Tess0339 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Выставки в одном месте проходят?Да.как правило организаторы стараются делать ( если в одном месте) в разное времяВикусьТанюша,спасибо большое !!!Доброе утро
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Всем:Привет Вика!Спасибо, и тебе тоже замечательного дня!Как у тебя дела?
Tess0339 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Маша,спасибо!У нас всё отлично Фотки откладываются на завтра,т.к. мы с Тейс хорошо погуляли и оооочень устали
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Маша,спасибо!У нас всё отлично Фотки откладываются на завтра,т.к. мы с Тейс хорошо погуляли и оооочень устали Это хорошо! А фотки мы до завтра подождём,так даже интереснее. Вот и я зимушку хочу скорей Я тут ещё планирую на монопородку голденов 24 декабря рвануть и на всероссийку Рождественский Турнир Можно записаться на 2 выставки в один день? А ещё зимой есть хорошие праздники! В том числе и моё День рождения.
Tess0339 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Это хорошо! А фотки мы до завтра подождём,так даже интереснее. А ещё зимой есть хорошие праздники! В том числе и моё День рождения. Это точно!Обязательно тебя поздравим!!!А уменя осенью День Рождения.Сейчас постараюсь фотки выложить.Вот блин,смайлы не работают.
Мария и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Это точно!Обязательно тебя поздравим!!!А уменя осенью День Рождения.Сейчас постараюсь фотки выложить.Вот блин,смайлы не работают.И мы тебя! Фотки ждём!
Tess0339 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Живём близко,а только недавно обнаружили такое замечательное поле : Т.к. у Тейс всего несколько дней назад кончилась течка,мы пока гуляем исключительно на поводке:Ретривер во всей красе:Вот так мы любим подурачиться:В домике:И в завершение:
Мария и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Живём близко,а только недавно обнаружили такое замечательное поле : Т.к. у Тейс всего несколько дней назад кончилась течка,мы пока гуляем исключительно на поводке:Ретривер во всей красе:Вот так мы любим подурачиться:В домике:И в завершение:Привет ещё раз!Это хорошо,столько места..побегать можно в волю!!! А травка какая зелёная! Хорошее место(домик)для отдыха Тейси нашла,молодец! Целуем её в носик!
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Тейси красоточка,фотки классные!
Tess0339 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Маша и Катя,спасибо Девочки у меня паника,только похвасталась полем,а сегодня после прогулки в нём,сняли с Тейс 3 клещёй Два из них человеческие Хорошо ещё я была в штанах,теперь до зимы ни ногой туда!Будем лучше по обычной дороге гулять,а побегать Тейс у нас,целый день во дворе за мячами гоняется.И то один клещ,выпал из рук в траву,потому что Тейс прыгнула
Мария и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Маша и Катя,спасибо Девочки у меня паника,только похвасталась полем,а сегодня после прогулки в нём,сняли с Тейс 3 клещёй Два из них человеческие Хорошо ещё я была в штанах,теперь до зимы ни ногой туда!Будем лучше по обычной дороге гулять,а побегать Тейс у нас,целый день во дворе за мячами гоняется.И то один клещ,выпал из рук в траву,потому что Тейс прыгнула Да уж эти клещи! А ты их сразу нашла?Ну пока так гуляйте..
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Приветик Викусь!! Да ужклещи это еще та дрянь ">
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Да уж эти клещи! А ты их сразу нашла?Ну пока так гуляйте..Нашла сразу Слава Богу,напиться не успели...Приветик Викусь!! Да ужклещи это еще та дрянь ">Танюша,привет!Клещи-это самая ужасная дрянь на Земле Спасибочки за пожелания
Мария и Рейдер Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Нашла сразу Слава Богу,напиться не успели...Привет Викуля!Хорошо что всё обошлось!(ттт.)
Шарм Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Девочки,всем спасибо!Вот ещё несколько,фоток Дурачимся :Несколько портретиков:Красотка наша Тейси
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Тейси-красавица!!!!! Это и правда хорошо,что с клещами все обошлось Вик ,а Тейс есть ошейцник от клещей?У нас Оливка с июня и до ноября носит и ни одного клеща не сняли за лето,даже когда на речку и в лес ездили)
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Викуля!Хорошо что всё обошлось!(ттт.)Ага..Сегодня ещё одного сняли Красотка наша Тейси Спасибо,Юлён Тейси-красавица!!!!! Это и правда хорошо,что с клещами все обошлось Вик ,а Тейс есть ошейцник от клещей?У нас Оливка с июня и до ноября носит и ни одного клеща не сняли за лето,даже когда на речку и в лес ездили) Привет,Настюш!Спасибо Тейс стаскивает эти ошейники А так спреем брызгаю,вот на выходных куплю ей капли от клещей и ошейник попробую
Юля и Деймон Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет,Настюш!Спасибо Тейс стаскивает эти ошейники А так спреем брызгаю,вот на выходных куплю ей капли от клещей и ошейник попробую Привет, Вик!Не везёт вам с клещами.. у нас Деймик вообще спокойно одевает ошейник, я его зову, он приходит, видит ошейник, подставляет мне голову и всё! Я так им горжусь за это! А мы вот за лето одного клеща поймали, когда ошейник потеряли на две недели.. ну а сейчас всё нормально)
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Привет, Вик!Не везёт вам с клещами.. у нас Деймик вообще спокойно одевает ошейник, я его зову, он приходит, видит ошейник, подставляет мне голову и всё! Я так им горжусь за это! А мы вот за лето одного клеща поймали, когда ошейник потеряли на две недели.. ну а сейчас всё нормально) Тейси подставляет голову только под ошейник,в котором мы с ней гулять идём Значит покупаем ошейник,раз вы все его так хвалите Будем приучаться
Оля и Джетта Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вик, приветик!Тейс везет, целое поле для беготни есть!и по прежнему улыбашка такая)))
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет,Настюш!Спасибо Тейс стаскивает эти ошейники А так спреем брызгаю,вот на выходных куплю ей капли от клещей и ошейник попробую Доброе утро мои хорошие!)Да жаль,что стскивает Ну конечно лучше все в комплексе!!!
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Мы попробовали все, получили от капель аллергос жуткий..теперь используем пудру..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.