Tess0339 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Викусь добрый вечер!!!! Как там ушко у ТейсиПривет,Танюшенька Спасибо!Я вот думаю,Тейс расчёсывает ушко,видно поэтому не заживает Может пластырь наклеить?
vlanti delimar Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Викусь! Привет Тейси от Елисея!
Мария и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Юляш,это может быть Аллергия или кото-то из насекомых укусил У нас как-то комарики покусали Рея. Были пятнышки,он их ещё расчесал.Потом уже когда брызгали,меньше кусали.Привет,Танюшенька Спасибо!Я вот думаю,Тейс расчёсывает ушко,видно поэтому не заживает Может пластырь наклеить? А на ушке где,на каком месте?Внутри или снаружи?
Tess0339 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Викусь! Привет Тейси от Елисея![/quoteПривет,Марин!Спасибо И Елисейчику от нас приветик У нас как-то комарики покусали Рея. Были пятнышки,он их ещё расчесал.Потом уже когда брызгали,меньше кусали.А на ушке где,на каком месте?Внутри или снаружи? Машуля,привет!Ранка снаружи,завтра фото выложу.
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет викуля и Тейси!Ну как у вас с ушком и пятнышками?
Оля и Джетта Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вик, привет, как дела ваши? Как ушко?
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Доброе утро Вик!)*Ну как Тейсюхин?
Tess0339 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Девочки,привет!Спасибо всем за пожелания У Тейс на ушке обычная ранка,но платырь из-за шерсти не прикрепить Завтра поедем на пруд и будет фотоотчётик,если редактор не будет глючить
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Девочки,привет!Спасибо всем за пожелания У Тейс на ушке обычная ранка,но платырь из-за шерсти не прикрепить Завтра поедем на пруд и будет фотоотчётик,если редактор не будет глючить Привет!!! Ждемс фото
Tess0339 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Привет!!! Ждемс фотоТТТ,чтоб всё получилось
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 ТТТ,чтоб всё получилось Сегодня извищение пришло,а главное на моё ФИО. Я думаю странно. Пошла на почту получать посылку.Иду обратно.Коробка легкая.Домой прихожу открываю,а там подарок для котенка от Вискас На Шарму смотрю,что-то ты на котенка не похожа :lol2:
Tess0339 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Сегодня извищение пришло,а главное на моё ФИО. Я думаю странно. Пошла на почту получать посылку.Иду обратно.Коробка легкая.Домой прихожу открываю,а там подарок для котенка от Вискас На Шарму смотрю,что-то ты на котенка не похожа :lol2: Прямо просто так пришло? Или у тебя котёнок?Вот,блин у Тейс сегодня 16 день течки,наверное не стоит ехать на пруд?
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Прямо просто так пришло? Или у тебя котёнок?Вот,блин у Тейс сегодня 16 день течки,наверное не стоит ехать на пруд?Вик, не радо. Там у нее все открыто. Воспаление от стоявшей воды раз-два подхватить. Пожалей девочку.
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Девочки,привет!Спасибо всем за пожелания У Тейс на ушке обычная ранка,но платырь из-за шерсти не прикрепить Завтра поедем на пруд и будет фотоотчётик,если редактор не будет глючить Вик,не заклеевай ранку Пусть дышит Лучше промой хлоргексидином или перекесью и вокруг помажь йодом и она нчнет заживать
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Прямо просто так пришло? Или у тебя котёнок?Вот,блин у Тейс сегодня 16 день течки,наверное не стоит ехать на пруд?Да.Наверное ошиблись.У нас две улицы в городе одинаковые.У нас дома с буквами,а на другом конце города без.Я отдала соседке эту коробочку.Правда у нее взрослая кошка, ну все равно.Пусть повесилится. Это ей материальная компенсация за то,что Шарма с Кнопой за ней бегают по участку. :lol2: +1 Verun4ik Лучше пускай Тейси дома остается.Всякое бывает
Tess0339 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Вик, не радо. Там у нее все открыто. Воспаление от стоявшей воды раз-два подхватить. Пожалей девочку.Кстати,насчёт течки,я что-то не пойму Первые дней 5 были довольно нормальные выделения,а сейчас просто увеличенная петля и в туалет часто ходит,может что-то не так?Эх,так жаль,что не получится поехать,наверное это был последний раз,когда мы бы поехали на пруд :sorry:
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Кстати,насчёт течки,я что-то не пойму Первые дней 5 были довольно нормальные выделения,а сейчас просто увеличенная петля и в туалет часто ходит,может что-то не так?Эх,так жаль,что не получится поехать,наверное это был последний раз,когда мы бы поехали на пруд :sorry: Не переживай, еще накупаетесь. сейчас лучше поберечься. для девченок очень опасно подхватить инфекцию. Все с вами впорядке. писает она часто, потому что метит путь к себе самой. у нее сейчас время охоты. Постарайся не оставлять ее без присмотра. она у тебя явно завлекает кобелей.
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет Вика и Тейси!)Как у вас дела? Как Тейс,мы вас любим и целуем
Мария и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет!:)Отличного настроения!
Лиза и Мерседес Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет бабёнки))Как у вас делишки??)Что новенкого?
Tess0339 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Не переживай, еще накупаетесь. сейчас лучше поберечься. для девченок очень опасно подхватить инфекцию. Все с вами впорядке. писает она часто, потому что метит путь к себе самой. у нее сейчас время охоты. Постарайся не оставлять ее без присмотра. она у тебя явно завлекает кобелей. Спасибо,Вер!Остались сегодня дома А ничего,что у неё совсем нет выделений? Дела у нас нормально,завтра пофотаемся
Юля и Деймон Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вик, привет! Ну как там Тейс?Что-нибудь нового выучили?Давай фоткай свою красотульку, будем ждать фоток
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.