсь поискать заявочку
Gardenia Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Если родуху пустить через сканер то можно)
Оля и Джетта Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Викуль, привет!Тейси обаятельная улыбашка на фотках такая А почему на след. выставку не поедете?
Шарм Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Как-то не прикольно иметь собаку с бородавками Сейчас парочку фоток выложу.Вот пара фото,что-то времени не было её пофоткать по-нормальному Удивительно пронзительный взгляд:Пуфффыстик :Тейси в "джунглях":Девочки у вас фотки открываются? Девочки я что-то натупила с фотками,сейчас исправлюВот.Удивительно пронзительный взгляд:Пуффыстик:Тейси в "джунглях":Какая красотка:)
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Как-то не прикольно иметь собаку с бородавками Сейчас парочку фоток выложу.Вот пара фото,что-то времени не было её пофоткать по-нормальному Удивительно пронзительный взгляд:Пуфффыстик :Тейси в "джунглях":Девочки у вас фотки открываются? Девочки я что-то натупила с фотками,сейчас исправлюВот.Удивительно пронзительный взгляд:Пуффыстик:Тейси в "джунглях":Опять почему -то не открываются приветик, мои сладуши красивые! как у вас обстоят дела?что нового у вас??любим целуема фоточки, так это просто чудо, а не фоточки, точне не фоточки, а живая мадмозель!
Tess0339 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Девочки,спасибо!Вот хотела я с Тейс повыставляться,нам это очень интересно,да мама запретила,типа итак денег много уходит на собаку Если только на монопородку голденов 24 декабря А тут ещё боишься,что зимой машина может захлохнуть Короче,я в расстерянности,как же хочется жить одной,всмысле не от кого не зависеть А у нас ёщё и цены на корма заграничные Роял Канин для голденов,12 кг стоит 3.200 Вот начала Тейс оберег вязать,а то сплошная чёрная полоса
Gardenia Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А ты на Юном Хендлере выступай,бесплатно это))
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки,спасибо!Вот хотела я с Тейс повыставляться,нам это очень интересно,да мама запретила,типа итак денег много уходит на собаку Если только на монопородку голденов 24 декабря А тут ещё боишься,что зимой машина может захлохнуть Короче,я в расстерянности,как же хочется жить одной,всмысле не от кого не зависеть А у нас ёщё и цены на корма заграничные Роял Канин для голденов,12 кг стоит 3.200 Вот начала Тейс оберег вязать,а то сплошная чёрная полоса Викусь, иак бывает, пока мы зависим от родителей Зато есть стимул пробиваться в жизни, чтобы можно было себе позволить такие маленьки хобби Не грусти.. Может мама еще передумает
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки,спасибо!Вот хотела я с Тейс повыставляться,нам это очень интересно,да мама запретила,типа итак денег много уходит на собаку Если только на монопородку голденов 24 декабря А тут ещё боишься,что зимой машина может захлохнуть Короче,я в расстерянности,как же хочется жить одной,всмысле не от кого не зависеть А у нас ёщё и цены на корма заграничные Роял Канин для голденов,12 кг стоит 3.200 Вот начала Тейс оберег вязать,а то сплошная чёрная полоса Приветик Викусь!!!!!! не расстраивайся Все наладится В любом отрицательном надо находить и положительные моменты: потренируетесь и т д
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вика!Хэлп! А вы года регистрировались на выставку вам что-то давали (ну там купон или еще что) о том что вы зарегестрированы???
Мария и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет Викуля и Тейси!!!!Давно я не была на форуме.. Поздравляем вас с победой!!! Желаем ещё много таких удач!
Юля и Деймон Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Приветик, Викуля!Ну как там у вас дела? Всё в норме???а за выставки не переживай- много ещё в жизни будет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.