Tess0339 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Викусь, иак бывает, пока мы зависим от родителей Зато есть стимул пробиваться в жизни, чтобы можно было себе позволить такие маленьки хобби Не грусти.. Может мама еще передумает Да...У меня хорошая новость- Роял Канин,подешевле возит из Франции наш кинолог Я вот хочу на моно голденов 24 декабря,но вот то,что это зима как-то напрягает Приветик Викусь!!!!!! не расстраивайся Все наладится В любом отрицательном надо находить и положительные моменты: потренируетесь и т дПривет,Танюша,спасибо!Стараюсь
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да...У меня хорошая новость- Роял Канин,подешевле возит из Франции наш кинолог Я вот хочу на моно голденов 24 декабря,но вот то,что это зима как-то напрягает Викусь добрый вечер! Зимой возить на выставку собак одно удовольствие: чистенькие, снег ведь белый!!!!! Молодец, что не сдаешься!!!! Так держать!!!!
Tess0339 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Вика!Хэлп! А вы года регистрировались на выставку вам что-то давали (ну там купон или еще что) о том что вы зарегестрированы???Нет,Катюша!Когда вы зарегистрировались,то появляетесь в катологе,который часто вместе с номером выдают на выставке Викусь добрый вечер! Зимой возить на выставку собак одно удовольствие: чистенькие, снег ведь белый!!!!! Молодец, что не сдаешься!!!! Так держать!!!!Добрый вечер,спасибо!Я просто боюсь,что может машина застрять или ещё что Привет Викуля и Тейси!!!!Давно я не была на форуме.. Поздравляем вас с победой!!! Желаем ещё много таких удач!Привет,Машенька!Спасибо тебе большое !!!
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Добрый вечер,спасибо!Я просто боюсь,что может машина застрять или ещё что НЕ думай никогда заранее плохо ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Tess0339 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Привет,моим Юленькам!Всё нормализуется,спасибо НЕ думай никогда заранее плохо ВСЕ БУДЕТ ХОРОШООк,тогда если у папы получится,съездим
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки,спасибо!Вот хотела я с Тейс повыставляться,нам это очень интересно,да мама запретила,типа итак денег много уходит на собаку Если только на монопородку голденов 24 декабря А тут ещё боишься,что зимой машина может захлохнуть Короче,я в расстерянности,как же хочется жить одной,всмысле не от кого не зависеть А у нас ёщё и цены на корма заграничные Роял Канин для голденов,12 кг стоит 3.200 Вот начала Тейс оберег вязать,а то сплошная чёрная полоса Привет мои хорошие!)))) Как у вас дела мои солнышки?Вик,это еще ничего,вот когда мы берем эканубу 15кг за 4 тыс ,вот это уже че и мы привыкли,знала б ты как я долго добивалась этого кормления кормом,и добилась наконец-то! И у тебя все получится
Tess0339 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Привет мои хорошие!)))) Как у вас дела мои солнышки?Вик,это еще ничего,вот когда мы берем эканубу 15кг за 4 тыс ,вот это уже че и мы привыкли,знала б ты как я долго добивалась этого кормления кормом,и добилась наконец-то! И у тебя все получится Насть, просто я это всё за свои деньги покупаю,мне конечно не жалко,но просто маме почему то жалко выделить десятую часть от своей зарплаты на этот корм,а мне приходится нагло просить деньги у крёстной Слава Богу она тоже собачница и очень добрый и отзывчивый человек
Мария и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Доброе утро!:)Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Насть, просто я это всё за свои деньги покупаю,мне конечно не жалко,но просто маме почему то жалко выделить десятую часть от своей зарплаты на этот корм,а мне приходится нагло просить деньги у крёстной Слава Богу она тоже собачница и очень добрый и отзывчивый человек Привет Мои красавицы!)Как дела? О.ну тогда понимаю)
Eternal Delight Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девчонки привет)Давно не заходила в вашу темку?Как у вас дела? Как красавица Тейси поживает?
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет мои хорошие1Доброго утра!Как у вас дела,как Тейсюха?
Gardenia Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Доброе утро девочки!Что у вас нового?
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Викусь ! зашла в темку пожелать ">
Мария и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Викуля привет!Куда пропали? Мы уже соскучились.
Шарм Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Девочки,спасибо!Вот хотела я с Тейс повыставляться,нам это очень интересно,да мама запретила,типа итак денег много уходит на собаку Если только на монопородку голденов 24 декабря А тут ещё боишься,что зимой машина может захлохнуть Короче,я в расстерянности,как же хочется жить одной,всмысле не от кого не зависеть А у нас ёщё и цены на корма заграничные Роял Канин для голденов,12 кг стоит 3.200 Вот начала Тейс оберег вязать,а то сплошная чёрная полоса Не расстраивайся солнце.Все будет хорошо.
Tess0339 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет,всем,мои дорогие!Дела у нас нормально,просто времени не было заходить Тейси отлично поживает,только ушко никак не заживёт По возможности забегу ко всем в гости
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет,всем,мои дорогие!Дела у нас нормально,просто времени не было заходить Тейси отлично поживает,только ушко никак не заживёт По возможности забегу ко всем в гости Привет мои хорошие!)Молодец вы с Тейсюхой,все у вас будет хорошо)
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет,всем,мои дорогие!Дела у нас нормально,просто времени не было заходить Тейси отлично поживает,только ушко никак не заживёт По возможности забегу ко всем в гости Привет,привет!!! Рады вас видеть!:)
Шарм Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет,всем,мои дорогие!Дела у нас нормально,просто времени не было заходить Тейси отлично поживает,только ушко никак не заживёт По возможности забегу ко всем в гости Привет.Пусть быстрее ушко заживает,а у нас красное пятно на пузе выскочило. Что это может быть???
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет.Пусть быстрее ушко заживает,а у нас красное пятно на пузе выскочило. Что это может быть??? Юляш,это может быть Аллергия или кото-то из насекомых укусил
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Викусь добрый вечер!!!! Как там ушко у Тейси
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.